Утилизация архива. Что делать?
OlegVS Я с той реки, где Ярославич бился. Сообщений: 10039 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 19321
| Наверх ##
24 июля 2020 17:15 Тема то повеселела, а?! --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | |
Nana Санкт-Петербург Сообщений: 1108 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 5386 | Наверх ##
24 июля 2020 17:19 OlegVS написал: [q] Тема то повеселела, а?! [/q]
Ещё как, Олег! Доброго дня!) тем более перед выходными однозначно у всех отличное настроение!)) --- http://freepages.rootsweb.com/~mozhayski/genealogy/
Сайт Анджея Байера, об истории рода Можай(Можайских)-Можаровских.
Помнить-значит знать.... | | |
OlegVS Я с той реки, где Ярославич бился. Сообщений: 10039 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 19321
| Наверх ##
24 июля 2020 17:28 Nana написал: [q] Ещё как, Олег![/q]
Точно! Но не будем "расслабляться"... Когда уважаемый Demiurg вывезет и оставшиеся дела  , тогда и откроем шампанское, хотя бы и виртуально! Верно?! --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | |
Nana Санкт-Петербург Сообщений: 1108 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 5386 | Наверх ##
24 июля 2020 17:52 OlegVS написал: [q] Nana написал:
[q] Ещё как, Олег!
[/q]
Точно!
Но не будем "расслабляться"...
Когда уважаемый Demiurg вывезет и оставшиеся дела , тогда и откроем шампанское, хотя бы и виртуально!
Верно?![/q]
Хоть и виртуально, но все же : Изгиб гитары желтой ты обнимаешь нежно, Струна осколком эха пронзит тугую высь, Качнется купол неба Большой и звездно-снежный, Как здорово, что все мы здесь Сегодня собрались) --- http://freepages.rootsweb.com/~mozhayski/genealogy/
Ekaterinburg Екатеринбург Сообщений: 2942 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 4003 | Наверх ##
24 июля 2020 21:13 Думается, что ждём понедельника.
Только непонятно почему Демиург хочет лишить форумчан в участии в набивке описи.
Посторонним людям не надо тыкать пальцем в кнопки.
Это же мне, например, удовольствие
Думаю, что и не только мне. А сотрудникам, набивка труд | | |
Demiurg NN Сообщений: 604 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 2446
| Наверх ##
24 июля 2020 21:15 Ekaterinburg написал: [q] Думается, что ждём понедельника.
Только непонятно почему Демиург хочет лишить форумчан в участии в набивке описи.
Думаю, что и не только мне. А сотрудникам, набивка труд[/q]
Я не против. Просто как это сделать? Чисто практически | | |
Ekaterinburg Екатеринбург Сообщений: 2942 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 4003 | Наверх ##
24 июля 2020 21:17 24 июля 2020 21:20 Demiurg написал: [q] Ekaterinburg написал:
[q] Думается, что ждём понедельника.
Думаю, что и не только мне. А сотрудникам, набивка труд
[/q]
Я не против. Просто как это сделать? Чисто практически[/q]
Я же предлагала. Сканы обложек отправить по почте желающим поучаствовать. Всё равно дела надо Сканировать. На обложке есть минимум необходимой информации Часть дел можно Нане выделить для сканирования и дело пойдёт быстрее и веселее. Вместе всегда лучше | | |
24 июля 2020 21:30 Ekaterinburg написал: [q] Вместе всегда лучше[/q]
Однозначно, лучше, Екатерина! --- http://freepages.rootsweb.com/~mozhayski/genealogy/
Наташа СМ город-герой Смоленск Сообщений: 3078 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 2512 | Наверх ##
24 июля 2020 22:36 Demiurg написал: [q] Описи сделаю мои сотрудники, которые сушат дела. Все у них.[/q] Demiurg, простите, видимо упустила в начале темы, Вы работаете в каком-то архиве? Не пойму, какие сотрудники занимаются этими делами. --- Филимоновы - мещане г. Велижа
Вайсблит - Украина
Рейслер - Австро-Венгрия, Кишинёв
----
Работаю в архивах Смоленска с 2013г. Помогу в ваших поисках.
Мой телеграм-канал https://t.me/gen_sysk
| | Лайк (1) |
lu043 ДВ Сообщений: 867 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 2686
| Наверх ##
24 июля 2020 22:38 >> Ответ на сообщение пользователя Ekaterinburg от 24 июля 2020 21:17 извините, но по-моему, Вы слишком давите на Demiurg. Человек понимает Ваше стремление сохранить архив и услышал все предложения о помощи. Позвольте ему самому решить на каком этапе и в какой форме принять их. Demiurg не производит впечатление безработного Рокфеллера, сутками сидящего на этом форуме. работа, семья, заботы это на первом месте. Он дал слово и, как мужчина, сдержал его. не надо гнать его вперед. Генеалогия -интерес. почти у всех - добровольный и разного масштаба. я доверяю Demiurg. а Вы? --- Ищу информацию о Бородиных (Бородиновых) (с. Заломное Курской губ., ст. Лабинская), Шаферовых (г. Лабинск, Киев, Алушта, Армавир), Ягодиных (Москов. губ, Иркутск), Виноградовых (Костром. губ., ст. Лабинская), Корнюшко (Минская губ), Внуковых (Иркутск) | | Жалоба (1) |
|