Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

О награждении форумчан (2005- 2022) за 2024 гг.

предложения по номинациям

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 16 17 18 19  20 21 22 23 24 ... 46 47 48 49 50 51 Вперед →
Модератор: valcha
Meleshka

Meleshka

Московская обл.
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 256
Я уже написала на форуме, что прошу поддержать меня и наградить Дмитрия Аркадьевича за безвозмездную помощь новичку.  Лично я с ним не знакома, случайно узнала о его работе в Тамбовском архиве и попросила поискать ревизские сказки по селу Куликово, Темниковского уезда. Я получила от Д.А. Панова несколько писем с выписками. Деньги он отказался принять, чувствую себя неловко. Время стоит дорого. А такое внимание к незнакомому человеку, думаю, вы согласитесь со мной, стоит признательности со стороны коллег. Большое спасибо Д.А.П. и всем, кто меня поддержит.
---
Все персональные данные о моих родственниках и предках, помещенные на этот сайт, найдены в архивах и печатных публикациях и размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников
Лайк (2)
coika

coika

Москва
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 14506

Alla-zalivina написал:
[q]
Оставьте , все как есть.
[/q]

101.gif Я только внесла предложение, и от меня ничего не зависит. Ничего плохого не случится если к двум медалям прибавиться еще и третья.

Alla-zalivina написал:
[q]
Вторая ,за активную помощь форумчанам.
[/q]

Опять я все пропустила lol.gif Я не знаю о такой. Подскажите кого награждали и когда, хоть посмотрю. Я о такой не слышала.

В любом случае, я не призываю убрать ранее заслуги перед форумом, все останется как было. Пусть и дальше отмечают достойных форумчан. Я просто предложила видоизменить бесполезную функцию на сайте, глядя на то, как мы не можем прийти к тому, как кого-то поощрить. Одному номинант нравится, другому нет. Кому-то медаль дали, потом забрали, мол надо собрать голоса. А так время идет мы потихоньку голосуем... И время покажет кто достоин награды за год.
---
Не выпускайте солнце из души - оно теплом по жизни разойдется. Пустите в сердце капельку любви, а капля в океан пусть разольется!
Выше нас только звезды...
Лайк (1)
Alla-zalivina

Alla-zalivina

На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 15565
coika Я сама недавно в это вникала..
---
Ищу точное место жительства ,где проживал до ссылки Штубейный Григорий Иванович 1826 г.р. и Мария Егоровна 1857г.р( Подольская губ. Ольгопольский уезд.)

Tasha56
Почетный учаcтник

Tasha56

Россия
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 37998
Если можно, то хорошо бы еще дать в руки модераторов какую-то возможность отмечать активных участников разделов.
Сисадмину и админу работу сразу во всех темах форума не охватить.
Кому как не модераторам видны такие участники... некоторые из них уже как на работу спешат в темы форума.
У меня "на заметочке" 7 участников по регионам Центральной России, которые не только не оставляют вопросы участников без ответа, но
и постоянно выписывают жителей регионов, работая с архивными материалами уже несколько лет.
А Ольга Любчинова.. работает сразу в нескольких разделах с 2010 года. В разделе "Генеалогия: общие вопросы" она вообще не заменима...
---
Вопросы по поиску, адресованные мне, пожалуйста, крепите в тему дневника >>>
ДНЕВНИК >> (Черниговская, Костромская губ., Алтайский край, Москва..)
Лайк (1)
OlegVS

Я с той реки, где Ярославич бился.
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 19323

Tasha56 написал:
[q]
хорошо бы еще дать в руки модераторов какую-то возможность отмечать активных участников разделов.
[/q]

Tasha56 написал:
[q]
некоторые из них уже как на работу спешат в темы форума.
[/q]

Точно! По многим регионам есть такие неутомимые труженики, кто по губерниям, кто по уездам!

Всегда помогут, всегда подскажут! Почему и их не отметить каким-либо образом, с указанием, за что именно...
---
Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских.
Лайк (2)
valcha
Модератор раздела
https://forum.vgd.ru/349/

valcha

На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 20489

Alla-zalivina написал:
[q]
Alla-zalivina написал:
[q]

Вторая ,за активную помощь форумчанам.
[/q]

Опять я все пропустила Я не знаю о такой.
[/q]

См. здесь же в этом разделе.

Каюсь, будучи модератором в этом Разделе, я во всё вникала.

https://forum.vgd.ru/43/
https://forum.vgd.ru/43/106651/
https://forum.vgd.ru/43/106651/all.htm?a=stdforum_view&o=

и т.д.
---
Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b
Лайк (1)
OlegVS

На сайте с 2015 г.

coika написал:
[q]
А я вот подумала, что подарочки можно заменить на голосование
[/q]

Уважаемая coika, я думаю, что функция "подарки" - это, в основном, выражение некоей личной симпатии или уважения и редко - благодарность за генеалогическую помощь.

Ведь на форуме у участников сложились и какие-то личные отношения и на почве генеалогии, но и не только.

Так что, заменив их на 15 в год, во-первых, мы лишим возможности форумчанам выражать свою симпатию к своим форумским друзьям или добрым знакомым, а во-вторых, думаю, что всё равно, даже при ограничении в 15 штук, таковые подарки будут отправлены именно по таковому же принципу, а вовсе не за заслуги генеалогического характера. Итог, на мой взгляд, не будет отражать реальные заслуги того или иного форумчанина объективно!

Но ваша идея весьма интересна, может быть стоит её осуществить в какой-то иной форме?!

Это чисто моё субъективное мнение...

С уважением, Олег.
---
Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских.
Лайк (3)
OlegVS

На сайте с 2015 г.

OlegVS написал:
[q]
Но ваша идея весьма интересна, может быть стоит её осуществить в какой-то иной форме?!
[/q]

Может быть, действительно, учредить на форуме ещё одну функцию, в предложенном Вами формате?!
---
OlegVS

На сайте с 2015 г.

Alla-zalivina написал:
[q]
coika Оставьте , все как есть.
[/q]

coika написал:
[q]
видоизменить бесполезную функцию на сайте
[/q]

Мнения, как видно, разные...

Раз функцию "подарки" большая часть форумчан не отключила и пользуется ей, значит она для них не бесполезна! Да, она не имеет отношения к награждениям и определению достойнейших из форумчан. В большинстве своём, она имеет, на мой взгляд, чисто человеческий, душевный характер, что тоже немаловажно в любом коллективе, в том числе и в нашем коллективе, форума ВГД!
---
Лайк (3)
coika

coika

Москва
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 14506

OlegVS написал:
[q]
я думаю, что функция "подарки" - это, в основном, выражение некоей личной симпатии или уважения и редко - благодарность за генеалогическую помощь
[/q]

Тогда плюсики что? Смайлики? Открытку можно прикрутить, отзыв написать!
Знаете... мне очень странно читать такое от мужчины! Эти игры "в подарочки" больше похожи на женские, и когда в них играют мужчины, меня всегда настораживает. Мужчин всегда судят по поступкам, а не по виртуальным подаркам. Ну впрочем так же и женщин, но им я прощаю такую слабость 101.gif
---
Не выпускайте солнце из души - оно теплом по жизни разойдется. Пустите в сердце капельку любви, а капля в океан пусть разольется!
Выше нас только звезды...
OlegVS

На сайте с 2015 г.

coika написал:
[q]
Знаете... мне очень странно читать такое от мужчины! Эти игры "в подарочки" больше похожи на женские
[/q]

Так я, например, в основном знакомым форумским дамам и посылаю, может им будет приятно, вдруг это чуток повысит им как-то настроение, мужчинам - крайне скупо. Меня в детстве учили, что мужчина должен быть типа джентльменом, не обижать и благожелательно относиться к девочкам...

Согласен, "игра в подарочки" - дело не мужское... Но и на тот же Новый год или день рождения знакомого форумчанина, почему ему не послать пару-тройку бутылочек шампанского или что-то в этом роде?! Это же знак дружеского внимания, типа "Привет, старина! С наступающим!", а для менее близких по общению: "С наступающим Вас, уважаемый N!"...

( Замечу в скобках, что я Вам написал свои посты в весьма благожелательном тоне. )
---
Лайк (4)
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 16 17 18 19  20 21 22 23 24 ... 46 47 48 49 50 51 Вперед →
Модератор: valcha
Генеалогический форум » Разговоры » Награждения » О награждении форумчан (2005- 2022) за 2024 гг. [тема №6487]
Вверх ⇈