Государственный архив Орловской области
Нэ Орёл, но и не воробей.
Kayat Начинающий
13 июня 2018 1:51 Уважаемые форумчане, кто-то может помочь с поиском документов в архиве?
Спасибо --- Ищу Дементьевых, Соборовых, Ермолаевых, Ефимовых, Вышловых в Липецкой (Рязанской) области, Олениных и Щепотьевых в Тульской области, Горячевых в Кашире, Кривошеевых в Южно-Сахалинске, Мягких в Сибири/Новосибирске, могут тоже быть из Рязанской губернии. | | |
kalinnik Участник к. филол. н.
Санкт-Петербург Сообщений: 97 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 45 | Наверх ##
18 ноября 2018 3:49 Здравствуйте, есть ли кто-то кто может помочь с копированием документов по Брянскому уезду, Орловской губернии? --- Шумилин, Миннеман, Рульен, Кадников, Бартенев, Баклановский, Соловцов, Белостоцкий, Скарзин, Логунов, Финк, Киткин, Потемкин, Яшевский, Ранцов, Брокет, Баструев, Унцингер, Шматин, Тарноградский, Перльштейн, Кособрюхов, Митник, Блинков, Марьин, Стрелков, Беляков, Голубин, Кузнецов, Афанасьев | | |
nikita0995 Россия, Краснодар Сообщений: 1633 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 1620 | Наверх ##
3 декабря 2018 15:09 Уважаемые форумчане, нужна помощь в Госархиве Орловской области по метрическим книгам и ревизским сказкам. | | |
realdozor Мюнхен Сообщений: 573 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 1472 | Наверх ##
27 января 2019 22:28 Кто-то может помочь с поиском РС в архиве? Спасибо заранее. Напишите в личку, пдииз. --- Работаю по архивам Германии и Украины. Мои рода: Касьяненко и Шовкоплясы (с. Ястребенное, Сумской у. Харьк. губ.), Грабовец и Малеванные (с. Поддубовка, Прилукский у. Полтавской губ.), Колесник и Новохацие (сл. Евсуг, Старобельский у. Харьковской губ.), Подстегины и Шуваловы (Бар. Дубрава, Орехово-З | | |
nataliyavladimirovna Новичок
12 января 2020 1:05 Здравствуйте! Нужна помощь по поиску документов в Орловском обл. архиве, метрические книги и ревизские сказки. | | |
Николай Высоцкий Сообщений: 243 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 156
| Наверх ##
23 декабря 2020 18:50 Здравствуйте! Нужна помощь по поиску метрической записи в Орловском обл. архиве. Лютеране!!! Известна точная дата рождения 24 августа 1855 год. Буду благодарен, если кто-нибудь подскажет сохранились ли лютеранские МК этого периода. Есть противоречивая информация а) до 1860 года записи велись в Туле б) МК переданы в Москву. Спасибо! --- | | |
BolotinaT Новичок
9 января 2021 9:34 9 января 2021 9:35 Кто-то может помочь с просмотром ревизских сказок Елецкого уезда по одному из сел в Госархиве Орловской обл.? | | |
bitsoeva2009Начинающий  Волгоград Сообщений: 41 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 14 | Наверх ##
11 июля 2021 10:42 Здравствуйте.Нужна информация о месте нахождении деревень.Мой дед воевал в 137сд.в Орловской области ,Колпнянском районе.Как написано в архивной справке мин.обороны,в боях вблизи деревень Кишовка и Тургеневское получил ранение в феврале 1943г.Если нет ошибки в названии этих деревень,прошу помочь с местом их нахождении или примерно где находились.Не могу найти на картах. --- Криулина.А.А,внучка пропавшего без вести в ВОВ Криулина Петра Михайловича 1904г.р | | |
savkoval Сообщений: 321 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 2042
| Наверх ##
11 июля 2021 16:47 bitsoeva2009 написал: [q] Здравствуйте.Нужна информация о месте нахождении деревень.Мой дед воевал в 137сд.в Орловской области ,Колпнянском районе.Как написано в архивной справке мин.обороны,в боях вблизи деревень Кишовка и Тургеневское получил ранение в феврале 1943г..Не могу найти на картах.[/q]
Нашла в инт .инф.-что воины - и из 137 с.д. были перезахоронены из д. Кишовка в с.Ахтырское. Ахтырское се́льское поселе́ние — муниципальное образование в Колпнянском районе Орловской области Российской Федерации. Свяжитесь и выясните, поселки скорее уже не существуют.. | | |
bitsoeva2009Начинающий  Волгоград Сообщений: 41 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 14 | Наверх ##
11 июля 2021 17:08 savkoval написал: [q] bitsoeva2009 написал:
[q] Здравствуйте.Нужна информация о месте нахождении деревень.Мой дед воевал в 137сд.в Орловской области ,Колпнянском районе.Как написано в архивной справке мин.обороны,в боях вблизи деревень Кишовка и Тургеневское получил ранение в феврале 1943г..Не могу найти на картах.
[/q]
Нашла в инт .инф.-что воины - и из 137 с.д. были перезахоронены из д. Кишовка в с.Ахтырское.
Ахтырское се́льское поселе́ние — муниципальное образование в Колпнянском районе Орловской области Российской Федерации. Свяжитесь и выясните, поселки скорее уже не существуют..[/q]
Умоляю,скажите с кем связаться,с администрацией Колпнянского района?В каком году перезахоронили?Мне вчера пришел ответ с архива СП,что данных по моему деду не значится в мед.сан бате.Возможно он до него не дошел и умер от ран.Спасибо!!!!!! --- Криулина.А.А,внучка пропавшего без вести в ВОВ Криулина Петра Михайловича 1904г.р | | |
|