Давайте снизим цены в Архивах
SonnenstrahlДолгожитель форума  Москва Сообщений: 476 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 504 | Наверх ##
30 марта 2009 11:52 Вот что высветилось при нажатии на Вашу ссылку Ошибка при установлении защищённого соединения
www.pcgenealogy.ru использует недействительный сертификат безопасности.
К сертификату нет доверия, так как сертификат его издателя неизвестен. Сертификат действителен только для следующих имён: www.valuehost.ru , valuehost.ru
(Код ошибки: sec_error_unknown_issuer)
* Это может быть проблемой с конфигурацией сервера или же кто-то пытается подменить нужный вам сервер другим.
* Если в прошлом вы успешно соединялись с этим сервером, то возможно эта ошибка является временной. Попробуйте зайти позже.
Или же вы можете добавить исключение… --- Ищу любых Мюрат (Россия и СНГ, (особенно г.Бронницы), Фере,Госин, жителях села Троице-Зотово Моск.губ. (Орловы, Гуськовы); выпускниках Белостокского реального училища 1913-1916 гг.,, предков Серг. Иосиф. Фролова (Сарат. губ.) | | |
SerGo57 Россия Сообщений: 435 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 173 | Наверх ##
30 марта 2009 14:27 Sonnenstrahl написал: [q] Вот что высветилось при нажатии на Вашу ссылку Ошибка при установлении защищённого соединения[/q]
Если, не обращая внимания на майкрософтовские заморочки, на свой страх и риск нажать несколько раз подряд "Да" -- страница все же откроется. Это сайт Михаила Петриченко. | | |
soket1Участник  Новокуйбышевск Сообщений: 75 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 27 | Наверх ##
31 марта 2009 16:50 Вот пришел ответ : [q]
Благодарю Вас за обращение в мой адрес.
Вопрос, затронутый в Вашем письме, представляется мне чрезвычайно важным.
Обязательно найду возможность более тщательно изучить сложившуюся ситуацию.
Председатель Совета Федерации,
Председатель Политической партии «Справедливая Россия: Родина/Пенсионеры/Жизнь»
С.М. Миронов[/q] --- Баклыковы,Самородовы,Басовы, (с. Августовка Самарская обл.), (Тамбовская обл)
Михайлик , Заец (Степановка , Чалищевка Бурынский р-он, Сумская обл.) | | |
Константин Пчелинцев | Наверх ##
31 марта 2009 18:48 Только правящая партия в нашей стране не эта. Меня вот тоже "Партия любителей пива поддерживает" | | |
Алла К Москва Сообщений: 218 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 45 | Наверх ##
17 июля 2009 21:11 я бы ввела абонементную плату на посещение читального зала в обмен на работу его в выходные дни! --- Климов,Курусин-Орловская
Карпов,Сафронов-Руза,Волоколамск
Щукин,Беседин -Курская
Щепкин,Афремов-Тульская
Морозов-Железноводск,Дружинин-Смоленская,Быков-Мордовия, Тамбов
Серажетдинов,Мустафин - Нижний Новгород | | |
Елена Александровна Сообщений: 1654 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 1147 | Наверх ##
30 августа 2011 20:30 Алла К написал: [q] я бы ввела абонементную плату на посещение читального зала [/q]
Не согласна с Аллой. Тогда нам "бессербникам" придётся вовсе отказаться от нашего самого дешевого на сегодняшний момент хобби - искать самим предков в архивах! --- U5a1d2a.ф-ии: Короткевич, Михаленко,Миненко, Кошлачев, Холодок, Белянский (Кубань,Украина); Правиков (Москва и Рязань - Спасский мещанин); Дробышевский (Шепотовичи, Чечерск); Картун, Анцук, Енжиевский, Ендржиевский,Сукач,Мелешкевич,Ломако,Бойкачев,Курчицкий,Щура,Галякевич. | | |
DonLemon Москва Сообщений: 292 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 109
| Наверх ##
11 сентября 2011 18:37 Вообще есть ли хотя бы один архив который бесплатно выполняет запросы? Я знаю точно что это Нелидовский архив. Сам написал письмо в ГаТо о наличии метрик, так они еще и за выявление книги денег запросили. Помоему Гато- самый дорогой архив. Знакомый влетел на 25 тысяч. | | |
|