Нарисуйте свое древо. Бесплатно. Онлайн.   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Впечатления о работе Онлайн-доступа к федеральным архивам

Наши,форумчанские

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... ... 55 56 57 58 59 * 60 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, madrih
Alla-zalivina

Alla-zalivina

На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 17333
KoLenkaА, может мы с Вами родственники по Кучковским?!
Хотела выяснить lol.gif
---
Ищу точное место жительства ,где проживал до ссылки Штубейный Григорий Иванович 1826 г.р. и Мария Егоровна 1857г.р( Подольская губ. Ольгопольский уезд.)

Лайк (1)
king

king

Тамбовская область
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 3949

putoran написал:
[q]
Оплачивал по QR-коду, платежи прошли.Кроме того, при попытке повторной оплаты заказа, при нажатии кнопки "Перейти к оплате", система выдает ошибку "Начисление уже оплачено".
[/q]

Тогда только ждать ответа техподдержки. Я вчера отплачивал дважды и оба раза от оплаты до начала работы проходило не больше 10 минут.
---
"Но всё так же ночью снится мне деревня
Отпустить меня не хочет родина моя"
KoLenka

KoLenka

Питерская я
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 13811

Alla-zalivina написал:
[q]
KoLenkaА, может мы с Вами родственники по Кучковским?!
Хотела выяснить
[/q]

Свят-свят lol.gif
Кстати, да.
Я, тоже видела, что у Вас они есть.
У Вас Кучковские из Могилёвской губернии?
У меня нет с ними ПОКА прямого родства, кроме одного брака. Но они живут рядом.
Alla-zalivina

Alla-zalivina

На сайте с 2014 г.
KoLenka Вот именно, свят-свят.. lol.gif
Если бы Кучковские знали, что их потомка будут притеснять , то Вашу с польской фамилией в жены бы не взяли.
lol.gif
Да, примерно с Ваших мест..Данила Кучковский.
---
Ищу точное место жительства ,где проживал до ссылки Штубейный Григорий Иванович 1826 г.р. и Мария Егоровна 1857г.р( Подольская губ. Ольгопольский уезд.)

KoLenka

KoLenka

Питерская я
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 13811

Alla-zalivina написал:
[q]
Да, примерно с Ваших мест..Данила Кучковский.
[/q]

Примерно или с моих?
В каком году переселился?
Alla-zalivina

Alla-zalivina

На сайте с 2014 г.
KoLenka Выложу позднее, когда водяные знаки уберу.
---

UIAD_OPERATOR
Новичок

Москва
На сайте с 2026 г.
Рейтинг: 1
Добрый день, на сайте https://online.archives.ru/ (ГИС УИАД) проблемы с начислениями устранили. как пишут форумчане, еще 16.06.2026. Это подтверждаем как саппорт.
Не могу не отметить что отдельные проблемы могут сохраняться - есть тонкое место в платежах - отправка начисления в ЛК госуслуг, в моменте если сессия ожидает долго может падать в ошибку.
Однако унывать не стоит - пишите смело в обратную связь, на сайте, стараемся оперативно ответить и решить. У нас конечно время реакции не мгновенное, но и без ответа не оставим.
можно так же писать на answer@archives.ru ну и если уже сделали заявку по почте или обратной связи и надо ускорить, звоните. с 9:30 до 18:00 (МСК) по рабочим дням +7(495)334-45-18
Лайк (6)
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... ... 55 56 57 58 59 * 60 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, madrih
Генеалогический форум » Архивы » Мы и Архивы » Впечатления о работе Онлайн-доступа к федеральным архивам [тема №174030]
Вверх ⇈