Государственный архив Воронежской области
Я тебе не больно убью...
slavjan56Участник  Таллин Сообщений: 80 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 77 | Наверх ##
18 ноября 2015 20:25 Неприятные впечатления о работе архива ГАВО (Воронеж) через интернет. На письмо просмотреть фонд и найти фамилию родственника ответили на следующий день. Фамилия найдена. УРА! На выставление счета ( с учетом 3 напоминай через интернет) ушло 3 месяца. Архивная справка 3600 руб - вместо сканов. Ну бог с ним..... Счет не переслали через интернет, его получила моя знакомая на руки в Воронеже, и переслала мне в другую страну. Счет был оплачен на следующий день. В течение 3 недель материал не был отправлен. По последнему звонку-напоминанию моей знакомой, обещали отправить еще через МЕСЯЦ! Итого если все так получится, через 1.5 месяца после оплаты я получу материал, который искал почти 8 лет по многим архивам России. Ни в одном архиве России не встречал таких проволочек ..... --- ищу потомки купец Семенов Сергей Терентьевич Петербург; потомки род Семенов Костромская губерния; потомки род Шубин Ейск Краснодарский край, Шубин село Горелое, Таврическая губерния, потомки Заренков Пензенская губерния, Неумоин село Наруксово, нижегородская губерния. | | |
AndrewG Krasnodar Сообщений: 239 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 132 | Наверх ##
19 апреля 2016 21:10 Здравствуйте,
нужна помощь в поисках предков в ГАВО по фамилии Полуказаковы из с. Латное, Воронежской области. Есть некоторые наработки и опыт обращения в ГАВО.
С уважением,
Андрей --- Гугучкин Илларион Мартинович (Журавка, Саратовская губ)
Панкин Парфирии Иванович (Долгоруково, Саратовская губ)
Емельянов Савелии Васильевич (Пяша, Саратов губ)
Полуказаков Алексей Васильевич (Латное, Воронеж обл) | | |
Савельев ДмитрийУчастник  Московская область, г. Дмитров Сообщений: 62 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 56 | Наверх ##
15 июня 2016 20:15 15 июня 2016 21:17 Здравствуйте, Уважаемые господа!Нуждаюсь в платной помощи по поиску документов в ГАВО! С Уважением, Дмитрий) --- Савельев, Терпугов, Назаров, Петюхов, Петухов, Яковлев, Севостьянов, Козлов, Зорин, Лысков, Киркин, Пономарёв, Данилин, Мачков, Майоров, Данилычев, Пожилов, Панфёров, Вагин | | |
Часть сообщений этой темы была выделена в тему "Переселенцы в Воронежскую губернию/из Воронежской губернии" (20 марта 2018 23:39)
|
PavelZam Новичок
9 июля 2020 19:30 здравствуйте! нужна услуга, в ГАВО сфотографировать два дела. | | |
PavelK1 Новичок
13 января 2023 0:37 Здравствуйте, Нужна помощь по просмотру/фотографированию дел в ГАВО. Есть несколько конкретных дел Напишите в личные сообщения сколько будет стоить, и когда сможете заняться | | |
marsel5666 Новичок
Ямполь,Винницкой обл,Украина Сообщений: 3 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 5 | Наверх ##
29 декабря 2023 0:59 Здравствуйте! Нужна помощь в поиске метрики моей матери,которая родилась 31.05.1937г в пос.Грибановка Нужны данные ее родителей,моих бабушки и деда Спасибо | | |
goldencatty Мексика Сообщений: 193 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 3204 | Наверх ##
29 декабря 2023 1:23 marsel5666 написал: [q] Здравствуйте! Нужна помощь в поиске метрики моей матери,которая родилась 31.05.1937г в пос.Грибановка Нужны данные ее родителей,моих бабушки и деда Спасибо[/q]
Так метрических книг уже не было в 1937г --- Торопцев/Торопцов, Подлесных/Подлесной, Кабанов, Стеганцов, Калаев, Веретин, Желнинский, Гальцов, Бердников
Воронежская губерния Бобровский уезд
———————————————————
Анисимов, Тараскин, Шигалин
Калужская губерния с.Осоргино, д.Пановка(Паново/Щевелевка) | | |
MironowУчастник  Сообщений: 69 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 62 | Наверх ##
27 марта 2024 19:10 Добрый день. Интересует поиск двух дел в ГАВО на возмездной основе
ф.Р344 оп.1 д.276 ф.Р65 оп.1 д.102
| | |
|