О награждении форумчан (2005- 2022) за 2024 гг.
предложения по номинациям
Meleshka Московская обл. Сообщений: 189 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 257 | Наверх ##
24 марта 2005 0:33 Я уже написала на форуме, что прошу поддержать меня и наградить Дмитрия Аркадьевича за безвозмездную помощь новичку. Лично я с ним не знакома, случайно узнала о его работе в Тамбовском архиве и попросила поискать ревизские сказки по селу Куликово, Темниковского уезда. Я получила от Д.А. Панова несколько писем с выписками. Деньги он отказался принять, чувствую себя неловко. Время стоит дорого. А такое внимание к незнакомому человеку, думаю, вы согласитесь со мной, стоит признательности со стороны коллег. Большое спасибо Д.А.П. и всем, кто меня поддержит. --- Все персональные данные о моих родственниках и предках, помещенные на этот сайт, найдены в архивах и печатных публикациях и размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников | | Лайк (2) |
PetrovichУшел из жизни 22.03.2024, светлая память!  Севастополь Сообщений: 2624 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 857 | Наверх ##
7 декабря 2005 9:12 Присоединяюсь по обеим кандидатурам! --- Ищу все о Высоцких из Екатеринославской губернии(Днепропетровская обл), а также со всей Украины, Белоруссии, Польши и Литвы, о Гавшиных и Савенковых из Белгородской области. Мой сайт http://wysocki.nsknet.ru/index.html | | |
Ludmillaскончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!  Москва Сообщений: 5768 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 1610 | Наверх ##
7 декабря 2005 10:04 Я абсолютно не против.... Только надо восстановить старый список, и вывесить его куда-нибудь, потому что его нет.... Я его поищу, вывешу, и будем далее награждать новых.... Это же не обязательно сегодня? Я постараюсь поскорее.... | | |
galinaS Казань Сообщений: 6707 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 5949 | Наверх ##
7 декабря 2005 18:04 Ой, а я тоже по обеим кандидатурам присодинилась! --- http://foto-progulki.ru/ - мой блог
http://www.genealogy-kzn.ru/o-seite/ - Старообрядческое Подмосковье
---------------
На вопросы в личку не отвечаю. Пишите в соответствующих темах.
Исследовательско-архивные услуги не оказываю.
Казанская губ.: Ригберг, Матерн, Сохно | | |
boevaНачинающий  Сообщений: 17 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 4 | Наверх ##
9 декабря 2005 23:39 Мне и Лиле помог Allex, причем помог реально.Я думаю , что найдется еще минимум десяток форумчан, которым Аллекс смог помочь хотя бы советом...Не стоит забывать о том , что даже в "ближнем" зарубежье иногда работать труднее чем в дальнем... Спасибо большое ему... --- Наталья | | |
Elephant Сообщений: 224 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 25 | Наверх ##
10 декабря 2005 9:37 Безусловно достоин высшей награды. | | |
nyaglov Москва Сообщений: 1043 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 277
| Наверх ##
10 декабря 2005 11:15 10 декабря 2005 11:16 Поддерживаю. Человек, готовый помочь и помогающий, тратящий на это собственное время, безусловно достоин быть отмеченным. --- Все личные данные, мои и моей семьи, размещены мною на сайте добровольно и с согласия родственников.
Няголовы, Найденовы, Михайловы, Карастояновы(все болгарского происхождения),Музыченко, Адарюковы(все Таврической губернии), Савиновы(Тульская губ.), МаликовыКострома) | | |
genealogy lover Москва Сообщений: 1070 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 193 | Наверх ##
11 декабря 2005 8:22 Алексей - молодец: активный, мобильно собирается во всякие, даже самые авантюрные, поездки, готов часами ждать, пока я нафотографируюсь икон, захоронений, памятных досок. Спасибо ему! А его желание помочь гораздо выше количества просьб (что-то мало из тех людей, что задавали вопросы в темах по Узбекистану, вернулись туда за ответом...) Для некоторых уже есть интересные сведения, вот мы с Алексеем и ждем, когда же они объявятся... --- Ищу: Все личные данные мои и моих предков размещены мною на сайте vgd.ru добровольно и специально для поиска родственников | | |
Stenieka Участник
Азов Сообщений: 43 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 5 | Наверх ##
12 декабря 2005 11:38 Полностью поддерживаю и вот моё ЗА | | |
Ludmillaскончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!  Москва Сообщений: 5768 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 1610 | Наверх ##
12 декабря 2005 19:39 Ну.... Напишите его имя и фамилию в соседнюю тему... Когда все мне скажут, что я никого не забыла, я этот список вывешу куда-нибудь вверх.... | | |
kluchnikУшел из жизни в мае 2018 года. Светлая память!  Ярославль Сообщений: 2948 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 673 | Наверх ##
12 декабря 2005 19:49 И я - ЗА!!! Алексей достоин награды. Часто он делает по своей инициативе гораздо больше, чем его просят. Мы понимаем, что просить надо мало. И он понимает, что просят мало. Но делает всё, что может, а это достойно похвалы. Владимир. | | |
|