Впечатления о работе Онлайн-доступа к федеральным архивам
Наши,форумчанские
Alla-zalivina Сообщений: 6167 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 17333 | Наверх ##
Сегодня в 10:57 Сегодня в 10:59 KoLenkaА, может мы с Вами родственники по Кучковским?! Хотела выяснить --- Ищу точное место жительства ,где проживал до ссылки Штубейный Григорий Иванович 1826 г.р. и Мария Егоровна 1857г.р( Подольская губ. Ольгопольский уезд.)
| | Лайк (1) |
king Тамбовская область Сообщений: 4700 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 3949 | Наверх ##
Сегодня в 10:58 putoran написал: [q] Оплачивал по QR-коду, платежи прошли.Кроме того, при попытке повторной оплаты заказа, при нажатии кнопки "Перейти к оплате", система выдает ошибку "Начисление уже оплачено".[/q]
Тогда только ждать ответа техподдержки. Я вчера отплачивал дважды и оба раза от оплаты до начала работы проходило не больше 10 минут. --- "Но всё так же ночью снится мне деревня
Отпустить меня не хочет родина моя" | | |
KoLenka Питерская я Сообщений: 2826 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 13811 | Наверх ##
Сегодня в 11:04 Alla-zalivina написал: [q] KoLenkaА, может мы с Вами родственники по Кучковским?! Хотела выяснить [/q]
Свят-свят Кстати, да. Я, тоже видела, что у Вас они есть. У Вас Кучковские из Могилёвской губернии? У меня нет с ними ПОКА прямого родства, кроме одного брака. Но они живут рядом. | | |
Сегодня в 11:07 Сегодня в 11:22 KoLenka Вот именно, свят-свят.. Если бы Кучковские знали, что их потомка будут притеснять , то Вашу с польской фамилией в жены бы не взяли. Да, примерно с Ваших мест..Данила Кучковский. --- Ищу точное место жительства ,где проживал до ссылки Штубейный Григорий Иванович 1826 г.р. и Мария Егоровна 1857г.р( Подольская губ. Ольгопольский уезд.)
| | |
KoLenka Питерская я Сообщений: 2826 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 13811 | Наверх ##
Сегодня в 11:25 Alla-zalivina написал: [q] Да, примерно с Ваших мест..Данила Кучковский.[/q]
Примерно или с моих? В каком году переселился? | | |
Сегодня в 11:32 KoLenka Выложу позднее, когда водяные знаки уберу. --- Ищу точное место жительства ,где проживал до ссылки Штубейный Григорий Иванович 1826 г.р. и Мария Егоровна 1857г.р( Подольская губ. Ольгопольский уезд.)
| | |
| UIAD_OPERATOR Новичок
Москва Сообщений: 1 На сайте с 2026 г. Рейтинг: 1 | Наверх ##
Сегодня в 17:59 Добрый день, на сайте https://online.archives.ru/ (ГИС УИАД) проблемы с начислениями устранили. как пишут форумчане, еще 16.06.2026. Это подтверждаем как саппорт. Не могу не отметить что отдельные проблемы могут сохраняться - есть тонкое место в платежах - отправка начисления в ЛК госуслуг, в моменте если сессия ожидает долго может падать в ошибку. Однако унывать не стоит - пишите смело в обратную связь, на сайте, стараемся оперативно ответить и решить. У нас конечно время реакции не мгновенное, но и без ответа не оставим. можно так же писать на answer@archives.ru ну и если уже сделали заявку по почте или обратной связи и надо ускорить, звоните. с 9:30 до 18:00 (МСК) по рабочим дням +7(495)334-45-18 | | Лайк (6) |
|