Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Утилизация архива. Что делать?

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 39 40 41 42 43 * 44 45 46 47 ... 61 62 63 64 65 66 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, Lara, madrih
OlegVS

Я с той реки, где Ярославич бился.
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 18976

Ekaterinburg написал:
[q]
Раз есть адрес
[/q]

Квартиры не указано, в этом и сложность в выходе на контакт...

С другой стороны, мне кажется, хотя я могу и ошибаться, что это свидетельствует о том, что он указал адрес, куда может выехать покупатель, что в свою очередь может говорить о том, что дела находятся именно там, на квартире, зачем тогда было указывать улицу, дом и корпус без квартиры и номера телефона?! dntknw.gif
---
Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских.
OlegVS

На сайте с 2015 г.

Ekaterinburg написал:
[q]
Как человек глупо и необдуманно действует.
[/q]

Ну почему же, в русле своей "логики"...

Не стоит забывать, что формально он ничего пока не нарушил, он подобрал эти документы НА ПОМОЙКЕ, а не украл.

Претензии к нему могут быть только этического плана.

Ну и дела меньше 75 лет...
---
Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских.
OlegVS

На сайте с 2015 г.

Ekaterinburg написал:
[q]
А как же кавалерийский наскок?
[/q]

Так Вы же меня только позавчераСЬ от этого предостерегали?!

Алаверды:

Ekaterinburg написал:
[q]
Куда вы торопитесь поперёк батьки в пекло?
[/q]

ЯШШО:

Ekaterinburg написал:
[q]
Спокойствие, только спокойствие!
[/q]

Какие мудрые слова! a_003.gif Давайте и будем им следовать!

---
OlegVS

На сайте с 2015 г.

OlegVS написал:
[q]
Ekaterinburg написал:
[q]

Куда вы торопитесь поперёк батьки в пекло?
[/q]

[/q]

Это теперь и мой призыв, и в особенности к уважаемому ra1qag, не наломать бы нам дров, руководствуясь самыми "благими" намерениями, которые по известному выражению сами знаете кого... ведут порой не совсем туда, куда хотелось бы...
---
Ekaterinburg

Ekaterinburg

Екатеринбург
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 3987

OlegVS написал:
[q]

Ekaterinburg написал:
[q]

Как человек глупо и необдуманно действует.
[/q]

Ну почему же, в русле своей "логики"...

Не стоит забывать, что формально он ничего пока не нарушил, он подобрал эти документы НА ПОМОЙКЕ, а не украл.

Претензии к нему могут быть только этического плана.

Ну и дела меньше 75 лет...
[/q]

Именно
Продажа персональных данных, которым нет 75 лет

Про этику даже не говорим.

Еще раз

Дергаем за бубенцы сторожа

Либо он стащил, либо знает кто стащил

Зы
Адрес никогда полностью не указывают, чтобы незванные гости не явились.
Но это дело техники. АДРЕСА ЕСТЬ у всех причастных к хранению этих мешков, начиная со сторожей.
OlegVS

На сайте с 2015 г.

Ekaterinburg написал:
[q]
Еще раз

[/q]

Это как, "за грудки" что ли?!

Сразу после этого придя домой он или те, кто с ним связан, просто избавятся от этих документов... и всё тогда, кирдык.

Лучший вариант - это цивилизованные переговоры, к которым пока всё дело и идёт.
---
OlegVS

На сайте с 2015 г.
Давайте не пороть горячку, подождём, когда будут установлены контакты...

Как же жаль, что основатель темы никак не отвечает на мой вопрос о примерном объёме исчезнувших дел?! Хотя бы понимать о чём идёт речь?! dntknw.gif
---
Ekaterinburg

Ekaterinburg

Екатеринбург
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 3987

OlegVS написал:
[q]

Ekaterinburg написал:
[q]

Еще раз

[/q]

Это как, "за грудки" что ли?!

[/q]

Пара бубенцов находится ниже грудков

Речь о нескольких мешках
Demiurg

NN
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 2443

ra1qag написал:
[q]

Ekaterinburg написал:
[q]

Если заявление будет выглядеть так, как этот пост.
[/q]

Чуть по другому.
Я даже допускаю, что злоумышленники-продавцы читают этот форум...
[/q]

Нет злоумышлеников. Люди просто взяли то, что плохо лежало. И взяли это раньше, чем это взяли мы. Люди взяли это с целью заработать на этом. Я не могу их за это осуждать. Многие зарабатывают на истории и на генеалогии. На форуме эта тема обсуждается постоянно. Они не украли эти личные дела, они просто взяли то, что и так было выброшено несколько лет назад.
С таким же успехом нас всех можно обвинить в том, что мы украли эти дела. И являемся такими же злоумышленницами. Пока дела не будут переданы в архив и мы не получим от архива акт приемки дел, нас всех можно обвинить в злом умысле.
Я очень прошу перестать нагнетать обстановку. Перепиской на форуме вернуть дела не получится. Для этого есть другие способы, причём полюбовные. И это работает.

OlegVS

На сайте с 2015 г.

Demiurg написал:
[q]
Нет злоумышлеников. Люди просто взяли то, что плохо лежало. И взяли это раньше, чем это взяли мы. Люди взяли это с целью заработать на этом. Я не могу их за это осуждать. Многие зарабатывают на истории и на генеалогии. На форуме эта тема обсуждается постоянно. Они не украли эти личные дела, они просто взяли то, что и так было выброшено несколько лет назад.
С таким же успехом нас всех можно обвинить в том, что мы украли эти дела. И являемся такими же злоумышленницами. Пока дела не будут переданы в архив и мы не получим от архива акт приемки дел, нас всех можно обвинить в злом умысле.
Я очень прошу перестать нагнетать обстановку. Перепиской на форуме вернуть дела не получится. Для этого есть другие способы, причём полюбовные. И это работает.
[/q]

!!! i.gif
---
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 39 40 41 42 43 * 44 45 46 47 ... 61 62 63 64 65 66 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, Lara, madrih
Генеалогический форум » Архивы » Мы и Архивы » Утилизация архива. Что делать? [тема №111017]
Вверх ⇈