О награждении форумчан (2005- 2022) за 2024 гг.
предложения по номинациям
Meleshka Московская обл. Сообщений: 190 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 261 | Наверх ##
24 марта 2005 0:33 Я уже написала на форуме, что прошу поддержать меня и наградить Дмитрия Аркадьевича за безвозмездную помощь новичку. Лично я с ним не знакома, случайно узнала о его работе в Тамбовском архиве и попросила поискать ревизские сказки по селу Куликово, Темниковского уезда. Я получила от Д.А. Панова несколько писем с выписками. Деньги он отказался принять, чувствую себя неловко. Время стоит дорого. А такое внимание к незнакомому человеку, думаю, вы согласитесь со мной, стоит признательности со стороны коллег. Большое спасибо Д.А.П. и всем, кто меня поддержит. --- Все персональные данные о моих родственниках и предках, помещенные на этот сайт, найдены в архивах и печатных публикациях и размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников | | Лайк (2) |
| OlegVS Я с той реки, где Ярославич бился. Сообщений: 10863 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 20119
| Наверх ##
2 февраля 14:44 Zabellisa написал: [q] про мою почетность - ну и хватит [/q]
Воля ваша, уважаемая Юлия! --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | |
valchaМодератор раздела https://forum.vgd.ru/349/ Сообщений: 25158 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 21039 | Наверх ##
2 февраля 14:48 2 февраля 14:51 --- Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b | | Лайк (1) |
Kapu_Luna Минск, Беларусь Сообщений: 2687 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 12903 | Наверх ##
2 февраля 14:50 2 февраля 14:52 Всем доброго дня. А можно , пожалуйста, наградить Георгия, GeoZ? https://forum.vgd.ru/?m=feed&a=list_warn4&u=21644Замечательный человек, очень многим помог по генеалогическим вопросам. Его нет с нами, но вклад его очень огромный. Я не знаю, в какую номинацию. Может быть для "ушедших" отдельную выделить. Но этого человека очень многие помнят, я думаю | | Лайк (8) |
| OlegVS Я с той реки, где Ярославич бился. Сообщений: 10863 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 20119
| Наверх ##
2 февраля 14:53 Alina_S написал: [q] Кто-то наверняка пропущен из тех, кого уж точно нельзя пропустить!!![/q]
Я считаю, что такие имеются! Кто, например, помогает на форуме на постоянной основе многие годы, имеет около 340 отзывов, да и не только это... Давно жду, когда будет внесена его кандидатура, и я бы сразу её поддержал! Сам я этого не делаю по ранее здесь озвученной причине: я нахожусь с ним в дружеском общении на постоянной основе и мне не хотелось бы, чтобы моё внесение его кандидатуры было бы как-то неверно истолковано... --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | |
valchaМодератор раздела https://forum.vgd.ru/349/ Сообщений: 25158 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 21039 | Наверх ##
2 февраля 15:00 Alina_S написал: [q] А Корифеями форума -.......Например, я бы не забыла о Lara, dobby и galinaS..[/q] и о Gul! Кроме Харбина и его окрестностей  , у Гюльнары есть еще много интереснейших тем. https://forum.vgd.ru/614/ --- Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b | | Лайк (3) |
2 февраля 15:10 OlegVS написал: [q] Alina_S написал:
[q] Кто-то наверняка пропущен из тех, кого уж точно нельзя пропустить!!!
[/q]
Я считаю, что такие имеются! Кто, например, помогает на форуме на постоянной основе многие годы, имеет около 340 отзывов, да и не только это...
Давно жду, когда будет внесена его кандидатура, и я бы сразу её поддержал! Сам я этого не делаю по ранее здесь озвученной причине: я нахожусь с ним в дружеском общении на постоянной основе и мне не хотелось бы, чтобы моё внесение его кандидатуры было бы как-то неверно истолковано...[/q]
Вы об Александре (Shtopor)? Конечно, я поддержу и, наверное, не только я одна. Скольким он помог в тупиковых ситуациях в поиске! --- Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b | | Лайк (8) |
Gloyko Хабаровск Сообщений: 785 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 1237 | Наверх ##
2 февраля 15:11 --- Биркин (с. Чесноково, Кузнецкий у, Томской г., с. Вышняя Замарайка Орловская г.), Климин, Шаров (он же Ульянов), Душанин (с. Араповка, с Стемас, д. Крутец Карсунский у Симбирской г) Кривов, Сивов (с. Кажлодка Тамбовской г. (ныне республика Мордовия), Ковшик (Полтавская г, Амурская обл), Ко(а)жарский | | Лайк (1) |
| Наверх ##
2 февраля 15:16 valcha написал: [q] Вы об Александре (Shtopor)? Конечно, я поддержу и, наверное, не только я одна. Скольким он помог в тупиковых ситуациях в поиске![/q]
Спасибо, Валерия, искренне Вам благодарен за поддержку! --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | |
| Наверх ##
2 февраля 15:22 --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | Лайк (3) |
Gul Сообщений: 12388 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 40539 | Наверх ##
2 февраля 15:51 | | Лайк (2) |
|