Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Утилизация архива. Что делать?

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 8 9 10 11 12 * 13 14 15 16 ... 62 63 64 65 66 67 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, madrih
OlegVS

Я с той реки, где Ярославич бился.
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 20104

Наташа СМ написал:
[q]
Это я пытаюсь найти причину молчания автора темы...
[/q]

Наташа СМ написал:
[q]
Столько людей взбудоражить
[/q]

Наташа СМ написал:
[q]
а люди переживают, звонят, пишут, ищут варианты спасения архива, тратят время и силы.
[/q]

Есть ли жизнь на Марсе Али нет, это науке неизвестно...

Автор темы "загадал" нам "загадку", а мы теперь "разгадывай".

Прикрепленный файл: kCTd7rAgTn0.jpg
---
Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских.
TatianaLGNN
Модератор форума
ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 7799
Ребята. Ну мало ли что случилось у человека. Она сказала, что должна с кем-то встретиться.
Может к вечеру появится
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/

Ната_лья

Ната_лья

Новосибирская область, Искитим
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 15663

Иринна написал:
[q]
Gorgosha вбросила информацию, затем ее ответы ни о чем и... дальше-тишина..
[/q]

Наташа СМ написал:
[q]
Это я пытаюсь найти причину молчания автора темы.
[/q]

Ekaterinburg написал:
[q]
Автор не доверяет организациям, потому что их труднее обмануть чем волонтёров?
[/q]

Да простит меня Gorgosha, возникла мысль. А не надеялась ли она, что кто-нибудь из форумчан купит эти документы?
Maksim Andreevich

Москва
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 5161

Ekaterinburg написал:
[q]
Похоже что это мужчина
[/q]

Если прогуглить эл.почту, то это все же женщина из СПб. Либо это мужчина, который создал себе легенду за много лет до захода на вгд biggrin1.gif

TatianaLGNN написал:
[q]
Ребята. Ну мало ли что случилось у человека. Она сказала, что должна с кем-то встретиться.
[/q]

Согласен. Может нет новостей, поэтому неудобно писать. Все мы разные...
Ekaterinburg

Ekaterinburg

Екатеринбург
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 4080

Maksim Andreevich написал:
[q]

Ekaterinburg написал:
[q]

Похоже что это мужчина
[/q]

Если прогуглить эл.почту, то это все же женщина из СПб. Либо это мужчина, который создал себе легенду за много лет до захода на вгд

TatianaLGNN написал:
[q]

[/q]

Согласен. Может нет новостей, поэтому неудобно писать. Все мы разные...
[/q]

Раз не отвечает нигде и никому, то не получено выгодных предложений.
Того чего ожидал(-а) автор

Такой построенный человек вполне мог завести ящик для подобного
OlegVS

На сайте с 2015 г.

Ekaterinburg написал:
[q]
Если бы автор темы не появлялся на форуме ещё можно было предполагать, что что-то случилось.
А автор с нами, читает
[/q]

Не факт.

Она, возможно, получила мои письма, прочитала их в

OlegVS написал:
[q]
22:19
[/q]

Это же время зафиксировано, как последнее её посещение форума, минута в минуту, а тему и не читала...
---
Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских.
Maksim Andreevich

Москва
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 5161

Ekaterinburg написал:
[q]
Автор проверяет сообщения и ждёт когда денег предложат.
[/q]

Такие высказывания до получения ответа ТС явно не красят форум и могут оттолкнуть ТС (если у него были чистые помыслы), давайте будем соблюдать рамки.
Все же день - это не срок, могут быть и личные проблемы, и проблемы с контактом с людьми, у которых архив (не ТС же его нашел).
OlegVS

На сайте с 2015 г.

TatianaLGNN написал:
[q]
Может к вечеру появится
[/q]

Подождём-с.
---
OlegVS

На сайте с 2015 г.
Отправил ей, через электронку, ещё одно письмо:

"Уважаемая Gorgosha, очень просим Вас сообщить о судьбе документов!!!

Если они пропали, пожалуйста, сообщите нам об этом, убедительная просьба!

Все переживают, у темы более 3-х тысяч просмотров...

Лучше правда, чем неизвестность!

Если документы уже вывезены на городскую свалку, это же не ваша вина!

С уважением, Олег."
---
Marij

г. Владивосток
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 2156
Что бы ни было, а вы- молодцы: быстро соорганизовались, нашли варианты как лучше сохранить документы.

Это- проверка на вшивость.
Надеюсь все будет хорошо.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 8 9 10 11 12 * 13 14 15 16 ... 62 63 64 65 66 67 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, madrih
Генеалогический форум » Архивы » Мы и Архивы » Утилизация архива. Что делать? [тема №111017]
Вверх ⇈