Что у нас в Самаре?
Прошу решительно поддержать!
| Анюта-ивушка Самара Сообщений: 762 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 263
| Наверх ##
7 сентября 2010 22:14 7 сентября 2010 22:15 Прод. Сказали и написали, что так должно быть, тогда эта " мощная лошадь, которой перевязали ноги " будет работать нормально.
 --- Разыскиваю Тере(ё)шкиных Брянская обл., Орловская обл., Черниговская губ. д.Карбовка, Довжик, Красный, х.Реуха.
| | |
Tasha56Почетный учаcтник  Россия Сообщений: 12314 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 39677 | Наверх ##
7 сентября 2010 22:19 Анюта-ивушка
Аня, сама плохо разбираюсь, вот получила такой совет от компьютерщика. Попробую процитировать дословно.
Дело не в программе, а в начинке компьютера. Если исходить из бюджетного варианта, то усовершенствовать комп можно, поставив материнскую плату со встроенной видеокартой и процессором. Из недорогих можно предложить вариант АМД Athlon 64х2 Dual Core Processor 5600+ 2,80 ГГц Видеокарта в таких материнских платах довольно мощная для просмотра фотодокументов. В Москве цена на нее около 4000 рублей или чуть больше. --- ✅ Вопросы по поиску, адресованные мне, пожалуйста, крепите в тему дневника >>>
ДНЕВНИК >> (Черниговская, Костромская губ., Алтайский край, Москва..) | | |
TatianaLGNNМодератор форума ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами  Нижний Новгород Сообщений: 25549 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 7822 | Наверх ##
8 сентября 2010 8:55 8 сентября 2010 8:56 Tasha56 Боюсь, что корпус может не подойти. Аня надо знать какой корпус еще. Но если его модернизировать, что дешевле купить новый за 11 тысяч рублей. Надо искать какого-нибудь предпринимаателя( а лучше всего идти в сбербанк или в областную налоговую) и попросить подарить архиву списаный комп- Эти фирмы списывают компы каждый год тоннами. Бери это дел в свои руки, и стучиь во все двери, мол господа хорошие, помогите архиву, подарите списанные компы, которые могли бы просматривать нормально фотографии. Да еще при том просить не один, а пару троек компов --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/
| | |
| Наверх ##
8 сентября 2010 9:02 8 сентября 2010 9:08 TatianaLGNN Таня, нашему архиву выделены деньги. Будет электронный читальный зал - 10 компов, а память у них 512 МБ. Полная засада! Опять спать у компов. Хотя бы временно как -то ускорить работу компа в зале. Как я поняла, большинству посетителей всё равно, как работает комп. Кстати, после обеда в зале было 7 человек. А у вас сколько? Пока добилась чтобы принесли моё ТРЕБОВАНИЕ , по которому получила диски, опять поругались. Это как я поняла неслужебная обязанность. 8.06.2010 заказала дела на оцифровку, на требовании отметка ПОЛУЧЕНО из лаборатории 2.09.2010. Срок исполнения получается все таки три месяца, а не так как утверждают архивисты 1 месяц. --- Разыскиваю Тере(ё)шкиных Брянская обл., Орловская обл., Черниговская губ. д.Карбовка, Довжик, Красный, х.Реуха.
| | |
Tasha56Почетный учаcтник  Россия Сообщений: 12314 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 39677 | Наверх ##
8 сентября 2010 10:16 TatianaLGNNВчера Аня скинула полные данные по компу. Там не Pentium, а Celeron. В нем уже стоит материнская плата со встроенной видеокартой и процессором, но старые. Корпус позволяет сделать обгрейд. Предложение на 4200 руб. Ане уже скинули. В Москве можно было бы сделать дешевле, ребята собирают компьютеры под заказ. Везите комп к нам --- ✅ Вопросы по поиску, адресованные мне, пожалуйста, крепите в тему дневника >>>
ДНЕВНИК >> (Черниговская, Костромская губ., Алтайский край, Москва..) | | |
| Наверх ##
8 сентября 2010 15:45 8 сентября 2010 20:22 Tasha56 Спасибо, архив от всего отказался. --- Разыскиваю Тере(ё)шкиных Брянская обл., Орловская обл., Черниговская губ. д.Карбовка, Довжик, Красный, х.Реуха.
| | |
Genesis Екатеринбург Сообщений: 665 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 603 | Наверх ##
8 сентября 2010 21:08 И от спонсорской помощи в виде компьютера отказался? Всего боятся :( А я бы поучаствовал. Хотя одна машина мало что решит, конечно... --- Сорочинск, Бузулук, Елховка Самарский уезд, Сизеново Чернский уезд, Самойловка Балашовский уезд | | |
| Наверх ##
8 сентября 2010 21:31 Genesis написал: [q] А я бы поучаствовал. Хотя одна машина мало что решит[/q]
Это было бы здорово! Спасибо ВАМ, Андрей!У нас в зале стоит пока один комп, обещают к концу года запустить электронный читальный зал. Должны купить 10 компов и установить их. --- Разыскиваю Тере(ё)шкиных Брянская обл., Орловская обл., Черниговская губ. д.Карбовка, Довжик, Красный, х.Реуха.
| | |
LaraМодератор раздела  Тарханкут- полуостров на полуострове. Сообщений: 5714 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 10915 | Наверх ##
9 сентября 2010 9:22 9 сентября 2010 13:17 По-моему, дебаты Татьяны и Анны пора уже перенести в замечательную тему "Импровизация на тему Повести о том, как поссорился Иван Иванович с Иваном Никифоровичем". Потому,как эта склока уже мало походит на сообщения в разделе "Мы и Архивы". И, вполне конструктивные предложения начинают тонуть во взаимных обвинениях,уже плавно перешедших на одностороннее обличение и уличение P.S. Уважаемые участники обсуждения!Площадка для выражения личных неприязней здесь https://forum.vgd.ru/42/26389/ | | |
| Часть сообщений этой темы была выделена в тему "Импровизация на тему" (9 сентября 2010 13:10)
|
|