TatianaLGNNМодератор форума ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами  Нижний Новгород Сообщений: 25315 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 7650 | Наверх ##
16 сентября 2010 22:25 Вот создали мы отдельные форумы по каждому архиву. Думали , что как бы больше помочь друг другу. Но честно слово, складывается впечатление, что никто не сидит в архивах, описи не переисывает для себя. Неужели так жалко поделиться с миром своими наработками. Такое чувство, что только по РГВИА , да и у нас в области выдают для просмотра и переписи из описей. Неужели в других аврхивах этого нет. Правда могу исключить пермский архив, у них все описи отцифрованы и искать просто на их сайте Ну еще можно исключить Исторический в Питере. Там тоже практически все есть. Но в большинстве архивах описи не выложены. Или Вы может стесняетесь выкладывать свои наработки? Но ведь курочка по зерношку клюет. Так и здесь. Там , здесь появится описание описей. Глядишь у людей будет меньше вопросов Пожалуйста .... --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/
|