Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

О награждении форумчан (2005- 2022) за 2024 гг.

предложения по номинациям

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 13 14 15 16 17 * 18 19 20 21 ... 46 47 48 49 50 51 Вперед →
Модератор: valcha
Meleshka

Meleshka

Московская обл.
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 255
Я уже написала на форуме, что прошу поддержать меня и наградить Дмитрия Аркадьевича за безвозмездную помощь новичку.  Лично я с ним не знакома, случайно узнала о его работе в Тамбовском архиве и попросила поискать ревизские сказки по селу Куликово, Темниковского уезда. Я получила от Д.А. Панова несколько писем с выписками. Деньги он отказался принять, чувствую себя неловко. Время стоит дорого. А такое внимание к незнакомому человеку, думаю, вы согласитесь со мной, стоит признательности со стороны коллег. Большое спасибо Д.А.П. и всем, кто меня поддержит.
---
Все персональные данные о моих родственниках и предках, помещенные на этот сайт, найдены в архивах и печатных публикациях и размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников
Лайк (1)
Kapu_Luna

Kapu_Luna

Минск, Беларусь
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 12650

kupr написал:
[q]
И если если Вы уже, даже по ошибке наградили Kapu Luna,а потом удалили медаль, то награду надо вернуть с извинениями. Просто так это не делается...чисто не по человечески. По моему мнению это тоже в какой то мере унижение другого человека.
[/q]

А я и не расстроилась)
Мы с Аллочкой Заливиной в тот вечер столько шампуса ВГД-шного выпили, награду отмечали, что я и подумала,,что это был сон и нам с ней всё привиделось))
Лайк (6)
Logyn

Logyn

На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 827
По поводу награждения в целом у меня своё мнение.
На форуме много людей, общение с которыми мне доставляет радость, много людей оказавших мне неоценимую помощь. И наличие или отсутствие у них орденов-медалей меня совершенно не интересует, я уж молчу про рейтинг или количество отзывов. Знаю, что это за люди-человеки и этого мне достаточно. Но против награждения достойнейших, в принципе ничего не имею. Только выбрать их ооооочень трудно.
Я бы подумал об обратных отметках. Есть пользователи, которые, кхм, "нехорошие человеки". Вот их бы я помечал какой-нибудь яркой, противной и злой бякой, да ещё и так, чтобы они самостоятельно не могли её убрать. Бяк может быть несколько, по градации гадостности. Или штамп какой-нибудь прям на аве, с невозможностью сменить аву. Можно продумать, в течение какого периода будет действовать эта "чёрная метка".
Вот, в качестве примера наваял. Очевидно штамп будет другой, я просто для примера привёл.

idiot.jpg
Не знаю, принесёт ли это эффект, но лично я такой штампик на свою резную маску получить бы не хотел.
Лайк (2)
Alina_S
Администратор

Alina_S

Санкт-Петербург
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 5471

Alla-zalivina написал:
[q]
Tasha56 Медали могут быть разными, но в теме идентификации предлагаю медаль Шерлока Холмса. Трубку можно отпилить.

[/q]

Медаль должна нести эмблему ВГД. То есть, если мы хотим изобрести новую, то там будет новое всё: дизайн, название.
coika

coika

Москва
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 14265

Malus_domestica написал:
[q]
А Вы были правы, с чувством меры у нас как-то не очень, пытаются всех наградить. Если в начале речь шла о награде трёх степеней, то теперь предлагают награды «на все случаи жизни», что обесценивает сам факт награды.
[/q]

В этой части особо не согласна. Ну и что, что будет много награждённых?! Чем это плохо? Что человека заметили, похвалили, оценили его скромный вклад? Эти медали никого не к чему не обязывают, никаких привилегий не имеют, так почему не отметить человека? Своего рода это маленькое и скромное признание его достижений. Почему мы скупы на похвалу? Да невозможно выбрать лучшего из лучших! Хотя бы только по тому, что есть некоторые форумчане с которыми вообще трудно тягаться по знаниям.
Посмотрите сколько наград имеется по жизни - ордена, медали, грамоты, почетные звания, благодарственные письма и т.п. Не одна медаль или орден на всякий случай дается, а награда может быть дана только за определенно совершенный проступок или по определенному поводу. Ничего плохого не будет в том что награжденных будет 5...10... 15 или больше. Мы человеку дарим не медальку, а выражаем свое хорошее отношение к нему и признание его достоинств.

Только "мисс Вселенная" бывает одна, медалями и орденами награждают сразу многих, впрочем как доска почета - на ней висит не один портрет, а много достойных людей, на которых надо равняться и подражать
---
Не выпускайте солнце из души - оно теплом по жизни разойдется. Пустите в сердце капельку любви, а капля в океан пусть разольется!
Выше нас только звезды...
Лайк (4)
Tasha56
Почетный учаcтник

Tasha56

Россия
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 37533
>> Ответ на сообщение пользователя Logyn от 8 января 2025 20:49
Эпидемии этой инфекции не дают распространиться сисадмин, админ и модераторы разделов. И давайте её не будем холить в наших рядах.
101.gif

---
Вопросы по поиску, адресованные мне, пожалуйста, крепите в тему дневника >>>
ДНЕВНИК >> (Черниговская, Костромская губ., Алтайский край, Москва..)
Лайк (1)
valcha
Модератор раздела
https://forum.vgd.ru/349/

valcha

На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 20375
Logyn

Крааасавчик! yahoo.gif

Пригодилось бы для "борцов со спамом" вместо удаления клонов.
Представляете, висит на аватарках сотни Змеев Горынычей

---
Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b
Лайк (1)
Tasha56
Почетный учаcтник

Tasha56

Россия
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 37533
>> Ответ на сообщение пользователя Malus_domestica от 8 января 2025 21:13
Вы читали моё сообщение чуть выше?
Похоже, что нет. Я об этом же в своём сообщении...
[q]
Malus_domestica -
Ответила на последнее Ваше сообщение, выше не видела.
[/q]

Malus_domestica
Всё нормально. Это - рабочие моменты...
Работаем дальше! Удачи всем и новых открытий!

---
Вопросы по поиску, адресованные мне, пожалуйста, крепите в тему дневника >>>
ДНЕВНИК >> (Черниговская, Костромская губ., Алтайский край, Москва..)
Лайк (1)
OlegVS

Я с той реки, где Ярославич бился.
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 19094

Tasha56 написал:
[q]
даст стимул другим "расти".
[/q]

Кстати, попутно замечу, я думаю, что те награды, о которых мы здесь ныне ведём разговор, для тех, кто на форуме серьёзно помогает другим, как через создание неких баз, так и через многолетнюю практику ответов на вопросы - это дело десятое, если не пятидесятое, главный мотив у таких форумчан, как представляется - помочь людям в поисках своих корней! И, если тот, кому ты помог, сказал тебе "Спасибо!" - это уже награда! Не сказал, забыв от радости, али мама с папой не научили, ну что ж, ладно, бери, дружок, так, авось и твоим детям пригодиться, а то и внукам...

Но это вовсе не значит, что тематику награждений стоит прикрыть, нет - пусть народ знает, кто чего заслужил, да и награждённому будет, чего уж там говорить, всё ж таки приятно, что его коллеги по форуму признали какие-то его заслуги, ежели они имеются...
---
Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских.
Часть сообщений этой темы была выделена в тему "Выделенные сообщения из темы о награждениях" (9 января 2025 9:12)
valcha
Модератор раздела
https://forum.vgd.ru/349/

valcha

На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 20375

Malus_domestica написал:
[q]
составляющие списки для удобного поиска - например, irinax. Разве можно сравнить её вклад и вклад просто хорошего, милого, доброго человека, отвечающего на вопросы? Мне кажется, нет. У неё именно глобальный проект, которым пользуется много людей.
[/q]

irinax.

https://forum.vgd.ru/?m=feed&a=list_warn2&u=150229
Поддерживаю эту кандидатуру! У нее уже есть медаль за вклад на ВГД, ну и что? Пусть будут 2 (две)
Её проект действительно глобальный! И она кропотливо над ним трудится вот уже много лет.

---
Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b
Лайк (7)
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 13 14 15 16 17 * 18 19 20 21 ... 46 47 48 49 50 51 Вперед →
Модератор: valcha
Генеалогический форум » Разговоры » Награждения » О награждении форумчан (2005- 2022) за 2024 гг. [тема №6487]
Вверх ⇈