Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

О награждении форумчан (2005- 2022) за 2024 гг.

предложения по номинациям

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9  10 11 12 13 14 ... 44 45 46 47 48 49 Вперед →
Модератор: valcha
Meleshka

Meleshka

Московская обл.
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 261
Я уже написала на форуме, что прошу поддержать меня и наградить Дмитрия Аркадьевича за безвозмездную помощь новичку.  Лично я с ним не знакома, случайно узнала о его работе в Тамбовском архиве и попросила поискать ревизские сказки по селу Куликово, Темниковского уезда. Я получила от Д.А. Панова несколько писем с выписками. Деньги он отказался принять, чувствую себя неловко. Время стоит дорого. А такое внимание к незнакомому человеку, думаю, вы согласитесь со мной, стоит признательности со стороны коллег. Большое спасибо Д.А.П. и всем, кто меня поддержит.
---
Все персональные данные о моих родственниках и предках, помещенные на этот сайт, найдены в архивах и печатных публикациях и размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников
Лайк (2)
Alina_S
Администратор

Alina_S

Санкт-Петербург
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 5952

coika написал:
[q]
Добрый день!
Хотелось бы (если можно) как-то отметить участника нашего форума Thorn

[/q]

Интересная идея. Знаки отличия сейчас не используются, если будем награждать, то нужно заново придумать все образы медалей и названия номинаций.
Лайк (1)
KoLenka

KoLenka

Питерская я
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 13449
Alina_S

Ещё проблема отзывов существует.
У нас максимум 600 отзывов.
Такое число отзывов, есть, как минимум у трех человек, которых я знаю: Клима, Валерии и Тимура.

То есть , отзыв им написать можно, но количество все равно останется 600. Это не справедливо, тем более отзывы все заслужены их работой на форуме.

Алина, может быть можно, как то снять ограничение?
Спасибо rose.gif
Лайк (3)
Alla-zalivina

Alla-zalivina

На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 16384
Alina_S Я бы отметила, в теме ,*Болезни от которых умирали наши предки" двух медиков -форумчан.
Достойные форумчане. Благодаря им, в теме находятся ответы на все вопросы.Щедро делятся своими знаниями и опытом в этой теме.
Редкие форумчане.

https://forum.vgd.ru/?m=feed&a=list_warn4&u=192104

https://forum.vgd.ru/?m=feed&a=list_warn4&u=434437
screenshot_2025-01-04-21-46-30-986.jpeg

Прикрепленный файл: Screenshot_2025-01-04-21-44-58-802.jpeg
---
Ищу точное место жительства ,где проживал до ссылки Штубейный Григорий Иванович 1826 г.р. и Мария Егоровна 1857г.р( Подольская губ. Ольгопольский уезд.)

Лайк (2)
KoLenka

KoLenka

Питерская я
На сайте с 2021 г.
Alina_S

Я думаю, что медали надо давать за глобальные труды.
Вот, один из моих кандидатов . Он заслужил платиновую звезду tongue.gif
https://forum.vgd.ru/index.php...p;u=462552

Антон 2 года систематизирует ссылки у мормонов не только по ВСЕЙ Псковской области, но и по тем уездам, что ранее в нее входили.
Это колоссальный труд, я Вам скажу.
Поисковикам по Псковщине, теперь не надо перерывать сотни книг у мормонов, листать, искать свои церкви. Я им завидую, так как ночами искала сама. Адский труд.
У Антона сделаны шикарные таблицы по каждому погосту по годам с 1740ых по 1918. Заходишь, нажимаешь ссылку и сразу тебе и нужный погост, и нужный год.и метрики, и исповедки и брачные обыски.
А погостов там не одна сотня. И что самое интересное, он нашел то, что думали уже потеряно навсегда. Просто многие документы находятся не в тех уездах.
screenshot_20250104-230339_opera.jpg
Спасибо rose.gif
Лайк (7)
KoLenka

KoLenka

Питерская я
На сайте с 2021 г.

южа написал:
[q]
Где я могу это узнать, какой он вклад внёс ?
[/q]

Под медалькой написать.
Или лучше почётную грамоту повесить в профиль и расписать за что. Смотреть увеличением по клику.

Мне всё таки кажется, что на стене участника должно что-то висеть,

Правда есть некоторые участники у которых я правда не понимаю, за что дана медаль и самое главное , кто этого кандидата выдвигал? Мы не голосовали.
Лайк (2)
Alina_S
Администратор

Alina_S

Санкт-Петербург
На сайте с 2009 г.
>> Ответ на сообщение пользователя южа от 5 января 2025 11:30

Я думаю, что это хорошая идея - публично высказывать, за что конкретно награждается форумчанин.
Предлагаю Вам организовать такую Доску почета!
Лайк (4)
Alina_S
Администратор

Alina_S

Санкт-Петербург
На сайте с 2009 г.

KoLenka написал:
[q]
Alina_S

Алина, может быть можно, как то снять ограничение?
Спасибо
[/q]

Можно сделать сколько нужно. Главное, понять, сколько именно.
KoLenka

KoLenka

Питерская я
На сайте с 2021 г.

Alina_S написал:
[q]
сколько именно.
[/q]

1.200 для начала rose.gif
Alina_S
Администратор

Alina_S

Санкт-Петербург
На сайте с 2009 г.

южа написал:
[q]
Alina_S
Не смогу. В моей идее подразумевалось, что это ни какая то отдельная тема в каком то там разделе, а публичная страница форума, закрепленное окошко
[/q]

Платные аккаунты выделены отдельно, но вряд ли это подойдет для поздравлений и наград. Награды видны, можно описание оставить в отдельной теме.
coika

coika

Москва
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 15362

южа написал:
[q]
Я бы сделала пресловутую "доску почета" - навечно, пока есть сайт.
И вносила бы в неё лучших по годам.
Например:
В 2024 году форум ..... (там какую-нить формулировку)
1. Иван Иванович Иванов - за систематизацию и открытие сайта по Псковской губерни....
2. Пётр Петрович Петров - за....
3. .......
И так добавлять лучших из лучших за каждый год.
[/q]

Очень напоминает топ-100 101.gif
---
Не выпускайте солнце из души - оно теплом по жизни разойдется. Пустите в сердце капельку любви, а капля в океан пусть разольется!
Выше нас только звезды...
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9  10 11 12 13 14 ... 44 45 46 47 48 49 Вперед →
Модератор: valcha
Генеалогический форум » Разговоры » Награждения » О награждении форумчан (2005- 2022) за 2024 гг. [тема №6487]
Вверх ⇈