Утилизация архива. Что делать?
| OlegVS Я с той реки, где Ярославич бился. Сообщений: 10859 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 20098
| Наверх ##
18 июня 2020 21:55 TatianaLGNN написал: [q] Пью за всех сегодня[/q]
ra1qag написал: [q] Теперь можно выдохнуть[/q]
Па-па-па-па такому случаю "опрокинул" рюмашку за здоровье уважаемых Demiurg, Gorgosha, Ласве и всех неравнодушных форумчан! О, ес бичел!
 --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | |
TatianaLGNNМодератор форума ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами  Нижний Новгород Сообщений: 25548 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 7798 | Наверх ##
18 июня 2020 21:55 18 июня 2020 22:02 Ребята у меня идея. В Питере есть фирма Ваш Архив. Я могу с ними поговорить. Может для них будет рекламная акция . Попросить их поучаствовать в сканировании --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/
| | |
| ra1qag Сообщений: 321 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 162
| Наверх ##
18 июня 2020 21:56 OlegVS написал: [q] За победу, за нашу Победу![/q]
Я еще в начале этой истории приготовил два "Наполеона" и загадал: - если мешки с делами будут спасены - пью из большой бутылки - если операция окажется неудачной - брею голову и пшикаю на неё маленьким Наполеоном А теперь как быть, если спасено только около 40%
 | | |
| Ласве Санкт-Петербург, г.Пушкин Сообщений: 1901 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 19066
| Наверх ##
18 июня 2020 21:57 Ekaterinburg написал: [q] Ласве, спасибо за предложение помощи, но крепкие мужские руки при такой работе все же надёжнее[/q]
У меня дрожайший всегда рядом, помог бы Demiurg помощники для просушки и проветривания дел есть? Пять мешков дел все же требуют времени и сил. | | |
| Demiurg NN Сообщений: 604 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 2448
| Наверх ##
18 июня 2020 21:58 Ласве написал: [q] Ekaterinburg написал:
[q] Ласве, спасибо за предложение помощи, но крепкие мужские руки при такой работе все же надёжнее
[/q]
У меня дрожайший всегда рядом, помог бы Demiurg помощники для просушки и проветривания дел есть? Пять мешков дел все же требуют времени и сил.[/q]
Помощники есть)) спасибо) | | |
| OlegVS Я с той реки, где Ярославич бился. Сообщений: 10859 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 20098
| Наверх ##
18 июня 2020 22:00 TatianaLGNN написал: [q] В Питере есть фирма Ваш Архив. Я могу с ними поговорить. Может для них будет рекламная акция . Попросить их поучаствовать
[/q]
Уважаемая TatianaLGNN, поясните, пожалуйста, а как они могут TatianaLGNN написал: [q] поучаствовать
[/q]
? --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | |
TatianaLGNNМодератор форума ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами  Нижний Новгород Сообщений: 25548 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 7798 | Наверх ##
18 июня 2020 22:03 OlegVS Они производят бесконтактные сканеры. Я их покупала у них. Они конечно не ЭЛАР. Но подобные документы сканируют. --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/
| | |
| Наверх ##
18 июня 2020 22:06 TatianaLGNN написал: [q] OlegVS Они производят бесконтактные сканеры.[/q]
TatianaLGNN написал: [q] Но подобные документы сканируют.
[/q]
Понятно, спасибо за разъяснение! Тогда Вам нужно уже обращаться с этим предложением к уважаемому Demiurg. --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | |
Ekaterinburg Екатеринбург Сообщений: 2993 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 4080 | Наверх ##
18 июня 2020 22:09 Вроде уже решено, что после про сушки приступят к сканированию | | |
| Наверх ##
18 июня 2020 22:14 ra1qag написал: [q] если спасено только около 40%[/q]
Из того, что было обнаружено, спасено всё! А сожгли до нас ещё. --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | |
|