Архивные отделы администраций муниципальных районов
TatianaLGNNМодератор форума ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами  Нижний Новгород Сообщений: 25311 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 7648 | Наверх ##
21 декабря 2009 0:17 А почему метрические книги в муниципальных архивах. Они должны в архивах ЗАГСов хранится. --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/
| | |
Константин Пчелинцев | Наверх ##
21 декабря 2009 7:26 21 декабря 2009 21:40 | | |
PUTNIKДолгожитель форума  МОСКВА Сообщений: 135 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 40 | Наверх ##
21 декабря 2009 19:22 21 декабря 2009 20:17 Добрый вечер, уважаемая TatianaLGNN ! В одном из ответов на мои письма, архив указал на наличие в своих фондах метрических книг по интересующей меня церкви. Я несколько раз запрашивал по электронной почте Главное архивное управление Московской области с разъяснениями по этому вопросу, но ни одного ответа от них не получил. С уважением к Вам. | | |
TatianaLGNNМодератор форума ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами  Нижний Новгород Сообщений: 25311 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 7648 | Наверх ##
21 декабря 2009 21:29 Понятно. Раз в архиве муниципальном, то они обязаны допустить Вас до работы с книгами, как обычный архив --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/
| | |
nmash Москва Сообщений: 6498 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 3497 | Наверх ##
21 декабря 2009 22:13 PUTNIK написал: [q] архивные справки, подтверждающие факт рождения, смерти, бракосочетания ВЫДАЮТСЯ ПО ЗАПРОСАМ КОМПЕТЕНТНЫХ ОРГАНОВ ИЛИ НОТАРИУСА, У КОТОРОГО ОТКРЫТО НАСЛЕДСТВЕННОЕ ДЕЛО".[/q]
Недоразумение или недопонимание: это относится к делам, которым МЕНЕЕ 100 лет. Архивы ЗАГСов гораздо, гораздо чаще работают с современными документами, вот и ответили про них... --- Наталия. U5a1d2a Лётовы (Ряз.), Суриковы, Башиловы, Суровы (Подмосковье), Субботины, Столяровы, Андриановы, Долженко (Ейск), Щербины (Полтав. и Кубань) Нейгебауер. http://rusgenealogy.clan.su/ Все мои и моих предков данные только для генеалогии. | | |
PUTNIKДолгожитель форума  МОСКВА Сообщений: 135 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 40 | Наверх ##
21 декабря 2009 22:56 Спасибо большое всем! С уважением к Вам. | | |
Ната_лья Новосибирская область, Искитим Сообщений: 2789 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 15539 | Наверх ##
24 ноября 2011 18:19 E04 написал: [q] Подскажите пожалуйста, как должны выдавать документы из архива администрации муниципальных районов, если послать запрос, на платной основе, или без платно?[/q]
Здравствуйте, Е04! Муниципальные архивы работают с запросамии бесплатно. Причем, на моём пути встречались очень ответственные и порядочные руководители архивов. | | |
ryakhovskaya Сообщений: 134 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 36
| Наверх ##
21 мая 2015 17:44 есть на руках книга по Истринской земли с именами и селениями могу посмотреть, если кому-то интересно пишите --- ищу сведения о семье Звиедрис, Звидрис, Ракуте, Ивченко, Ряховские, Крыловы, Титовы, Языковы, Задонские, Гребенкины, Панфиловы, Фатины, Перепелкины, Сонины, Свилла, Сафоновы, Панченко, Касьяновы, Михеевы. | | |
Часть сообщений этой темы была выделена в тему "Свидетельство (справка) о смерти" (22 мая 2015 11:35)
|
|