О награждении форумчан (2005- 2022) за 2024 гг.
предложения по номинациям
Meleshka Московская обл. Сообщений: 190 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 261 | Наверх ##
24 марта 2005 0:33 Я уже написала на форуме, что прошу поддержать меня и наградить Дмитрия Аркадьевича за безвозмездную помощь новичку. Лично я с ним не знакома, случайно узнала о его работе в Тамбовском архиве и попросила поискать ревизские сказки по селу Куликово, Темниковского уезда. Я получила от Д.А. Панова несколько писем с выписками. Деньги он отказался принять, чувствую себя неловко. Время стоит дорого. А такое внимание к незнакомому человеку, думаю, вы согласитесь со мной, стоит признательности со стороны коллег. Большое спасибо Д.А.П. и всем, кто меня поддержит. --- Все персональные данные о моих родственниках и предках, помещенные на этот сайт, найдены в архивах и печатных публикациях и размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников | | Лайк (2) |
coika Москва Сообщений: 4940 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 15338 | Наверх ##
8 января 14:51 8 января 14:51 Добавлю еще несколько кандидатов на награждения. Лёна elcher ЮрчИх многочисленные публикации по расшифровке текстов из РГАДА всегда восхищают! Они щедро делятся найденными материалами и делают общедоступными сложные старинные тексты. Лёна еще и модератор многих тем на сайте. А работа модераторов это большой труд, не всегда видимый на сайте, но требующий много времени и сил. --- Не выпускайте солнце из души - оно теплом по жизни разойдется. Пустите в сердце капельку любви, а капля в океан пусть разольется!
Выше нас только звезды... | | Лайк (1) |
Alla-zalivina Сообщений: 6000 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 16359 | Наверх ##
8 января 15:03 8 января 15:25 --- Ищу точное место жительства ,где проживал до ссылки Штубейный Григорий Иванович 1826 г.р. и Мария Егоровна 1857г.р( Подольская губ. Ольгопольский уезд.)
| | Лайк (1) |
Alina_SАдминистратор  Санкт-Петербург Сообщений: 1727 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 5933 | valcha написал: [q] И уже было несколько тем о награждениях
[/q]
Тема за год новая. Потом, возможно, нужно будет их объединить. | | |
Tasha56Почетный учаcтник  Россия Сообщений: 12274 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 39504 | Наверх ##
8 января 17:19 8 января 17:21 valcha написал: [q] Награждения модераторов ВГД просто спасибо, грамоты и почетные знаки, за нелегкий труд по содержанию в порядке разделов и тем форума[/q]
Можно разнообразить награждения адресно за что... Общефорумные медали. Например - "За помощь новичкам" "За помощь в развитии форума" "Ветеран форума" "Доброе и открытое сердце" "Знаток генеалогии" "Активный участник форума" "За получение 600 и более положительных отзывов" «Информативный Дневник форума» Административные медали"От сисадмина" "От админа" "От модератора" Можно провести номинацию на звание - «Симпатия участников форума» Я (как модератор нескольких разделов) могла бы список составить из активных участников, которые даже не вошли в шкалу ТОР-100, или находятся в хвосте, но (практически) каждый из них просто "пашет" на форуме. --- ✅ Вопросы по поиску, адресованные мне, пожалуйста, крепите в тему дневника >>>
ДНЕВНИК >> (Черниговская, Костромская губ., Алтайский край, Москва..) | | Лайк (8) |
Alla-zalivina Сообщений: 6000 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 16359 | Наверх ##
8 января 17:38 8 января 17:45 Tasha56 Медали могут быть разными, но в теме идентификации предлагаю медаль Шерлока Холмса. Трубку можно отпилить. --- Ищу точное место жительства ,где проживал до ссылки Штубейный Григорий Иванович 1826 г.р. и Мария Егоровна 1857г.р( Подольская губ. Ольгопольский уезд.)
| | Лайк (1) |
weright Санкт-Петербург Сообщений: 2489 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 17514 | Наверх ##
8 января 18:25 8 января 18:32 --- Ищу контакты
Краснописцевых из Смоленска
| | Лайк (8) |
Kapu_Luna Минск, Беларусь Сообщений: 2687 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 12902 | Как серьезно всё. Серьезнее, чем в министерстве грамоту получить)) А критерии тогда?) Сколько голосов должен набрать уважаемый Терсинец, или Тимур, у примеру, чтобы наконец удостоиться медали?) | | |
| OlegVS Я с той реки, где Ярославич бился. Сообщений: 10862 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 20106
| Наверх ##
8 января 18:36 8 января 18:37 Tasha56 написал: [q] Можно разнообразить награждения адресно за что...
Общефорумные медали. Например - "За помощь новичкам" "За помощь в развитии форума" "Ветеран форума" "Доброе и открытое сердце" "Знаток генеалогии" "Активный участник форума" "За получение 600 и более положительных отзывов" «Информативный Дневник форума»
Административные медали "От сисадмина" "От админа" "От модератора"
Можно провести номинацию на звание - «Симпатия участников форума»
Я (как модератор нескольких разделов) могла бы список составить из активных участников, которые даже не вошли в шкалу ТОР-100, или находятся в хвосте, но (практически) каждый из них просто "пашет" на форуме.[/q]
На мой скромный взгляд, отличное, очень дельное и творческое ваше предложение, уважаемая Наталья! Я думаю, что Вы лично достойны всех этих наград, вместе взятых! Но опцию "За получение 600 и более положительных отзывов" я бы дифференцировал по степеням, как в орденской системе. Например, 1-я степень - 600, 2-я - 500 ( это ваша  ), 3-я - 400, 4-я, соответственно - 300, что-то в этом роде! --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | Лайк (2) |
Alla-zalivina Сообщений: 6000 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 16359 | werightДля администратора, это несложно сделать. Достаточно посмотреть отзывы и все таки они наблюдают за форумом. Все предложенные товарищи, уже не один год , безвозмездно помогают своими знаниями и опытом форумчанам. --- Ищу точное место жительства ,где проживал до ссылки Штубейный Григорий Иванович 1826 г.р. и Мария Егоровна 1857г.р( Подольская губ. Ольгопольский уезд.)
| | Лайк (2) |
valchaМодератор раздела https://forum.vgd.ru/349/ Сообщений: 25156 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 21031 | --- Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b | | Лайк (5) |
|