Утилизация архива. Что делать?
OlegVS Я с той реки, где Ярославич бился. Сообщений: 10022 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 19287
| Наверх ##
29 июня 2020 16:19 OlegVS написал: [q] деньги не малые?![/q]
Но, если попытаться договориться, может и за пару "пузырей", образно говоря, отдаст, кто его знает?! --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | |
Ekaterinburg Екатеринбург Сообщений: 2942 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 4003 | Наверх ##
29 июня 2020 16:20 29 июня 2020 16:23 OlegVS написал: [q] OlegVS написал:
[q] деньги не малые?!
[/q]
Но, если попытаться договориться, может и за пару "пузырей", образно говоря, отдаст, кто его знает?! [/q]
Наивные чукотские парни Узбагойтесь Вам явно нужно взять паузу, подумать, оценить В состоянии возбуждения, в котором вы находитесь сейчас, вы наделаете ошибок Спокойствие, только спокойствие! (с) | | |
ra1qag Сообщений: 384 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 162
| Наверх ##
29 июня 2020 16:31 OlegVS написал: [q] Если их там, скажем, 1000-2000, то это, умножив на 50 р. - 50-100 тысяч рублей, деньги не малые?![/q]
Дешевле заяву в полицию или "бейсбольная бита" - объянить ребятам что за это может быть растрелчерезповешаниепожизненносконфискацией OlegVS написал: [q] за это время с этими делами неизвестно, что будет?! Как и с Либерией, библиотекой Ивана Грозного.
[/q]
За либерию не беспокойтесь, её в надежное место с вологодского кремля перевезли еще в конце третьей четверти 17 века. Кстати вот корочки от дела моего земляка О убийстве царской семьи. Отдаю бесплатно.
 | | |
OlegVS Я с той реки, где Ярославич бился. Сообщений: 10022 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 19287
| Наверх ##
29 июня 2020 16:33 Ekaterinburg написал: [q] В состоянии возбуждения[/q]
Уважаемая Ekaterinburg, у меня никакого "состояния возбуждения" вовсе не присутствует  , просто, сделал шаги, которые и всегда делал по этой теме. Ekaterinburg написал: [q] OlegVS написал:
[q]
OlegVS написал:
[q]
деньги не малые?!
[/q]
Но, если попытаться договориться, может и за пару "пузырей", образно говоря, отдаст, кто его знает?!
[/q]
Наивные чукотские парни
[/q]
Это Вы про меня, что ли?! Или про Абрамовича?! Подчеркну, что я написал OlegVS написал: [q] за пару "пузырей"[/q]
именно OlegVS написал: [q] образно говоря[/q]
а не конкретно. --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | |
| Наверх ##
29 июня 2020 16:36 ra1qag написал: [q] Кстати вот корочки от дела моего земляка[/q]
И что в этом деле есть?! --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | |
Maksim Andreevich Москва Сообщений: 10132 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 5146
| Наверх ##
29 июня 2020 16:37 OlegVS написал: [q] Она сказала, что в архивную папку толщиной где-то 35 см помещается 100-200 личных дел, в зависимости от количества листов.[/q]
На фото личное дело в 54 листа. Стандартное архивное дело по нормам, насколько знаю, 250-300 листов. Т.е. 5-6 дел. Не знаю, о каких делах она говорила, о коробах может. Но в 35 см точно 100-200 дел по 50 листов не влезут OlegVS написал: [q] Может быть вариант... связаться с Архивным комитетом, чтобы они, если будут заинтересованы, внесли предложение о включении данной "статьи" в бюджет[/q]
не нужно, им проще будет их признать малоценными и не подлежащими передаче в госархив. В дар еще может возьмут, а выкупать точно не будут. А еще в РЖД могут написать и поднять шумиху. | | |
anto Сообщений: 5793 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 4449
| Наверх ##
29 июня 2020 16:38 ra1qag написал: [q] Кстати вот корочки от дела моего земляка О убийстве царской семьи. [/q]
Только корочки? А где само дело? У Ростроповича? | | |
Ekaterinburg Екатеринбург Сообщений: 2942 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 4003 | Наверх ##
29 июня 2020 16:39 OlegVS написал: [q] ra1qag написал:
[q] Кстати вот корочки от дела моего земляка
[/q]
И что в этом деле есть?![/q]
Он не знаеь У него только обложка Почему и говорю, спокойствие, только спокойствие | | |
29 июня 2020 16:40 >> Ответ на сообщение пользователя Maksim Andreevich от 29 июня 2020 16:37 Вот тут соглашусь Никто дела выкупать не будет | | |
| Наверх ##
29 июня 2020 16:48 Maksim Andreevich написал: [q] Но в 35 см точно 100-200 дел по 50 листов не влезут[/q]
По 50 листов - само собой, но личные дела бывают и очень тоненькими, в несколько листов всего. Maksim Andreevich написал: [q] не нужно[/q]
Я тоже так думаю. --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | |
|