О награждении форумчан (2005- 2022) за 2024 гг.
предложения по номинациям
Meleshka Московская обл. Сообщений: 190 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 261 | Наверх ##
24 марта 2005 0:33 Я уже написала на форуме, что прошу поддержать меня и наградить Дмитрия Аркадьевича за безвозмездную помощь новичку. Лично я с ним не знакома, случайно узнала о его работе в Тамбовском архиве и попросила поискать ревизские сказки по селу Куликово, Темниковского уезда. Я получила от Д.А. Панова несколько писем с выписками. Деньги он отказался принять, чувствую себя неловко. Время стоит дорого. А такое внимание к незнакомому человеку, думаю, вы согласитесь со мной, стоит признательности со стороны коллег. Большое спасибо Д.А.П. и всем, кто меня поддержит. --- Все персональные данные о моих родственниках и предках, помещенные на этот сайт, найдены в архивах и печатных публикациях и размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников | | Лайк (2) |
| OlegVS Я с той реки, где Ярославич бился. Сообщений: 10861 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 20102
| Наверх ##
23 января 17:12 weright написал: [q] А так не очень понятно, кто награждён из представленных, кто- нет.
[/q]
Таня, я думаю, что обсуждаемых здесь награждений ещё не производилось. Пока обсуждался дизайн... --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | |
| OlegVS Я с той реки, где Ярославич бился. Сообщений: 10861 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 20102
| Наверх ##
23 января 17:14 weright написал: [q] Я думала, что это иконка файла Gedcome[/q]
Если навести мышкой, то там сказано, как о награде за тестирование Gedcome. --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | |
Tomilina С.Петербург - Москва Сообщений: 6283 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 14170 | Наверх ##
23 января 17:34 OlegVS написал: [q] Вижу теперь у многих форумчан:[/q]
Так поняла, что этот знак обозначает участников форума, кто проделал перенос из MyHeritage GEDCOM-файла на ВГД. У Алексея ПерепостУ Александра ПерепостУ Нади Перепост и т.д. Все очень даже достойные и уважаемые участники. --- Человек — существо азартное. Хорошего ему мало. Ему подавай самое лучшее.
Мой ДНЕВНИК >> | | Лайк (5) |
Alina_SАдминистратор  Санкт-Петербург Сообщений: 1727 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 5930 | Наверх ##
24 января 22:10 Терпение, друзья! Скоро, уже скоро. | | Лайк (4) |
Shtopor Гондурас Сообщений: 8066 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 11316 | Наверх ##
30 января 17:46 --- "Мы за. Но есть нюансы." (с) | | Лайк (2) |
KoLenka Питерская я Сообщений: 2488 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 13438 | Наверх ##
30 января 18:27 | | Лайк (2) |
Logyn Сообщений: 1484 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 1095 | Наверх ##
30 января 18:31 KoLenka написал: [q] Он всем форумчанам отвечает.[/q]
Да, Жоржик весьма-с обЧительный музчинка А теперича ищщо орденоносец! Что будет! Як у нас гавораць - хавайся у бульбу! | | Лайк (2) |
30 января 18:33 pavs написал: [q] Трехэтажным матом.[/q]
Это Вам трёхэтажным. Некоторым избранным счастливцам - сложноматосочинёнными предложениями с этажностью небоскрёба. | | Лайк (1) |
KoLenka Питерская я Сообщений: 2488 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 13438 | Наверх ##
30 января 18:50 Ну вот не надо ля-ля, мальчики. Георгий Сергеич очень красиво пишет и без этажей и небоскрёбов. Вежлив. Даже чересчур. | | |
30 января 19:02 KoLenka написал: [q] Вежлив. Даже чересчур.[/q]
Бывает иногда, если он в момент написания в трезвом естестве и все пилюльки принял. - Доктор, а Вы, что, мне лекарство поменяли? - Да. А откуда Вам это стало известно, Георгий? - Ну, прежние просто тонули, когда я их в унитаз бросал, а эти, новые, - шипят и бегают по воде. | | Лайк (3) |
|