Вверх #
31 марта 2011 18:15 тема малопосещаемая.... Если вопрос награждения грамотой до сих пор актуален, у меня есть кандидатуры. На форуме зарегистрировано несколько тысяч форумчан, несколько десятков-посещают его регулярно, это , скажем так-активные члены. Но есть среди этих нескольких десятков несколько человек, помощь которых многие получили. И за те 6-7 лет , что я на форуме , постоянно вижу как они помогают, и как форум с их помощью становится интереснее. Итак:
Виталий Иванович Сосницкий. Помог не одному десятку начинающих и не очень форумчан . Без его личного участия, и без участия Натальи Машковой книги из проекта "Пишем книгу вместе" так и остались бы только "проектом".И это не единственная их заслуга.Доброжелательность В.И.Сосницкого многие почувствовали. Кирилл Николаевич Сологуб. Ни один вопрос в нескольких ветках по униформологии не остался без его ответа, без его советов и консультаций. Трудно представить и Дискуссионный клуб ВГД без Кирилла. Хотел бы сказать спасибо и Константину Пчелинцеву. Многим не нравятся его некоторые высказывания, но помощь форумчанам он огромную оказывает. Это я знаю по себе. Костя помог мне очень здорово несколько лет назад. Конечно, не только эти четыре человека заслуживают поощрения таких людей больше гораздо. Но давайте , начиная с этих кандидатов продолжим добрую старую традицию награждения грамотой ВГД. Прошу голосовать! |