О награждении форумчан (2005- 2022) за 2024 гг.
предложения по номинациям
Meleshka Московская обл. Сообщений: 190 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 261 | Наверх ##
24 марта 2005 0:33 Я уже написала на форуме, что прошу поддержать меня и наградить Дмитрия Аркадьевича за безвозмездную помощь новичку. Лично я с ним не знакома, случайно узнала о его работе в Тамбовском архиве и попросила поискать ревизские сказки по селу Куликово, Темниковского уезда. Я получила от Д.А. Панова несколько писем с выписками. Деньги он отказался принять, чувствую себя неловко. Время стоит дорого. А такое внимание к незнакомому человеку, думаю, вы согласитесь со мной, стоит признательности со стороны коллег. Большое спасибо Д.А.П. и всем, кто меня поддержит. --- Все персональные данные о моих родственниках и предках, помещенные на этот сайт, найдены в архивах и печатных публикациях и размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников | | Лайк (2) |
KarLa Барнаул-Москва Сообщений: 9671 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 24019 | Наверх ##
18 января 13:56 valcha написал: [q] Сплошь и рядом. Задал вопрос - ответили и... тишина. [/q]
Это да, к сожалению...раз за разом об этом говорим. Но есть и искренне благодарные люди, как по мне, их все же больше. Сразу ведь не определить, что за человек обратился, стараешься помочь всем. Вспоминая добрым словом своих наставников в самом начале своей работы на форуме, взяла себе за правило ежедневно помочь хотя бы одному новичку. --- Ищу Татьянкиных, Чесноковых, Болдыревых, Гавриловых, Рыковых из Тамбовской губ., Поповых, Пашковых из Воронежской губ., Останкиных (Астанкиных) из Курской губ.
Мой дневник | | Лайк (12) |
Tasha56Почетный учаcтник  Россия Сообщений: 12271 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 39502 | Наверх ##
18 января 14:04 KarLa Карлуш, согласна с тобой полностью. Доброжелательных и отзывчивых людей на форуме много, и атмосфера общения, благодаря им, создана на форуме особенная.. Мы тут затронули исключительные и отдельные случаи. Порой такие моменты проходят мимо людей не замеченными и бесконтрольно....
--- ✅ Вопросы по поиску, адресованные мне, пожалуйста, крепите в тему дневника >>>
ДНЕВНИК >> (Черниговская, Костромская губ., Алтайский край, Москва..) | | Лайк (3) |
agis*Y-ДНК: R-FT213229  Калининград Сообщений: 642 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 10500 | Наверх ##
18 января 14:04 [Malus_domestica]Ничего удивительного: люди, о которых Вы пишете, такими родились + недостаток воспитания. Они даже не поймут суть Ваших претензий. [/q] И даже классику мультфильмов в детстве плохо смотрели или не смотрели...
 | | Лайк (7) |
| OlegVS Я с той реки, где Ярославич бился. Сообщений: 10862 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 20105
| Наверх ##
23 января 12:39 23 января 12:40 На мой взгляд, стильная медалька! Вижу теперь у многих форумчан:  Но для общих награждений надписи, если они будут, лучше писать кириллицей, а не латиницей! --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | Лайк (1) |
Leontiya ПОМОЩЬ В АРХИВАХ, БИБЛИОТЕКАХ ПЕТЕРБУРГА Сообщений: 9754 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 8967 | Наверх ##
23 января 14:02 OlegVS написал: [q] Вижу теперь у многих форумчан[/q]
Включая глубоко непорядочных с 7 сообщениями за несколько лет пребывания на форуме | | Лайк (2) |
| OlegVS Я с той реки, где Ярославич бился. Сообщений: 10862 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 20105
| Наверх ##
23 января 14:22 Leontiya написал: [q] Включая глубоко непорядочных с 7 сообщениями за несколько лет пребывания на форуме[/q]
Я видел только у порядочных! Но я, собственно, о дизайне... --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | |
| Наверх ##
23 января 17:12 weright написал: [q] А так не очень понятно, кто награждён из представленных, кто- нет.
[/q]
Таня, я думаю, что обсуждаемых здесь награждений ещё не производилось. Пока обсуждался дизайн... --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | |
| Наверх ##
23 января 17:14 weright написал: [q] Я думала, что это иконка файла Gedcome[/q]
Если навести мышкой, то там сказано, как о награде за тестирование Gedcome. --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | |
Tomilina С.Петербург - Москва Сообщений: 6283 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 14172 | Наверх ##
23 января 17:34 OlegVS написал: [q] Вижу теперь у многих форумчан:[/q]
Так поняла, что этот знак обозначает участников форума, кто проделал перенос из MyHeritage GEDCOM-файла на ВГД. У Алексея ПерепостУ Александра ПерепостУ Нади Перепост и т.д. Все очень даже достойные и уважаемые участники. --- Человек — существо азартное. Хорошего ему мало. Ему подавай самое лучшее.
Мой ДНЕВНИК >> | | Лайк (5) |
Alina_SАдминистратор  Санкт-Петербург Сообщений: 1727 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 5933 | Наверх ##
24 января 22:10 Терпение, друзья! Скоро, уже скоро. | | Лайк (4) |
|