Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Количество сотрудников в архиве

← Назад    Вперед →Модераторы: TatianaLGNN, Lara, madrih
TatianaLGNN
Модератор форума
ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 7646
Проголосуйте и напишите о каком архиве идет речь
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/

TatianaLGNN
Модератор форума

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Объем работы в ЦАНО большой, а людей не хватает.
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______

Konstantin Ivanov
канд. ист. наук

Konstantin Ivanov

Кемеровская область - Кузбасс
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 8925
Вопрос сформулирован некорректно. Видели ли Вы организацию, в которой достаточно работников?

Не хватает:
работников вообще (проблема с техничками, например)
работающих по запросам
работающих с посетителями
работающих с НСА
обеспечивающих сохранность фондов?
MVigerich

MVigerich

Омск
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 114
ИСТОРИЧЕСКИЙ АРХИВ ОМСКОЙ ОБЛАСТИ
В читальном зале 1 работник - зав.читального зала - Панина Мария Федоровна. В обеденный перерыв с 13:00 до 14:00 ее подменяют две девушки (в смысле, не обе в раз подменяют, а временами одна, временами другая biggrin1.gif ). В районе 15:30 часов появляется работник хранилища - привозит на тележке заказанные накануне дела для выдачи на следующий день. Сколько работников за пределами читального зала - не знаю. Архив большой, на сайте можно посмотреть. http://www.iaoo.ru/ Кстати, фото, которые я размещаю в этой теме, взяты с сайта архива.
Константин Пчелинцев
НЕ вижу строки: "работников переизбыток, надо бы убавить", поэтому без этого вопроса, считаю изначально опрос несправедливым. То есть Татьяна заведомо льстит архивным работникам, что непорядочно. Вопросы, как и ответы, должны быть полярными, как положительными, так и отрицательными, а не только "от 0 и только в +"
TatianaLGNN
Модератор форума

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
дело в том, что в конечном итоге весь архив работает на читальный зал и хранилище. Если конечно брать административно технический персонал, то может там и достаточно Но работников не хватает и на выполнение запросов, а главное конечно в хранилище. Не больно хотят туда идти.
Вон у нас мужчины из хранилища 1 и 2 бегут( где хранятся МК и РС),т.к там работать сложнее всего
Они лучше будут по делам репрессированых работать. раз в месяц выдадудт дело и хорошо.
---
_______

← Назад    Вперед →Модераторы: TatianaLGNN, Lara, madrih
Генеалогический форум » Архивы » Мы и Архивы » Количество сотрудников в архиве [тема №26470]
Вверх ⇈