Награждение организаций и их сотрудников.
прошу вашего согласия и поддержки
Natalka Россия Сообщений: 2818 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 1897 | Наверх ##
26 июня 2005 15:06 Уважаемые форумчане!!! Прошу Вашего разрешения и Вашей поддержки в награждении почетной грамотой двух организаций Усть-Цилемского района Республики Коми: 1. [B]Сотрудников Усть-Цилемского историко-мемориальный музей А.В.Журавского[/B] – сотрудники музея совершенно бесплатно прислали мне подборку литературы по интересующему меня населенному пункту, от них я узнала много полезной и интересной информации, а также эти добрые люди ходатайствуют о занесении моего прадеда в Коми республиканский мартиролог жертв массовых политических репрессий. 2. [B]Сотрудников отдела Записи Актов Гражданского Состояния Усть-Цилемского района Республики Коми[/B] – благодаря людям работающем в этом отделе у меня появилось очень много информации о моих предках. Сотрудники данного ЗАГСа с душой подходили к моим запросам, пересматривали огромное количество метрических книг, не только за те годы, которые я запрашивала, но и за другие. Запросы присылали не в виде справки определенной формы, а виде архивной справки, где указывали все, что удалось им найти. Поделюсь секретом, все это они присылали бесплатно и на дом. адрес. Дорогие друзья, поддержите меня пожалуйста. Спасибо.
| | |
NINETTA Москва Сообщений: 6675 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 3367 | Наверх ##
26 июня 2005 22:16 Natalka Наташа, я не связана с этим архивом, но готова Вас поддержать, если это поможет. Я считаю, что благодарит надо обязательно, это согревает душу, наполняет людей гордостью за свою работу, дает сознание нужности этой работы. Надо не забывать благодарить!!! --- Дорогу осилит идущий | | |
Angy Нижний Новгород Сообщений: 382 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 233 | Наверх ##
26 июня 2005 22:56 Natalka Конечно поддерживаю!!! В наши времена порой начинает казаться, что добрые и отзывчивые люди, а тем более чиновники, перевелись((( Пусть люди знают, что это не так! Рада, что Вам так повезло))) Удачи, Анжелика. --- С уважением.
Ищу Пашковых (Рязанская губ.), Буториных (Малмыжский у., Вятской губ.), Бессмертных (С.Петербург), Степашиных (Сергачский у., Нижегородской губ.), Слюниных (Княгининский у., Нижегородской губ.), Козловых (Мосальский у., Калужской губ.), | | |
efimСтранствующий рыцарь  Москва Сообщений: 866 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 131 | Наверх ##
26 июня 2005 23:08 --- Комаровские, Ермоленко, Бугаёвы, Железняки, Рубаевы, Рейхерты, Парфёновы, Дороховы, Берендсы, Вальтеры, Голубевы, Барабанщиковы, Ратьковы, Коротаевы, Кулагины, Михалёвы, Баранкеевы, Коняевы, Корнеевы, Трошковы, Лебедевы, Ипатовы, Мархилевичи, Шарковы | | |
genealogy lover Москва Сообщений: 1070 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 193 | Наверх ##
27 июня 2005 7:45 Natalka Только - за! --- Ищу: Все личные данные мои и моих предков размещены мною на сайте vgd.ru добровольно и специально для поиска родственников | | |
joulu Сообщений: 341 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 181
| Наверх ##
27 июня 2005 9:56 Natalka, я тоже - за --- Всё будет хорошо! | | |
asiko | Наверх ##
27 июня 2005 14:51 двумя руками - ЗА! :yes: | | |
Natalka Россия Сообщений: 2818 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 1897 | Наверх ##
27 июня 2005 16:11 Большое Вам спасибо за поддержку. Теперь слово за Людмилой, пойду ее приглашу.
| | |
Ludmillaскончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!  Москва Сообщений: 5768 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 1611 | Наверх ##
27 июня 2005 21:05 Natalka сегодня отправлю вам образец грамоты, вы ее сами заполните, пришлите мне копию для размещения, сами распечатайте нга цветном принтере, заламинируйте (закатайте в пленку) и вручите. Slade придумал еще писать письмо в администрацию, если хотите, образец его я вам тоже перешлю. | | |
Ludmillaскончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!  Москва Сообщений: 5768 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 1611 | Наверх ##
14 июля 2005 10:04 Тема восстановлена. А грамоты вывешиваются наверху форума - переход на них из объявления про награждения и поощрения | | |
|