Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Утилизация архива. Что делать?

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 * 8 9 10 11 ... 61 62 63 64 65 66 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, Lara, madrih
Gogin10

На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 4266

OlegVS написал:
[q]
Это понятно, но, если не удастся пристроить в какой-либо архив, то, видимо, это тоже вариант, если они возьмут, конечно?!
[/q]
Обязательно учитывать музей тоже . В архиве берут/могут брать деньги за выдачу информации по запросу издалека , с музеями же теоретически можно договориться на бесплатной основе. Прежде чем передавать в архивы, желательно делать копии документов.
OlegVS

Я с той реки, где Ярославич бился.
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 19294
Итак, по ж/д архиву:

Я сказал им, что наш эксперт Минюста написал, что они уничтожают документы 75 лет, есть, мол, письменные подтверждения.

Ответили: сейчас мы не уничтожаем просто так, без согласования с Госархивом, которому они не подчиняются, но он их курирует.

А так... сказали, что, в любом случае, документы надо оттуда вывозить и, мол, смотреть конкретно.

Так что, "дело ясное, что дело тёмное".
---
Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских.
OlegVS

На сайте с 2015 г.
Если сюда зайдёт основатель темы, сообщите, пожалуйста, по какому адресу найдены эти мешки?! И, если знаете, какое там было учреждение?!

И кто знает, где сейчас документы?!

Может они уже давно на городской свалке, а мы тут "клокочем" ?!
---
Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских.
OlegVS

На сайте с 2015 г.
Рабочий день в учреждениях уже закончился, так что звонить уже некуда.
---
OlegVS

На сайте с 2015 г.

Ekaterinburg написал:
[q]
Угу. Может это проверка на вшивость была?
[/q]

В смысле?!

У них на сайтах расписания.
---
OlegVS

На сайте с 2015 г.
Уважаемая Gorgosha, если Вы сюда заглянете, сообщите, повторюсь, пожалуйста, адрес находки в теме или в "личке" тем, кто выразил готовность вывести документы!!!

Время не ждёт, Вы начали доброе дело, думаю, надо его продолжить... rose.gif rose.gif rose.gif

Вывоз мусора ещё никто не отменял, да и "ливанёк" может случиться.
---
OlegVS

На сайте с 2015 г.

Ekaterinburg написал:
[q]
В смысле автор темы фейкнула
[/q]

Да нет, не думаю, просто нету опыта общения на форуме, наверное.

И как назло, адрес эл. почты ещё пять дней будет скрыт...
---
OlegVS

На сайте с 2015 г.

Ekaterinburg написал:
[q]
автор темы
[/q]

OlegVS написал:
[q]
Уважаемая Gorgosha
[/q]

Хором, получается, "поём".
---
Ekaterinburg

Ekaterinburg

Екатеринбург
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 4003
Ждём.

Проверка показала, что форум работает и в экстренных ситуациях поможет
син_к

син_к

Мой адрес не дом и не улица
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 6522
Вот ведь заинтриговали!! to_keep_order.gif Как раз дело нужно искать за 1942 г. по рядовой сотруднице. Хоть бы у вас, друзья, кто поближе, все получилось!
---
Все данные о моих предках размещены мною на сайте добровольно, исключительно для генеалогического поиска.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 * 8 9 10 11 ... 61 62 63 64 65 66 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, Lara, madrih
Генеалогический форум » Архивы » Мы и Архивы » Утилизация архива. Что делать? [тема №111017]
Вверх ⇈