О награждении форумчан (2005- 2022) за 2024 гг.
предложения по номинациям
Meleshka Московская обл. Сообщений: 190 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 261 | Наверх ##
24 марта 2005 0:33 Я уже написала на форуме, что прошу поддержать меня и наградить Дмитрия Аркадьевича за безвозмездную помощь новичку. Лично я с ним не знакома, случайно узнала о его работе в Тамбовском архиве и попросила поискать ревизские сказки по селу Куликово, Темниковского уезда. Я получила от Д.А. Панова несколько писем с выписками. Деньги он отказался принять, чувствую себя неловко. Время стоит дорого. А такое внимание к незнакомому человеку, думаю, вы согласитесь со мной, стоит признательности со стороны коллег. Большое спасибо Д.А.П. и всем, кто меня поддержит. --- Все персональные данные о моих родственниках и предках, помещенные на этот сайт, найдены в архивах и печатных публикациях и размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников | | Лайк (2) |
| OlegVS Я с той реки, где Ярославич бился. Сообщений: 10873 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 20133
| Наверх ##
2 февраля 17:10 2 февраля 17:14 KoLenka написал: [q] Я специально не внесла ее в общий список, потому что программа ДЖ, платная. Тут, как решит администрация.[/q]
KoLenka написал: [q] Самый терпеливый человек[/q]
Её терпение и компетентность вполне могут быть поощрены и в нематериальной форме! --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | Лайк (1) |
| OlegVS Я с той реки, где Ярославич бился. Сообщений: 10873 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 20133
| Наверх ##
2 февраля 17:13 2 февраля 17:15 Alla-zalivina написал: [q] что выдвинула[/q]
Алла, я полностью поддерживаю выдвижение Вами уважаемой Лидии! Согласен, абсолютно бесконфликтный, но и где надо смелый человек! Благодарностей же за помощь по генеалогической тематике у неё предостаточно! --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | Лайк (2) |
| Наверх ##
2 февраля 17:35 KoLenka написал: [q] Александру, я бы выписала 2 медали. Вторую за острый ум, умение сплотить вокруг себя людей и юмор.[/q]
Это точно! --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | |
Alina_SАдминистратор  Санкт-Петербург Сообщений: 1727 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 5945 | Наверх ##
2 февраля 19:07 KoLenka написал: [q] Лидию Габер[/q]
Большинство из них есть в таблице. | | Лайк (1) |
KoLenka Питерская я Сообщений: 2490 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 13444 | Наверх ##
2 февраля 19:13 Alina_S написал: [q] Большинство из них есть в таблице[/q]
Из представленных мной сейчас НЕТ НИКОГО, кроме vam. Я его не заметила в таблице. | | |
Logyn Сообщений: 1493 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 1096 | Наверх ##
2 февраля 19:39 Всё добавляются претенденты и добавляются. Пора уже и урезать список, пьедестал-то не резиновый. Как пел Высоцкий: Отберите орден у Насера Не подходит к ордену Насер. Тут мелькали два человека в предложенных, чьё награждение считаю неправильным. Не доросли они. Это: СТОКРАТ OlegVS
| | |
coika Москва Сообщений: 4944 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 15349 | Наверх ##
2 февраля 19:43 Почему-то Наталья забыла про сомодератора своего дневника Tomilina... Я не пересекаюсь с Алей по темам, но немного пришлось с ней общаться. + Она еще модератор в географических ветках, а также помогает не только в закрепленных за нею темах... И раздел "Генеалогия - общие вопросы" ею перерабатывался... получился очень достойный информационный раздел, а не то что раньше, где все сваливалось в кучу. Я думаю, что Tasha56 может полнее рассказать о всех работах Али. Но то, что она достойный модератор, это вне сомнения, и это я вижу несмотря на то, что мы в разных темах --- Не выпускайте солнце из души - оно теплом по жизни разойдется. Пустите в сердце капельку любви, а капля в океан пусть разольется!
Выше нас только звезды... | | Лайк (7) |
| Наверх ##
2 февраля 19:58 2 февраля 19:59 coika написал: [q] Tomilina...................... то, что она достойный модератор, это вне сомнения [/q]
Присоединяюсь несомненно к этому предложению! Наряду с отмеченными её заслугами на генеалогическом поприще ( и мне она весьма помогла по определённому вопросу ) - это ещё и совершенно замечательный, чуткий и интеллигентный человек! Аля несомненно относится к когорте уже отмечавшихся здесь особо форумчан с удивительными человеческими качествами! А вот и масса, 235, отзывов: https://forum.vgd.ru/?m=feed&a=warn&u=215628 --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | Лайк (2) |
| Alina_S написал: [q] Например, я бы не забыла о Lara, dobby и galinaS..[/q]
Я с огромным уважением отношусь к представленным кандидатурам... и к уважаемым Ларе и Галине! С Александром, dobby, мы общались в соответствующих темах плотнее! Помимо его интереснейших изысканий генеалогического характера, помощи форумчанам, хочется также отметить его замечательные человеческие качества: тактичность, скромность, особое отношение к истории Отечества! Его помощь форумчанам хорошо видна и по отзывам в его профиле: https://forum.vgd.ru/?m=feed&a=warn&u=127403 --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | |
Kapu_Luna Минск, Беларусь Сообщений: 2687 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 12904 | Наверх ##
3 февраля 8:22 3 февраля 8:25 | | Лайк (4) |
|