О награждении форумчан (2005- 2022) за 2024 гг.
предложения по номинациям
Meleshka Московская обл. Сообщений: 189 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 256 | Наверх ##
24 марта 2005 0:33 Я уже написала на форуме, что прошу поддержать меня и наградить Дмитрия Аркадьевича за безвозмездную помощь новичку. Лично я с ним не знакома, случайно узнала о его работе в Тамбовском архиве и попросила поискать ревизские сказки по селу Куликово, Темниковского уезда. Я получила от Д.А. Панова несколько писем с выписками. Деньги он отказался принять, чувствую себя неловко. Время стоит дорого. А такое внимание к незнакомому человеку, думаю, вы согласитесь со мной, стоит признательности со стороны коллег. Большое спасибо Д.А.П. и всем, кто меня поддержит. --- Все персональные данные о моих родственниках и предках, помещенные на этот сайт, найдены в архивах и печатных публикациях и размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников | | Лайк (2) |
coika Москва Сообщений: 4815 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 14506 | Наверх ##
10 января 13:51 Alla-zalivina написал: [q] Оставьте , все как есть.[/q]
 Я только внесла предложение, и от меня ничего не зависит. Ничего плохого не случится если к двум медалям прибавиться еще и третья. Alla-zalivina написал: [q] Вторая ,за активную помощь форумчанам.[/q]
Опять я все пропустила  Я не знаю о такой. Подскажите кого награждали и когда, хоть посмотрю. Я о такой не слышала. В любом случае, я не призываю убрать ранее заслуги перед форумом, все останется как было. Пусть и дальше отмечают достойных форумчан. Я просто предложила видоизменить бесполезную функцию на сайте, глядя на то, как мы не можем прийти к тому, как кого-то поощрить. Одному номинант нравится, другому нет. Кому-то медаль дали, потом забрали, мол надо собрать голоса. А так время идет мы потихоньку голосуем... И время покажет кто достоин награды за год. --- Не выпускайте солнце из души - оно теплом по жизни разойдется. Пустите в сердце капельку любви, а капля в океан пусть разольется!
Выше нас только звезды... | | Лайк (1) |
Alla-zalivina Сообщений: 5948 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 15565 | Наверх ##
10 января 13:53 coika Я сама недавно в это вникала.. --- Ищу точное место жительства ,где проживал до ссылки Штубейный Григорий Иванович 1826 г.р. и Мария Егоровна 1857г.р( Подольская губ. Ольгопольский уезд.)
| | |
Tasha56Почетный учаcтник  Россия Сообщений: 13526 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 37998 | Наверх ##
10 января 15:01 Если можно, то хорошо бы еще дать в руки модераторов какую-то возможность отмечать активных участников разделов. Сисадмину и админу работу сразу во всех темах форума не охватить. Кому как не модераторам видны такие участники... некоторые из них уже как на работу спешат в темы форума. У меня "на заметочке" 7 участников по регионам Центральной России, которые не только не оставляют вопросы участников без ответа, но и постоянно выписывают жителей регионов, работая с архивными материалами уже несколько лет. А Ольга Любчинова.. работает сразу в нескольких разделах с 2010 года. В разделе "Генеалогия: общие вопросы" она вообще не заменима... --- ✅ Вопросы по поиску, адресованные мне, пожалуйста, крепите в тему дневника >>>
ДНЕВНИК >> (Черниговская, Костромская губ., Алтайский край, Москва..) | | Лайк (1) |
OlegVS Я с той реки, где Ярославич бился. Сообщений: 10039 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 19323
| Наверх ##
10 января 15:11 Tasha56 написал: [q] хорошо бы еще дать в руки модераторов какую-то возможность отмечать активных участников разделов.[/q]
Tasha56 написал: [q] некоторые из них уже как на работу спешат в темы форума.[/q]
Точно! По многим регионам есть такие неутомимые труженики, кто по губерниям, кто по уездам! Всегда помогут, всегда подскажут! Почему и их не отметить каким-либо образом, с указанием, за что именно... --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | Лайк (2) |
valchaМодератор раздела https://forum.vgd.ru/349/ Сообщений: 24853 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 20489 | Наверх ##
10 января 17:33 10 января 17:45 --- Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b | | Лайк (1) |
OlegVS Я с той реки, где Ярославич бился. Сообщений: 10039 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 19323
| Наверх ##
10 января 17:59 10 января 18:19 coika написал: [q] А я вот подумала, что подарочки можно заменить на голосование[/q]
Уважаемая coika, я думаю, что функция "подарки" - это, в основном, выражение некоей личной симпатии или уважения и редко - благодарность за генеалогическую помощь. Ведь на форуме у участников сложились и какие-то личные отношения и на почве генеалогии, но и не только. Так что, заменив их на 15 в год, во-первых, мы лишим возможности форумчанам выражать свою симпатию к своим форумским друзьям или добрым знакомым, а во-вторых, думаю, что всё равно, даже при ограничении в 15 штук, таковые подарки будут отправлены именно по таковому же принципу, а вовсе не за заслуги генеалогического характера. Итог, на мой взгляд, не будет отражать реальные заслуги того или иного форумчанина объективно! Но ваша идея весьма интересна, может быть стоит её осуществить в какой-то иной форме?! Это чисто моё субъективное мнение... С уважением, Олег. --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | Лайк (3) |
| Наверх ##
10 января 18:05 OlegVS написал: [q] Но ваша идея весьма интересна, может быть стоит её осуществить в какой-то иной форме?![/q]
Может быть, действительно, учредить на форуме ещё одну функцию, в предложенном Вами формате?! --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | |
| Наверх ##
10 января 18:15 Alla-zalivina написал: [q] coika Оставьте , все как есть.[/q]
coika написал: [q] видоизменить бесполезную функцию на сайте[/q]
Мнения, как видно, разные... Раз функцию "подарки" большая часть форумчан не отключила и пользуется ей, значит она для них не бесполезна! Да, она не имеет отношения к награждениям и определению достойнейших из форумчан. В большинстве своём, она имеет, на мой взгляд, чисто человеческий, душевный характер, что тоже немаловажно в любом коллективе, в том числе и в нашем коллективе, форума ВГД! --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | Лайк (3) |
coika Москва Сообщений: 4815 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 14506 | Наверх ##
10 января 19:05 10 января 19:52 OlegVS написал: [q] я думаю, что функция "подарки" - это, в основном, выражение некоей личной симпатии или уважения и редко - благодарность за генеалогическую помощь[/q]
Тогда плюсики что? Смайлики? Открытку можно прикрутить, отзыв написать! Знаете... мне очень странно читать такое от мужчины! Эти игры "в подарочки" больше похожи на женские, и когда в них играют мужчины, меня всегда настораживает. Мужчин всегда судят по поступкам, а не по виртуальным подаркам. Ну впрочем так же и женщин, но им я прощаю такую слабость --- Не выпускайте солнце из души - оно теплом по жизни разойдется. Пустите в сердце капельку любви, а капля в океан пусть разольется!
Выше нас только звезды... | | |
| Наверх ##
10 января 19:41 10 января 20:06 coika написал: [q] Знаете... мне очень странно читать такое от мужчины! Эти игры "в подарочки" больше похожи на женские[/q]
Так я, например, в основном знакомым форумским дамам и посылаю, может им будет приятно, вдруг это чуток повысит им как-то настроение, мужчинам - крайне скупо. Меня в детстве учили, что мужчина должен быть типа джентльменом, не обижать и благожелательно относиться к девочкам... Согласен, "игра в подарочки" - дело не мужское... Но и на тот же Новый год или день рождения знакомого форумчанина, почему ему не послать пару-тройку бутылочек шампанского или что-то в этом роде?! Это же знак дружеского внимания, типа "Привет, старина! С наступающим!", а для менее близких по общению: "С наступающим Вас, уважаемый N!"... ( Замечу в скобках, что я Вам написал свои посты в весьма благожелательном тоне. ) --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | Лайк (4) |
|