Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Государственный архив Орловской области

Нэ Орёл, но и не воробей.

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 * 5 6 7 8 9 10 11 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, Lara, madrih
Kayat
Начинающий

На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 13
Уважаемые форумчане, кто-то может помочь с поиском документов в архиве?

Спасибо
---
Ищу Дементьевых, Соборовых, Ермолаевых, Ефимовых, Вышловых в Липецкой (Рязанской) области, Олениных и Щепотьевых в Тульской области, Горячевых в Кашире, Кривошеевых в Южно-Сахалинске, Мягких в Сибири/Новосибирске, могут тоже быть из Рязанской губернии.
kalinnik
Участник
к. филол. н.

Санкт-Петербург
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 45
Здравствуйте, есть ли кто-то кто может помочь с копированием документов по Брянскому уезду, Орловской губернии?
---
Шумилин, Миннеман, Рульен, Кадников, Бартенев, Баклановский, Соловцов, Белостоцкий, Скарзин, Логунов, Финк, Киткин, Потемкин, Яшевский, Ранцов, Брокет, Баструев, Унцингер, Шматин, Тарноградский, Перльштейн, Кособрюхов, Митник, Блинков, Марьин, Стрелков, Беляков, Голубин, Кузнецов, Афанасьев
nikita0995

nikita0995

Россия, Краснодар
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 1620
Уважаемые форумчане, нужна помощь в Госархиве Орловской области по метрическим книгам и ревизским сказкам.
realdozor

realdozor

Мюнхен
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 1472
Кто-то может помочь с поиском РС в архиве?
Спасибо заранее.

Напишите в личку, пдииз. worthy.gif
---
Работаю по архивам Германии и Украины. Мои рода: Касьяненко и Шовкоплясы (с. Ястребенное, Сумской у. Харьк. губ.), Грабовец и Малеванные (с. Поддубовка, Прилукский у. Полтавской губ.), Колесник и Новохацие (сл. Евсуг, Старобельский у. Харьковской губ.), Подстегины и Шуваловы (Бар. Дубрава, Орехово-З
nataliyavladimirovna
Новичок

На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 0
Здравствуйте! Нужна помощь по поиску документов в Орловском обл. архиве, метрические книги и ревизские сказки.
Николай Высоцкий

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 156
Здравствуйте! Нужна помощь по поиску метрической записи в Орловском обл. архиве. Лютеране!!! Известна точная дата рождения 24 августа 1855 год.
Буду благодарен, если кто-нибудь подскажет сохранились ли лютеранские МК этого периода. Есть противоречивая информация а) до 1860 года записи велись в Туле б) МК переданы в Москву. Спасибо!
---
BolotinaT
Новичок

На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 4
Кто-то может помочь с просмотром ревизских сказок Елецкого уезда по одному из сел в Госархиве Орловской обл.?
bitsoeva2009
Начинающий

bitsoeva2009

Волгоград
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 14
Здравствуйте.Нужна информация о месте нахождении деревень.Мой дед воевал в 137сд.в Орловской области ,Колпнянском районе.Как написано в архивной справке мин.обороны,в боях вблизи деревень Кишовка и Тургеневское получил ранение в феврале 1943г.Если нет ошибки в названии этих деревень,прошу помочь с местом их нахождении или примерно где находились.Не могу найти на картах.
---
Криулина.А.А,внучка пропавшего без вести в ВОВ Криулина Петра Михайловича 1904г.р
savkoval

На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 2042

bitsoeva2009 написал:
[q]
Здравствуйте.Нужна информация о месте нахождении деревень.Мой дед воевал в 137сд.в Орловской области ,Колпнянском районе.Как написано в архивной справке мин.обороны,в боях вблизи деревень Кишовка и Тургеневское получил ранение в феврале 1943г..Не могу найти на картах.
[/q]

Нашла в инт .инф.-что воины - и из 137 с.д. были перезахоронены из д. Кишовка в с.Ахтырское.

Ахтырское се́льское поселе́ние — муниципальное образование в Колпнянском районе Орловской области Российской Федерации. Свяжитесь и выясните,
поселки скорее уже не существуют..
bitsoeva2009
Начинающий

bitsoeva2009

Волгоград
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 14

savkoval написал:
[q]

bitsoeva2009 написал:
[q]

Здравствуйте.Нужна информация о месте нахождении деревень.Мой дед воевал в 137сд.в Орловской области ,Колпнянском районе.Как написано в архивной справке мин.обороны,в боях вблизи деревень Кишовка и Тургеневское получил ранение в феврале 1943г..Не могу найти на картах.
[/q]

Нашла в инт .инф.-что воины - и из 137 с.д. были перезахоронены из д. Кишовка в с.Ахтырское.

Ахтырское се́льское поселе́ние — муниципальное образование в Колпнянском районе Орловской области Российской Федерации. Свяжитесь и выясните,
поселки скорее уже не существуют..
[/q]

Умоляю,скажите с кем связаться,с администрацией Колпнянского района?В каком году перезахоронили?Мне вчера пришел ответ с архива СП,что данных по моему деду не значится в мед.сан бате.Возможно он до него не дошел и умер от ран.Спасибо!!!!!!
---
Криулина.А.А,внучка пропавшего без вести в ВОВ Криулина Петра Михайловича 1904г.р
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 * 5 6 7 8 9 10 11 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, Lara, madrih
Генеалогический форум » Архивы » Мы и Архивы » Государственный архив Орловской области [тема №29289]
Вверх ⇈