Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Центральный архив Львовской области

1.03-10.03.2009

← Назад    Вперед →Модераторы: TatianaLGNN, Lara, madrih
dombaisaglara
Архив Львовской области возглавляется господином Куцындой - помогает, идёт на встречу. Недавно в ведение архива Львовской области передали большое советское здание архива на окраине Львова с партийными документами. Там сейчас нет отопления и читальный зал не работает, но мне было разрешено там поработать. Официально дела советского периода биографического характера могут быть выданы только родственникам, но можно и по ген. доверенности. Копирование последних стоит дорого (в три раза дороже чем в Центральном архиве Украины во Львове)
j6671111
Новичок

кемеровская область .п.г.т.яя
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 2
мой отец оливко раман стипановичь был реприсирован в сибирь ешё рибёнком его адрес проживания львовская область нестеровский район поже был переименован Жолковский село потеличи из семи остались на месте только отец и старший брат помагите узнать что нибуть
---
evgen
dombaisaglara
Уважаемый Евгений.

Обратитесь в тему на этом же форуме "Украина, условно Запад, Львовская область", там много хороших добрых людей, которые могут помочь, я же никому не помогаю, работаю за деньги, поэтому у меня такой низкий рейтинг.
allat29
Новичок

беларусь
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 3
Здравствуйте, форумчане!
О своей фамилии я интернете я нашла вот что: Представитель фамилии Огожельский по праву может гордиться своими предками, сведения о которых содержатся в различных документах, подтверждающих след, оставленный ими в истории России и Украины. Фамилия Огожельский образована от личного прозвища и относится к распространенному типу украинских фамилий.
большая просьба: пожалуйста подскажите, где можно найти более подробные сведения о том следе, который оставили мои предки в истории России и Украины?
---
жду встречи
← Назад    Вперед →Модераторы: TatianaLGNN, Lara, madrih
Генеалогический форум » Архивы » Мы и Архивы » Центральный архив Львовской области [тема №22982]
Вверх ⇈