Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

О награждении форумчан (2005- 2022) за 2024 гг.

предложения по номинациям

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 31 32 33 34 35 * 36 37 38 39 ... 46 47 48 49 50 51 Вперед →
Модератор: valcha
Meleshka

Meleshka

Московская обл.
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 256
Я уже написала на форуме, что прошу поддержать меня и наградить Дмитрия Аркадьевича за безвозмездную помощь новичку.  Лично я с ним не знакома, случайно узнала о его работе в Тамбовском архиве и попросила поискать ревизские сказки по селу Куликово, Темниковского уезда. Я получила от Д.А. Панова несколько писем с выписками. Деньги он отказался принять, чувствую себя неловко. Время стоит дорого. А такое внимание к незнакомому человеку, думаю, вы согласитесь со мной, стоит признательности со стороны коллег. Большое спасибо Д.А.П. и всем, кто меня поддержит.
---
Все персональные данные о моих родственниках и предках, помещенные на этот сайт, найдены в архивах и печатных публикациях и размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников
Лайк (2)
OlegVS

Я с той реки, где Ярославич бился.
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 19294

Tasha56 написал:
[q]
Считаю, что в первую очередь надо наградить самых достойных трудяг на форуме,
у кого количество отзывов от благодарных участников за помощь по поиску и исследованиям выше 600
[/q]

OlegVS написал:
[q]
Я думаю, что 300, 400 и 500 - это тоже очень много!
[/q]

Предлагаю одним из критериев сделать - количество отзывов больше 300!

Но этим, конечно, не ограничиваться, а учитывать два основных критерия, о которых я ранее и писал:

1) многолетний труд по помощи форумчанам

2) и создание серьёзных баз, ресурсов и т.д.!

---
Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских.
Alla-zalivina

Alla-zalivina

На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 15535
OlegVS Олег, кандидатов достойных выбрали и написали за что.
Три вида наград, плюс за особые достижения.
Зачем, все усложнять?
---
Ищу точное место жительства ,где проживал до ссылки Штубейный Григорий Иванович 1826 г.р. и Мария Егоровна 1857г.р( Подольская губ. Ольгопольский уезд.)

OlegVS

На сайте с 2015 г.
Думается, что в следующие года награждения могут быть именно по итогам конкретного прошедшего года + те, кого по каким-то причинам пропустили сейчас за прошлые заслуги?!
---
Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских.
OlegVS

На сайте с 2015 г.

Alla-zalivina написал:
[q]
Олег, кандидатов достойных выбрали и написали за что.
[/q]

Я говорю вообще о концептуальном подходе, по нынешним награждениям я уже своё мнение выразил: https://forum.vgd.ru/post/43/162926/p5183444.htm#pp5183444
---
Kapu_Luna

Kapu_Luna

Минск, Беларусь
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 12714
Про Розу я писала очень давно (про награждение). И тогда ее не наградили. Она очень просила не выдвигать больше ее кандидатуру и не трогать. Я эту просьбу выполнила, хоть всегда и помнила о ней. Ещё ее просьбой было попросить администрацию сайта удалить ее профиль. Но это я не выполню. Простит меня Ружечка. Уж очень дорога эта страничка для всех и это должно остаться, я считаю
Лайк (5)
Kapu_Luna

Kapu_Luna

Минск, Беларусь
На сайте с 2020 г.
Прочитав все сообщения, предлагаю убрать мой ник из в второго столбца. Как тут говорят, я за этот год ни одного сообщения не написала и так далее.
А считать сообщения форумчан из первого столбца - это неправильно. Они всё заслужили ранее. Уже просто не хочется читать эту дележку.

Искренне сочувствую Алине. Я бы уже плюнула на всё и на правах админа наградила.
Лайк (2)
Tomilina

Tomilina

С.Петербург - Москва
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 13487

Malus_domestica написал:
[q]
Tomilina
Мы немного неправильно сделали в истории с награждениями, поставили телегу впереди лошади. Сначала надо было установить критерии...
[/q]

Мне тоже стало интересно. Почему в списке эти люди, а другие не попали в него.
Речь даже не о старожилах и ветеранах. Есть новички, которые сразу включились в активную работу.
Рейтинг ТОР-100 я сразу отбросила в сторону, приветы и поэзия на тематическом форуме должны оставаться "для души" в сторонке.
Вот последняя - четвертая колонка - "Лучший модератор"
В таблице
chetvertaya_kolonka.jpg

А я бы сюда предложила еще активных модераторов, которых знаю и с которыми сталкиваемся (практически) ежедневно -

king - С 2007 г. - Отзывов 73 - медалей нет
Tverdi - С 2019 г. - Отзывов 71 - Медаль "За особый вклад"
Юрвен - С 2009 г. - Отзывов 237 - медалей нет
G_Spasskaya - С 2015 г. - Отзывов 164 - медалей нет

И дайте же такую медаль, пожалуйста, Таше biggrin1.gif
Право слово - есть за что.
---
Человек — существо азартное. Хорошего ему мало. Ему подавай самое лучшее.
Мой ДНЕВНИК >>
Лайк (8)
OlegVS

На сайте с 2015 г.

Tomilina написал:
[q]
Все достойны?
[/q]

OlegVS написал:
[q]
Если мы сейчас будем всех вычёркивать из уже опубликованных списков в данной таблице, то, как мне кажется, мы по меньшей мере нанесём обиду заслуженным людям!
[/q]

Я говорил о действительно заслуженных людях, я их здесь точно вижу, по крайней мере 12 человек ( "За особые заслуги" ). Об остальных по генеалогической деятельности не могу особо и судить, и не беру на себя такой роли! Это дело выдвигающих, голосующих, ведающих суть дела и выносящих решение!

Но сокращать этот список до 2-3-4 человек я считаю решением неверным, раз уж было объявлено об их выдвижении... Вот, собственно, о чём я...
---
Kapu_Luna

Kapu_Luna

Минск, Беларусь
На сайте с 2020 г.
А тех, кто ушел от нас,я бы в первую очередь наградила. Зачем откладывать?
Это дань уважения и памяти.
Да и заслуги у них огромные (это для тех, кто считает сообщения и отзывы)
Лайк (4)
Kapu_Luna

Kapu_Luna

Минск, Беларусь
На сайте с 2020 г.

Malus_domestica написал:
[q]

Kapu_Luna написал:
[q]

Я бы уже плюнула на всё и на правах админа наградила.
[/q]

А я бы плюнула и взяла паузу.
Есть на форуме человек, способный организовать и провести голосование, он это успешно делал в своём дневнике. Его обидели, и дневник на форуме он закрыл. Это я об Александре, Штопоре. Как бы сейчас пригодились его умение и опыт.
А Алину мы просто уморили, устроив вакханалию с кандидатами: в такой ситуации выбирать невозможно, можно либо наградить всех, либо никого.
[/q]

Я вам уже шампанское выслала))
Чтобы отдохнуть и взять паузу.
А я не знала про голосование от Александра.

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 31 32 33 34 35 * 36 37 38 39 ... 46 47 48 49 50 51 Вперед →
Модератор: valcha
Генеалогический форум » Разговоры » Награждения » О награждении форумчан (2005- 2022) за 2024 гг. [тема №6487]
Вверх ⇈