Наверх ##
1 июня 2022 12:54 Добрый день! Хотели приехать в Орловский архив с 13 по 17 июня, позвонили для заказа дел, но нам отказали, сказав, что до 21 записать не могут. Но увы возможности приехать позже у нас нет. В связи с этим ищу помощь по Орловскому архиву (напишите в личку пожалуйста). Частично есть номера конкретных дел (причем по одному из них указано, что карандашная приписка сделана моей прабабушкой, вот с содержанием этой приписки очень хотелось бы ознакомится). А кроме того, нужна информация по метрикам по д.Гамаюново (как я поняла это церковь с.Хальзево) за 1901 и 1894 годы и (скорее всего по Троицкому собору г.Ливны за 1898 год и другие (как я понимаю, если семья жила в Ливнах на Елецкой улице, то скорее всего были прихожанами именно этого храма). Все, что можно было узнать в открытом поиске, мы, кажется узнали, теперь только архив сможет дать ответы на оставшиеся вопросы --- Ищу информацию о Некрасовых и Нефедкиных из Орловской области, Давыдовых из деревни Воскресенки Рузского района Московской области, Кадейшвили (Кадиешвили) г.Тбилиси, г.Махарадзе, Нехаевы Рязанской области |