Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

О награждении форумчан (2005- 2022) за 2024 гг.

предложения по номинациям

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 18 19 20 21 22 * 23 24 25 26 ... 46 47 48 49 50 51 Вперед →
Модератор: valcha
Meleshka

Meleshka

Московская обл.
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 257
Я уже написала на форуме, что прошу поддержать меня и наградить Дмитрия Аркадьевича за безвозмездную помощь новичку.  Лично я с ним не знакома, случайно узнала о его работе в Тамбовском архиве и попросила поискать ревизские сказки по селу Куликово, Темниковского уезда. Я получила от Д.А. Панова несколько писем с выписками. Деньги он отказался принять, чувствую себя неловко. Время стоит дорого. А такое внимание к незнакомому человеку, думаю, вы согласитесь со мной, стоит признательности со стороны коллег. Большое спасибо Д.А.П. и всем, кто меня поддержит.
---
Все персональные данные о моих родственниках и предках, помещенные на этот сайт, найдены в архивах и печатных публикациях и размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников
Лайк (2)
Logyn

Logyn

На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 899

kupr написал:
[q]
Администрация форума не блокирует и не удаляет профили, созданные для издевательства над другими форумчанами
[/q]

Она этим занимается методично и постоянно. И помощники у неё есть.
Лайк (1)  |  Жалоба (1)
dobby

dobby

Минск, Беларусь
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 4987
Странно, что обсуждая кого надо наградить никто не вспомнил прежнего администратора Юлию https://forum.vgd.ru/index.php...amp;u=2750
Человек столько лет промучался с нами ) Специально посмотрел - награды от форума у нее нет.
---
Мой дневник
Нет неинтересных родословных - есть недоисследованные
Лайк (10)
OlegVS

Я с той реки, где Ярославич бился.
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 19361

dobby написал:
[q]
Специально посмотрел - награды от форума у нее нет.
[/q]

Серьёзно?! Не обращал внимание...

Я тоже о ней вспоминал...

Тогда точно надо, это безусловно!

Но она, слава Богу, отмечена наградой более высокого ранга:

"Решением Совета РГФ (Российской Генеалогической Федерации) от 18 июня 2024г. медалью
«За вклад в развитие генеалогии и прочих специальных исторических дисциплин» 1-й степени
награждена

Юлия Владимировна Забелло – гл. администратор сайта ВГД."

https://forum.vgd.ru/169/157329/?ysclid=m5sdqotqeh178900403
---
Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских.
Gul

Gul

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 38884
Валерия, Наташа!

Спасибо за внимание и интерес к харбинским темам.
Это, конечно, радует....

Но я хотела бы обратить внимание форумчан на многолетний труд Эльмиры Катромской -- Светланы
на её достойные награды ВГД бескоростные поиски, изыскания по Вологде,Северо-Западу,
---
Жирновы Орл губ Харбин
Туровы Ханчук Харбин Бразилия
Носенко Худолиевка Полт губ Харбин
ДНЕВНИК GUL

Вопросы по поиску харбинцев
задавайте здесь. Только советы --подсказки

Лайк (6)
coika

coika

Москва
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 14543
Зря Вы так о кактусах 101.gif
Считается, что кактус защищает помещение от негативной энергии, оберегает от недоброжелателей.

Также кактус на языке цветов означает упорство, целеустремленность, выносливость, самодостаточность. Даритель говорит Вам: "Я тебя понимаю как никто другой". Ведь не один другой цветок Вас не дождётся после отпуска, если их не поливать, но только не кактус. Он умеет ждать 101.gif
Цветущий кактус предрекает перемены в жизни и сулит финансовое благополучие, но не у каждого он зацветает.

Мир суккулентов очень разнообразен и красив! А живые камни? Это же просто чудо! Вроде камушек, а цветет
---
Не выпускайте солнце из души - оно теплом по жизни разойдется. Пустите в сердце капельку любви, а капля в океан пусть разольется!
Выше нас только звезды...
Лайк (9)
Alina_S
Администратор

Alina_S

Санкт-Петербург
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 5577
Итак, уважаемые соратники, смотрите, есть такая форма медали. На верхней ленте можно либо написать кратко за что (За помощь новичкам, За разработку ...), или указать место (1,2,3 либо золото, серебро и т.п.).

Прикрепленный файл: 1 место.JPG
Лайк (9)
OlegVS

Я с той реки, где Ярославич бился.
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 19361

coika написал:
[q]
Зря Вы так о кактусах 101.gif
[/q]

Кто же спорит, кактусы очень своеобразное растения со своей особой красотой, некоей "аурой", со своим "аскетическим" обаянием, многие даже собирают их, выращивают, и с трепетом и любовью показывают друзьям своим и гостям! И я лично бывал в таковых домах!

Но увы, на уровне обыденного сознания они воспринимаются именно в негативном плане, а посему и не стоит их дарить всем подряд, тем, кто не является их страстным ценителем, последних же не так и много. Я к ним не отношусь, но вполне понимаю их увлечение...

---
Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских.
Alla-zalivina

Alla-zalivina

На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 15616
Alina_S Красивые знаки отличия. Мне кажется, что за особые вклад и заслуги, они должны немного отличаться.
---
Ищу точное место жительства ,где проживал до ссылки Штубейный Григорий Иванович 1826 г.р. и Мария Егоровна 1857г.р( Подольская губ. Ольгопольский уезд.)

Лайк (1)
Gul

Gul

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 38884

Alina_S написал:
[q]
смотрите, есть такая форма медали.
[/q]

Можно выскажу своё мнение?
На мой взгляд, слишком пышная медаль, более похожая на орден...
И еще --- ленты поуже и над и под логотипом... и выделить зеленым цветом....

А почему бы, например, не издать сборник-альманах о ВГД, приуроченный к юбилею
(кстати, когда?) и распространяемый по подписке

---
Жирновы Орл губ Харбин
Туровы Ханчук Харбин Бразилия
Носенко Худолиевка Полт губ Харбин
ДНЕВНИК GUL

Вопросы по поиску харбинцев
задавайте здесь. Только советы --подсказки

Лайк (3)
valcha
Модератор раздела
https://forum.vgd.ru/349/

valcha

На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 20512

Alina_S написал:
[q]
Итак, уважаемые соратники, смотрите, есть такая форма медали.
[/q]

Мне видится, что рамочка требует зелёного цвета.
---
Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b
Лайк (2)
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 18 19 20 21 22 * 23 24 25 26 ... 46 47 48 49 50 51 Вперед →
Модератор: valcha
Генеалогический форум » Разговоры » Награждения » О награждении форумчан (2005- 2022) за 2024 гг. [тема №6487]
Вверх ⇈