О награждении форумчан (2005- 2022) за 2024 гг.
предложения по номинациям
Meleshka Московская обл. Сообщений: 190 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 261 | Наверх ##
24 марта 2005 0:33 Я уже написала на форуме, что прошу поддержать меня и наградить Дмитрия Аркадьевича за безвозмездную помощь новичку. Лично я с ним не знакома, случайно узнала о его работе в Тамбовском архиве и попросила поискать ревизские сказки по селу Куликово, Темниковского уезда. Я получила от Д.А. Панова несколько писем с выписками. Деньги он отказался принять, чувствую себя неловко. Время стоит дорого. А такое внимание к незнакомому человеку, думаю, вы согласитесь со мной, стоит признательности со стороны коллег. Большое спасибо Д.А.П. и всем, кто меня поддержит. --- Все персональные данные о моих родственниках и предках, помещенные на этот сайт, найдены в архивах и печатных публикациях и размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников | | Лайк (2) |
Alla-zalivina Сообщений: 6000 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 16353 | Наверх ##
5 февраля 17:55 5 февраля 17:56 Fert А зачем Вам определять? Какое никакое имя поставила, а не кличку. Скажу честно, имя у меня родное и натуральное. --- Ищу точное место жительства ,где проживал до ссылки Штубейный Григорий Иванович 1826 г.р. и Мария Егоровна 1857г.р( Подольская губ. Ольгопольский уезд.)
| | |
| Fert г. Москва Сообщений: 5637 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 7545
| Наверх ##
5 февраля 17:55 Alla-zalivina написал: [q] я Вас выставила в кандидаты от чтецов[/q]
Ну что Вы. Там есть специалисты на порядок лучше меня, но про них никто не говорит. | | Лайк (1) |
Alina_SАдминистратор  Санкт-Петербург Сообщений: 1726 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 5922 | Наверх ##
5 февраля 17:57 Shtopor написал: [q] Отлично сказано
[/q] | | Лайк (2) |
| Fert г. Москва Сообщений: 5637 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 7545
| Наверх ##
5 февраля 17:58 Alla-zalivina написал: [q] Какое никакое имя поставила, а не кличку.[/q]
Я не знаю, но Malus_domestica , я полагаю тоже не кличка. Возможно имя (какое никакое), как и Вас. | | |
| OlegVS Я с той реки, где Ярославич бился. Сообщений: 10839 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 20094
| Наверх ##
5 февраля 18:01 Tasha56 написал: [q] У нас "до того как" произошла революция на форуме, был один модератор - всеми уважаемая Юлия. Есть точка отсчета, когда администратор поменялся. Это событие произошло в 2024 году. [/q]
Всё-таки не "революция", а вполне легитимная передача власти! --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | |
Tasha56Почетный учаcтник  Россия Сообщений: 12265 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 39489 | Наверх ##
5 февраля 18:06 5 февраля 21:28 Shtopor Александр, мы же - земляки, понимаем что к чему... Список коллег, которые могут войти в первую колонку не окончательный, каждый день кто-то отличается своей работой в той или иной теме... За мной 182 раздела на форуме, у некоторых модераторов есть и более того. Редко вмешиваюсь в диалоги, но кто и как работает вижу.. Почему у модераторов не спросить об активных участниках по разделам? Модераторский состав не менялся несколько лет (за редким исключением). Год только начался. Не надо награждать списком. Целесообразнее начать с нескольких участников.
OlegVS Олег, спасибо. У меня есть уже такая медаль, полученная до 2024 года, прекрасно знаю за что мне её вручили, очень благодарна за оценку своего труда. В прошедшем году не была столь активна, занималась другой работой. За получивших эту награду порадуюсь от души. Давно вместе работаем и пересекаемся во многих темах.
И давайте уже награждать!!!
--- ✅ Вопросы по поиску, адресованные мне, пожалуйста, крепите в тему дневника >>>
ДНЕВНИК >> (Черниговская, Костромская губ., Алтайский край, Москва..) | | Лайк (4) |
| OlegVS Я с той реки, где Ярославич бился. Сообщений: 10839 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 20094
| Наверх ##
5 февраля 18:16 5 февраля 18:17 OlegVS написал: [q] Я бы пару строк прибавил к характеристикам[/q]
И про BORISBEL: он во многом продолжил дело admiral21! Для тех, кто пользуется сохранёнными на серверах материалами - это бесценно! https://forum.vgd.ru/3111/1227...iew&o= --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | Лайк (1) |
Shtopor Гондурас Сообщений: 8064 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 11315 | Наверх ##
5 февраля 18:19 Tasha56 написал: [q] Александр, мы же - земляки, понимаем что к чему...[/q]
Наталья, я прикалываюсь... Все кандидаты настолько хороши, что выбрать абсолютно невозможно. Если будет в бюллетене графа "За всех", то я поставлю свой крестик именно там. Но для меня награды и кандидаты не главное. Мне более интересно наблюдать за самим процессом обсуждения. Вот где движуха, драйв! А какие участники?!! Это ж все проверенная старая гвардия, можно сказать золотой тусовочный состав ВГД. --- "Мы за. Но есть нюансы." (с) | | Лайк (4) |
| Наверх ##
5 февраля 18:20 Alla-zalivina написал: [q] И Адмирала и Бориса давно номинировали.[/q]
Алла, я просто как бы дополнил по их поводу характеристики Натальи! --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | Лайк (1) |
| Наверх ##
5 февраля 18:24 5 февраля 18:25 Shtopor написал: [q] Вот где движуха, драйв! А какие участники?!! Это ж все проверенная старая гвардия, можно сказать золотой тусовочный состав ВГД.[/q]
А сколько здесь участников старого КК, Вами организованного?! Даёшь Александру медаль в следующей номинации! Виват! И форумское эхо ответило - "Виват! Виват! Виват!" --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | |
|