О награждении форумчан (2005- 2022) за 2024 гг.
предложения по номинациям
Meleshka Московская обл. Сообщений: 189 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 256 | Наверх ##
24 марта 2005 0:33 Я уже написала на форуме, что прошу поддержать меня и наградить Дмитрия Аркадьевича за безвозмездную помощь новичку. Лично я с ним не знакома, случайно узнала о его работе в Тамбовском архиве и попросила поискать ревизские сказки по селу Куликово, Темниковского уезда. Я получила от Д.А. Панова несколько писем с выписками. Деньги он отказался принять, чувствую себя неловко. Время стоит дорого. А такое внимание к незнакомому человеку, думаю, вы согласитесь со мной, стоит признательности со стороны коллег. Большое спасибо Д.А.П. и всем, кто меня поддержит. --- Все персональные данные о моих родственниках и предках, помещенные на этот сайт, найдены в архивах и печатных публикациях и размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников | | Лайк (2) |
OlegVS Я с той реки, где Ярославич бился. Сообщений: 10039 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 19323
| Наверх ##
3 февраля 16:30 3 февраля 16:35 Alla-zalivina написал: [q] OlegVS Raisa28 ... Розочки, больше нет на свете. Умерла в том году.[/q]
Царствие небесное! Очень жаль! Таким приятным в общении была человеком! Ну, тогда и в отношении неё остаётся в силе моё предложение в будущем, допустим, в следующем году, рассмотреть вопрос и о награждении уже ушедших от нас: https://forum.vgd.ru/post/43/162926/p5182070.htm#pp5182070 --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | Лайк (4) |
OlegVS Я с той реки, где Ярославич бился. Сообщений: 10039 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 19323
| Наверх ##
3 февраля 16:30 3 февраля 16:34 Позволю себе высказать некоторое своё скромное мнение: решать концептуально, награждать ли немногих или тех, кто наиболее достоин, пусть их будет и достаточное количество, как мне видится, надо было ранее, до публикации таблицы со списками, как я понимаю, уже не номинантов, а представленных к награждению:  Я, например, в первой части таблицы "За особые заслуги" вижу около пятнадцати человек, которые совершенно и несомненно достойны таковой награды! Об остальных, просто, не в курсе... Если мы сейчас будем всех вычёркивать из уже опубликованных списков в данной таблице, то, как мне кажется, мы по меньшей мере нанесём обиду заслуженным людям! Я не думаю, что так стоит делать! По внесённым же, в том числе и по призыву Алины... некого не забыть из точно достойных, после этого кандидатурам решение остаётся за уважаемой Алиной! --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | Лайк (1) |
Logyn Сообщений: 1138 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 892 | Наверх ##
3 февраля 16:32 Alla-zalivina написал: [q] Raisa28 ... Розочки, больше нет на свете. Умерла в том году.[/q]
Я и не знал. Откуда у Вас эта информация? | | |
| Наверх ##
3 февраля 16:42 Alla-zalivina написал: [q] Она со мной и Таней Капустинской попрощалась.[/q]
Болела сильно? --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | |
Alla-zalivina Сообщений: 5948 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 15565 | Наверх ##
3 февраля 16:43 OlegVS Олег, да. --- Ищу точное место жительства ,где проживал до ссылки Штубейный Григорий Иванович 1826 г.р. и Мария Егоровна 1857г.р( Подольская губ. Ольгопольский уезд.)
| | Лайк (1) |
KoLenka Питерская я Сообщений: 2401 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 12997 | Наверх ##
3 февраля 16:56 Сейчас посмотрела у себя. 26 марта Роза была и писала на форуме. А моё письмо ей от 3 апреля так и осталось не прочитаным. Святой человек. СВетлая память.
Только благодаря ей, её уму и подсказкам, огромному количеству ссылок по угнаным в лагеря, по фильтрациии и прочим документам, я смогла найти откуда и кто отправил папу учится в ФЗО. | | Лайк (8) |
Tomilina С.Петербург - Москва Сообщений: 7784 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 13513 | Наверх ##
3 февраля 17:11 OlegVS написал: [q] Позволю себе высказать некоторое своё скромное мнение:[/q]
Если позволите. Любопытство сгубило кошку... Таблица для награждений >>>Только первая колонка - "За особые заслуги"Все достойны? --- Человек — существо азартное. Хорошего ему мало. Ему подавай самое лучшее.
Мой ДНЕВНИК >> | | Лайк (4) |
3 февраля 17:16 Tomilina Молодец, Алина! Только Юлии Владимировны не хватает. Я уже ,виртуальное шампанское на лед поставила --- Ищу точное место жительства ,где проживал до ссылки Штубейный Григорий Иванович 1826 г.р. и Мария Егоровна 1857г.р( Подольская губ. Ольгопольский уезд.)
| | Лайк (3) |
KoLenka Питерская я Сообщений: 2401 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 12997 | Наверх ##
3 февраля 17:22 3 февраля 17:24 Tomilina написал: [q] Любопытство сгубило кошку...[/q]
А если посмотрите у кого сколько сообщений за последний год придёте в ужас. У некоторых товарищей нет и 30 сообщений за год . У некоторых за пол года едва набирается 30. Я молчу про тематические сообщения. Их вообще нет. Только помогите. И это во всех колонках так. Можно дружить, уважать. Но зачем рекомендовать к награждению Исключение : Максим Андреевич ( он за прошлые заслуги) и Irina Ol | | Лайк (1) |
3 февраля 17:24 3 февраля 17:30 KoLenka Лена , и за прошлые заслуги можно рекомендовать. Форуму , уже больше 20 лет. Понятно, что Вы не всех знаете. --- Ищу точное место жительства ,где проживал до ссылки Штубейный Григорий Иванович 1826 г.р. и Мария Егоровна 1857г.р( Подольская губ. Ольгопольский уезд.)
| | Лайк (2) |
|