Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Государственный архив Полтавской области

четверка

← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, Lara, madrih
dombaisaglara
Архив на Звягина -это, по логике, и есть бывший партархив, вот от этого и надо отталкиваться, но фонды метрических книг кроме первой описи тоже находятся на Звягина.
Да, по идее, сначала нужно идти к директору и получать разрешение на работу именно на Звягина.
Указанные часы приема - это для "обычных" граждан, исследователи в любом случае должны получать разрешение на работу у директора или зама. Это только в архиве Николаевской области "бабушки" и исследователи идут через общий стол справок и то по недоразумению.
По поводу фонда СБУ не знаю, знаю что в Виннице точно передали, я был поражен, когда увидел эти дела - невероятное впечатление.
Vodnik_dnepr
Украинец с деда-прадеда

УКРАЇНА
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 1224

Lorelei написал:
[q]
Олег Корицкий
[/q]
...
Олег Михайлович - архивист ГАПО, автор ряда публикаций, в т.ч. на страницах современных Полт. епархиальных ведомостей. О его причастности/непричастности к роду упомянутых Вами Корицких мне не известно.
---
Мира Вам!
Алексий Скала
Новичок

г. Ульяновск
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 5
Если кто знает, Владимир Васильевич Коротенко работает еще в архиве? Мы с ним очень плодотворно сотрудничали, огромное ему спасибо, но долгое время не выходит на связь и не отвечает на письма по электронке.
Lorelei

Lorelei

Москва
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 203

Алексий написал:
[q]
Если кто знает, Владимир Васильевич Коротенко работает еще в архиве? Мы с ним очень плодотворно сотрудничали, огромное ему спасибо, но долгое время не выходит на связь и не отвечает на письма по электронке.
[/q]

Этим летом еще работал точно. Может, сменил адрес почты. Вы лучше ему позвоните по рабочему телефону.
---
http://forum.vgd.ru/155/18589/
Все мои личные данные размещены добровольно.
dombaisaglara
Да, очень хороший специалист, а читал его ответы на запросы, очень информативно!
Алексий Скала
Новичок

г. Ульяновск
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 5
Если Вы знаете его номер телефона - сообщите мне по електронке. Я не в Украине живу, в Ульяновске, поэтому справочника нет, а телефон был, да найти не могу. Заранее благодарен.
---
Абаза, Шиловские, Подгаевские, Петриченко (г. Царицын), Скала, Дейтрих , http://aleksii-skala.narod.ru/
Часть сообщений этой темы была выделена в тему "Общие вопросы по Полтавскому архиву" (25 апреля 2013 11:39)
← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, Lara, madrih
Генеалогический форум » Архивы » Мы и Архивы » Государственный архив Полтавской области [тема №23909]
Вверх ⇈