О награждении форумчан (2005- 2022) за 2024 гг.
предложения по номинациям
Meleshka Московская обл. Сообщений: 189 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 257 | Наверх ##
24 марта 2005 0:33 Я уже написала на форуме, что прошу поддержать меня и наградить Дмитрия Аркадьевича за безвозмездную помощь новичку. Лично я с ним не знакома, случайно узнала о его работе в Тамбовском архиве и попросила поискать ревизские сказки по селу Куликово, Темниковского уезда. Я получила от Д.А. Панова несколько писем с выписками. Деньги он отказался принять, чувствую себя неловко. Время стоит дорого. А такое внимание к незнакомому человеку, думаю, вы согласитесь со мной, стоит признательности со стороны коллег. Большое спасибо Д.А.П. и всем, кто меня поддержит. --- Все персональные данные о моих родственниках и предках, помещенные на этот сайт, найдены в архивах и печатных публикациях и размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников | | Лайк (2) |
coika Москва Сообщений: 4818 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 14518 | valcha написал: [q] Наводите мышку на "медальку" и узнаете "за что"[/q]
Некогда не догадывалась о такой функции Но у меня этот фокус не срабатывает почему-то  Не у кого не могу посмотреть за что... Может надо нажать на определенную часть награды? --- Не выпускайте солнце из души - оно теплом по жизни разойдется. Пустите в сердце капельку любви, а капля в океан пусть разольется!
Выше нас только звезды... | | Лайк (1) |
Klim2018 Сообщений: 29611 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 31623 | Наверх ##
10 января 0:36 10 января 0:40 coika написал: [q] Некогда не догадывалась о такой функции Но у меня этот фокус не срабатывает почему-то[/q]
Вот Ваша страничка: --- Знания - сила | | Лайк (1) |
coika Москва Сообщений: 4818 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 14518 | Klim2018 написал: [q] Вот Ваша страничка:[/q] Да я не про свою страничку... Я сама не могу посмотреть не у кого, надпись не всплывает. --- Не выпускайте солнце из души - оно теплом по жизни разойдется. Пустите в сердце капельку любви, а капля в океан пусть разольется!
Выше нас только звезды... | | Лайк (1) |
Logyn Сообщений: 1137 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 893 | coika написал: [q] Я сама не могу посмотреть не у кого, надпись не всплывает[/q]
А Вы не нажимайте на медальку, а просто наведите и оставьте там курсор. | | Лайк (2) |
valchaМодератор раздела https://forum.vgd.ru/349/ Сообщений: 24859 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 20501 | Наверх ##
10 января 11:27 10 января 11:30 coikaГалина, а как узнаете от кого "подарки"? Также всплывает при наведении мышкой, а если нажмете на "подарок", то переходите на профиль подарко-присылателя. Иногда же незнакомые ники присылают: ответишь на вопрос, али что-то где-то дополнишь и... "нате вам подарочек". Вон Вам kupr прислал снеговика и ёлочку. --- Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b | | |
valchaМодератор раздела https://forum.vgd.ru/349/ Сообщений: 24859 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 20501 | Наверх ##
10 января 11:37 южа написал: [q] до нынешнего обсуждения я и не знала, как думаю и большинство, что медальки кликабельны[/q]
Они не кликабельны, на них надо наводить курсор и тогда всплывает надпись. --- Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b | | |
OlegVS Я с той реки, где Ярославич бился. Сообщений: 10042 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 19337
| Наверх ##
10 января 11:52 10 января 11:59 Случайно обнаружил, что ещё не награждён один из корифеев и знатоков в области генеалогии, старожил нашего форума, уважаемый Konstantin Ivanov! Выдвигаю и его кандидатуру! Было бы справедливым отметить его заслуги, о которых, в частности, свидетельствуют и многочисленные отзывы в его профиле: https://forum.vgd.ru/?m=feed&a=warn&u=1254 --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | Лайк (1) |
Tina1960 Germany Сообщений: 3364 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 3708 | Наверх ##
10 января 11:57 weright написал: [q] https://forum.vgd.ru/index.php...p;u=224361 Галина Васильевна- душа форума. Чудесный человек, которые не забывает поддержать в трудный момент и порадоваться за другого. И она всегда рядом. Это дорогого стоит. Предложение насчёт награждения Галины Васильевны поддерживаю.[/q]
Поддерживаю и голосую! --- Интересуют фамилии Кибановы, Жулановы,
Иноземцево-Пятигорск, Елшанка, Саратовской губернии. | | Лайк (3) |
Tina1960 Germany Сообщений: 3364 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 3708 | Наверх ##
10 января 11:59 OlegVS написал: [q] Внесу ещё одну кандидатуру, smil, помимо работы на форуме по текущим вопросам, о чём говорят многочисленные отзывы:
https://forum.vgd.ru/?m=feed&a=warn&u=55709
... уважаемая Надежда проявляла огромную активность вместе с Максимом Андреевичем по переписке с Росархивом и не раз бросала клич на форуме по посылке писем форумчанами в различные властные, регионального и федерального характера, инстанции против произвола или равнодушия некоторых чиновников! И это часто приводило к результату буквально через несколько дней!
[/q]
Согласна с Олегом! --- Интересуют фамилии Кибановы, Жулановы,
Иноземцево-Пятигорск, Елшанка, Саратовской губернии. | | Лайк (1) |
OlegVS Я с той реки, где Ярославич бился. Сообщений: 10042 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 19337
| Наверх ##
10 января 12:11 10 января 15:57 ( пост удалён по раннее озвученной просьбе ) --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | Лайк (1) |
|