О награждении форумчан (2005- 2022) за 2024 гг.
предложения по номинациям
Meleshka Московская обл. Сообщений: 189 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 256 | Наверх ##
24 марта 2005 0:33 Я уже написала на форуме, что прошу поддержать меня и наградить Дмитрия Аркадьевича за безвозмездную помощь новичку. Лично я с ним не знакома, случайно узнала о его работе в Тамбовском архиве и попросила поискать ревизские сказки по селу Куликово, Темниковского уезда. Я получила от Д.А. Панова несколько писем с выписками. Деньги он отказался принять, чувствую себя неловко. Время стоит дорого. А такое внимание к незнакомому человеку, думаю, вы согласитесь со мной, стоит признательности со стороны коллег. Большое спасибо Д.А.П. и всем, кто меня поддержит. --- Все персональные данные о моих родственниках и предках, помещенные на этот сайт, найдены в архивах и печатных публикациях и размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников | | Лайк (2) |
OlegVS Я с той реки, где Ярославич бился. Сообщений: 10026 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 19294
| Наверх ##
3 февраля 17:42 3 февраля 17:43 Tasha56 написал: [q] Считаю, что в первую очередь надо наградить самых достойных трудяг на форуме, у кого количество отзывов от благодарных участников за помощь по поиску и исследованиям выше 600[/q]
OlegVS написал: [q] Я думаю, что 300, 400 и 500 - это тоже очень много![/q]
Предлагаю одним из критериев сделать - количество отзывов больше 300! Но этим, конечно, не ограничиваться, а учитывать два основных критерия, о которых я ранее и писал: 1) многолетний труд по помощи форумчанам 2) и создание серьёзных баз, ресурсов и т.д.! --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | |
Alla-zalivina Сообщений: 5945 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 15535 | Наверх ##
3 февраля 17:45 3 февраля 17:47 OlegVS Олег, кандидатов достойных выбрали и написали за что. Три вида наград, плюс за особые достижения. Зачем, все усложнять? --- Ищу точное место жительства ,где проживал до ссылки Штубейный Григорий Иванович 1826 г.р. и Мария Егоровна 1857г.р( Подольская губ. Ольгопольский уезд.)
| | |
OlegVS Я с той реки, где Ярославич бился. Сообщений: 10026 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 19294
| Наверх ##
3 февраля 17:47 Думается, что в следующие года награждения могут быть именно по итогам конкретного прошедшего года + те, кого по каким-то причинам пропустили сейчас за прошлые заслуги?! --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | |
| Наверх ##
3 февраля 17:49 --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | |
Kapu_Luna Минск, Беларусь Сообщений: 2690 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 12714 | Наверх ##
3 февраля 17:50 Про Розу я писала очень давно (про награждение). И тогда ее не наградили. Она очень просила не выдвигать больше ее кандидатуру и не трогать. Я эту просьбу выполнила, хоть всегда и помнила о ней. Ещё ее просьбой было попросить администрацию сайта удалить ее профиль. Но это я не выполню. Простит меня Ружечка. Уж очень дорога эта страничка для всех и это должно остаться, я считаю | | Лайк (5) |
Kapu_Luna Минск, Беларусь Сообщений: 2690 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 12714 | Наверх ##
3 февраля 17:56 3 февраля 21:36 Прочитав все сообщения, предлагаю убрать мой ник из в второго столбца. Как тут говорят, я за этот год ни одного сообщения не написала и так далее. А считать сообщения форумчан из первого столбца - это неправильно. Они всё заслужили ранее. Уже просто не хочется читать эту дележку.
Искренне сочувствую Алине. Я бы уже плюнула на всё и на правах админа наградила. | | Лайк (2) |
Tomilina С.Петербург - Москва Сообщений: 7778 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 13487 | Наверх ##
3 февраля 18:09 3 февраля 19:00 Malus_domestica написал: [q] Tomilina Мы немного неправильно сделали в истории с награждениями, поставили телегу впереди лошади. Сначала надо было установить критерии...[/q]
Мне тоже стало интересно. Почему в списке эти люди, а другие не попали в него. Речь даже не о старожилах и ветеранах. Есть новички, которые сразу включились в активную работу. Рейтинг ТОР-100 я сразу отбросила в сторону, приветы и поэзия на тематическом форуме должны оставаться "для души" в сторонке. Вот последняя - четвертая колонка - "Лучший модератор"В таблице  А я бы сюда предложила еще активных модераторов, которых знаю и с которыми сталкиваемся (практически) ежедневно - king - С 2007 г. - Отзывов 73 - медалей нет Tverdi - С 2019 г. - Отзывов 71 - Медаль "За особый вклад" Юрвен - С 2009 г. - Отзывов 237 - медалей нет G_Spasskaya - С 2015 г. - Отзывов 164 - медалей нет И дайте же такую медаль, пожалуйста, Таше Право слово - есть за что. --- Человек — существо азартное. Хорошего ему мало. Ему подавай самое лучшее.
Мой ДНЕВНИК >> | | Лайк (8) |
| Наверх ##
3 февраля 18:11 3 февраля 18:18 Tomilina написал: [q] Все достойны?[/q]
OlegVS написал: [q] Если мы сейчас будем всех вычёркивать из уже опубликованных списков в данной таблице, то, как мне кажется, мы по меньшей мере нанесём обиду заслуженным людям![/q]
Я говорил о действительно заслуженных людях, я их здесь точно вижу, по крайней мере 12 человек ( "За особые заслуги" ). Об остальных по генеалогической деятельности не могу особо и судить, и не беру на себя такой роли! Это дело выдвигающих, голосующих, ведающих суть дела и выносящих решение! Но сокращать этот список до 2-3-4 человек я считаю решением неверным, раз уж было объявлено об их выдвижении... Вот, собственно, о чём я... --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | |
3 февраля 18:13 3 февраля 18:15 А тех, кто ушел от нас,я бы в первую очередь наградила. Зачем откладывать? Это дань уважения и памяти. Да и заслуги у них огромные (это для тех, кто считает сообщения и отзывы) | | Лайк (4) |
3 февраля 18:19 Malus_domestica написал: [q] Kapu_Luna написал:
[q]
Я бы уже плюнула на всё и на правах админа наградила.
[/q]
А я бы плюнула и взяла паузу. Есть на форуме человек, способный организовать и провести голосование, он это успешно делал в своём дневнике. Его обидели, и дневник на форуме он закрыл. Это я об Александре, Штопоре. Как бы сейчас пригодились его умение и опыт. А Алину мы просто уморили, устроив вакханалию с кандидатами: в такой ситуации выбирать невозможно, можно либо наградить всех, либо никого.[/q]
Я вам уже шампанское выслала)) Чтобы отдохнуть и взять паузу. А я не знала про голосование от Александра. | | |
|