О награждении форумчан
предложения по номинациям
MARIRМарина  Россия, Самарская область Сообщений: 4834 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 3672 | Вверх #
26 августа 13:18 26 августа 13:19 king написал: [q] Здорово. К каждому Новому году (1 марта, 1 сентября, 1 января по старому стилю, 1 января по новому стилю) - по медали.
Получил он две медали, Мне же ни одной не дали.[/q]
Я для Вас нарисую спец медаль. Торжественно вручим 1 апреля --- «Будем праздновать жизнь!»
Дневник TaniaAb
Общаемся в "личке", см. Письма/
2026-август-дача-Волга... | | |
MARIRМарина  Россия, Самарская область Сообщений: 4834 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 3672 | king написал: [q] Получил он две медали, Мне же ни одной не дали[/q]  А ведь действительно, ни одной.. https://forum.vgd.ru/index.php...mp;u=12364Регистрация: 11 августа 2007 21:22 Последнее посещение: 26 августа 2026 13:02 Оставлено сообщений: 4808 Звание: Долгожитель форума --- «Будем праздновать жизнь!»
Дневник TaniaAb
Alina_SАдминистратор  Санкт-Петербург Сообщений: 1930 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 6499 | В прошлый раз не сошлись во мнениях, кого же оставить и кого не награждать. Тема рискованная, если много наберем голосов "за" награды, можно и поднять ее снова. Но будьте готовы к ср... кхм.. ругани и впоследствии отключению снова))) | | |
dobby Минск, Беларусь Сообщений: 6173 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 5636 | Смысл награждать каждого вновь зарегистрированного новичка, на мой взгляд, отсутствует. Хотя бы потому что большинство новичков этого даже не заметит. --- Мой дневник
Нет неинтересных родословных - есть недоисследованные | | Лайк (1) |
MARIRМарина  Россия, Самарская область Сообщений: 4834 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 3672 | Вверх #
26 августа 22:05 26 августа 22:24 Alina_S написал: [q] В прошлый раз не сошлись во мнениях, кого же оставить и кого не награждать. Тема рискованная, если много наберем голосов "за" награды, можно и поднять ее снова. Но будьте готовы к ср... кхм.. ругани и впоследствии отключению снова)))[/q] «Кто не рискует, тот не пьёт шампанского» связано с историей французской предпринимательницы Барбы-Николь Клико-Понсарден, известной как мадам или вдова Клико После смерти мужа в 1805 году она взяла дело в свои руки и значительно расширила семейный бизнес. Вдова Клико изобрела технологию ремюажа, которая позволяла избавиться от мутного осадка в вине, сохраняя игристые газы. Однако у этой технологии был побочный эффект: бродившее вино в бутылках иногда взрывалось, раня осколками тех, кто спускался в погреб. После ряда несчастных случаев при входе в погреб стали выдавать специальные защитные костюм ============ Цены на «Мадам Клико» (Veuve Clicquot) в Москве действительно варьируются — всё зависит от линейки, объёма бутылки и того, идёт ли она в подарочной упаковке. Я подобрала ориентиры, чтобы вам было проще сориентироваться: Brut (стандартная версия, 0,75 л) — примерно от 8 200 до 10 500 рублей. Если в подарочной коробке, цена будет чуть выше. Brut Rose — около 10 000–11 000 рублей за 0,75 л (тоже часто с коробкой). Rich White — порядка 14 000 рублей за 0,75 л. ...
 --- «Будем праздновать жизнь!»
Дневник TaniaAb
26 августа 22:19 26 августа 22:20 dobby написал: [q] Смысл награждать каждого вновь зарегистрированного новичка, на мой взгляд, отсутствует. Хотя бы потому что большинство новичков этого даже не заметит.[/q] Смех, веселье, радостьСмех, веселье, радость — У него всё было, Но, как говорится, жадность Фраера сгубила… У него — и то, и сё, А ему — всё мало! Ну, так и накрылось всё, Ничего не стало. Владимир Высоцкий
Дневник TaniaAb
Михаха Сообщений: 4289 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 4184 | king написал: [q] Получил он две медали, Мне же ни одной не дали.[/q]
" И на груди его могучей одна медаль висела кучей. И та - за выслугу летов..." | | Лайк (4) |
king Тамбовская область Сообщений: 4877 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 4066 | Михаха написал: [q] " И на груди его могучей одна медаль висела кучей. И та - за выслугу летов..."[/q]
Нет ребята, я не Тёркин. И скажу вам наперёд: Подавайте сразу орден, Хоть за выслугу, пойдёт. --- "Но всё так же ночью снится мне деревня
Отпустить меня не хочет родина моя" | | Лайк (3) |
Сегодня в 8:16 Сегодня в 8:18 Михаха написал: [q] " И на груди его могучей одна медаль висела кучей. И та - за выслугу летов..."[/q] За это надо выпить в хорошей компании веселых человечков - долгожителей! Начнем, пожалуй, с «Мадам Клико» (Veuve Clicquot) - Brut (стандартная версия, 0,75 л) — примерно от 8 200 до 10 500 рублей.
Дневник TaniaAb
king Тамбовская область Сообщений: 4877 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 4066 | MARIR написал: [q] Начнем, пожалуй, с «Мадам Клико»[/q]
хорошо что не "Мадам с клюкой" --- "Но всё так же ночью снится мне деревня
Отпустить меня не хочет родина моя" | | |
|