Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Награждение организаций и их сотрудников.

прошу вашего согласия и поддержки

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 * 6 7 8 9 10 11 Вперед →
Модератор: valcha
TatianaLGNN
Модератор раздела
ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 7650
NINETTA Согласна. Я хотя и не связанна с Челябинской областью, но [B][I]ХОРОШО  ЗНАЮ ЧИНОВНИКОВ[/I][/B] оэтому вдвойне приятно, что есть еще не черствые люди!!!
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/

Ludmilla
скончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!

Ludmilla

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 1612
Я в разделе про Челябинскую область написала про вашу инициативу... Если никто не будет против, то и наградим...
Katri

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 88
Я присоединяюсь к словам благодарности в адрес  Объединенного государственного архива Челябинской области.
Обратилась в архив за помощью в поиске данных на братьев моей мамы ,высланных из Ленинграда в Омскую область.
Вскоре из архива получила ответ  о нахождении в Госархиве картотеки учета лиц ,находившихся на Челябметталургстрое по трудмобилизации с указанием сроков и  места рождения.

---
Ищу :Перлинен,Кальвияйнен,Виролайнен,Вентонен.Веса,Хуско,Карху,Васке,Сакса,Агава.Грязновы(Татарстан,Тюменская обл),Сидоровы(Пастухово,Исетский район)
NINETTA

NINETTA

Москва
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 3368
Все-таки я затрудняюсь определить, как лучше составить эту благодарность и кому адресовать.
Ведь получается, что ко мне пришли ответы и из архива, и из партархива, и из Прокуратуры.
Какой есть общий орган, который бы все это принял и довел до сведения всех участвовавших в ответах?
---
Дорогу осилит идущий
Ludmilla

Ludmilla

Москва
На сайте с 2005 г.
Наверно, именно в администрацию Челябинской области, чтобы они приняли к сведению хорошую работу всех вышеуказанных органов. И называться будет не почетная грамота, а благодарность... 101.gif
Я вам отправила бланк...
Ludmilla

Ludmilla

Москва
На сайте с 2005 г.
Грамота вывешена сверху форума, теперь вам осталось организовать доставку 101.gif
NINETTA

NINETTA

Москва
На сайте с 2004 г.
Грамота отослана в оба адреса: в архивное управление и Прокуратуру.
---
Дорогу осилит идущий
Natalka

Natalka

Россия
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 1898
Уважаемые форумчане!!!
Прошу Вашего разрешения и Вашей поддержки в награждении почетной грамотой двух организаций Усть-Цилемского района Республики Коми:

1. [B]Сотрудников Усть-Цилемского историко-мемориальный музей А.В.Журавского[/B] – сотрудники музея совершенно бесплатно прислали мне подборку литературы по интересующему меня населенному пункту, от них я узнала много полезной и интересной информации, а также эти добрые люди ходатайствуют о занесении моего прадеда в   Коми республиканский мартиролог жертв массовых политических репрессий.

2. [B]Сотрудников отдела Записи Актов Гражданского Состояния Усть-Цилемского района Республики Коми[/B] – благодаря людям работающем в этом отделе у меня появилось очень много информации о моих предках. Сотрудники данного ЗАГСа с душой подходили к моим запросам, пересматривали огромное количество метрических книг, не только за те годы, которые я запрашивала, но и за другие. Запросы присылали не в виде справки определенной формы, а виде  архивной справки, где указывали все, что удалось им найти. Поделюсь секретом, все это они присылали бесплатно и на дом. адрес.

Дорогие друзья, поддержите меня пожалуйста.

Спасибо.  

---
Мой дневник
NINETTA

NINETTA

Москва
На сайте с 2004 г.
Natalka
Наташа, я не связана с этим архивом, но готова Вас поддержать, если это поможет.
Я считаю, что благодарит надо обязательно, это согревает душу, наполняет людей гордостью за свою работу, дает сознание нужности этой работы.
Надо не забывать благодарить!!!
---
Дорогу осилит идущий
Angy

Angy

Нижний Новгород
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 233
Natalka
Конечно поддерживаю!!!
В наши времена порой начинает казаться, что добрые и отзывчивые люди, а тем более чиновники, перевелись(((
Пусть люди знают, что это не так!

Рада, что Вам так повезло)))

Удачи, Анжелика.  

---
С уважением.

Ищу Пашковых (Рязанская губ.), Буториных (Малмыжский у., Вятской губ.), Бессмертных (С.Петербург), Степашиных (Сергачский у., Нижегородской губ.), Слюниных (Княгининский у., Нижегородской губ.), Козловых (Мосальский у., Калужской губ.),
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 * 6 7 8 9 10 11 Вперед →
Модератор: valcha
Генеалогический форум » Разговоры » Награждения » Награждение организаций и их сотрудников. [тема №5237]
Вверх ⇈