Просто спасибо за помощь
tatiana-grigor2008 Тюмень Сообщений: 1337 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 180
| Наверх ##
22 марта 2011 13:54 22 марта 2011 14:27спасибо Я хочу поблагодарить tasha2010 (Наталью) за помощь в поисках моих предков. Удачи Вам в Ваших поисках и здоровья Вам и Вашим близким. С уважением Татьяна --- Приглашаю в гости http://forum.vgd.ru/569/
Тресвятские(Рязанская и Тобольская губернии), Секисовы, Поповы, Архиповы, Рыбины, Лапины, Москвинские, Рычковы, Тобольская губерния, Суерская и Емуртлинская волости | | |
ArinaM Москва Сообщений: 751 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 282
| Наверх ##
29 марта 2011 12:59 Огромное спасибо Лене (ник obuchok) за помощь в поиске по очень сложному разделу Грузия! | | |
Tasha56Почетный учаcтник  Россия Сообщений: 13504 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 37894 | Наверх ##
5 апреля 2011 18:53 Хочу сказать огромное спасибо за помощь по ходу голосования на "Демократоре" по Проблеме №4298 Надежде Smil Диме DVK_Dmitriy Татьяне Львовне TatianaLGNN Бибикову В.В. Александру Геннадьевичу agp21 Жене Евгений Воронин Даше Darya V админу нашего форума Юлии Zabellisa владельцу сайта ВГД Котельникову С.Д.
Были очень сжатые сроки сбора подписей. Благодаря своевременной рассылке сообщений о ходе голосования, которую экстренно провели на СВРТ, ВГД и ЯрИРО, активной рекламе хода голосования, все прошло отлично!
Прошу администратора форума, возможными форумными способами, поощрить этих форумчан. Спасибо всем форумчанам за участие, отзывчивость и помощь! --- ✅ Вопросы по поиску, адресованные мне, пожалуйста, крепите в тему дневника >>>
ДНЕВНИК >> (Черниговская, Костромская губ., Алтайский край, Москва..) | | |
Gloire Москва Сообщений: 612 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 104
| Наверх ##
7 апреля 2011 13:51 Огромное спасибо Марине Плиевой (Ampel) за помощь в моих поисках по роду Бойчевских, за постоянное внимание к этой теме и за бесценные подсказки! --- Все мои личные данные, а также данные моих родственников и предков, размещаются на форуме добровольно в целях проведения дальнейших генеалогических поисков. Никаких претензий к форуму в этом отношении не имею. | | |
PElena Луганск Сообщений: 6800 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 5926 | Наверх ##
28 августа 2011 20:31 31 августа 2011 8:45 Хочу выразить глубокую благодарность Гюльнаре Gul за интересные посты в моем дневнике!
--- Пономаренко, Пасечные /Полтавская/, Береговые, Вервейко /Курская, Белгородская/
Мой дневник | | |
agis | Наверх ##
9 сентября 2011 9:25 Моя благодарность и признательность Татьяне Glavtata за оказанную помощь в ГАСК! | | |
TatianaLGNNМодератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами  Нижний Новгород Сообщений: 25315 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 7638 | Наверх ##
13 сентября 2011 21:51 Большое спасибо Надюше (SMIL) из Саратова за помощь по Нижнему Новгороду Вот такой парадокс, но у нее оказлось та маленькая ниточка дома, которая наконец завершила поиск родных Василия Сергеевича Лазаревского- астрофизика. Первого человека , рассчитавшего орбиты наших первых спутников. Василий Сергеевич был очень скромынй человек. Да и похоже и его жена Юлия тоже. Я искала его захоролнения на наших элитных кладбищах, а оказалось, что его прах покоится в Румянцево, недалеко от могилы моей мамы. Завершился поиск для Генриха Лазаревского И все благодаря Надюше. Спасибо тебе большое --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/
| | |
Серпет Владивосток Сообщений: 825 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 1312 | Наверх ##
28 сентября 2011 6:28 DVK_Dmitriy И не просто спасибо, а ГРОМАДНОЕ СПАСИБО!!! За новые веточки в моем древе! За новое направление поисков! За бескорыстную помощь и участие! Дима, твоим друзьям очень повезло с тобой!!! --- Все мои персональные данные, а также персональные данные моих родственников размещены на сайте vgd.ru мною добровольно, и исключительно с целью генеалогических поисков.
Ищу: Петряхины, Добровольские, Комаровы, Колесниковы (Оренбургская и Самарская обл.) | | |
olga1853а национальность наша - вожеровские ваганы  Архангельск - Тверь Сообщений: 2639 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 6137 | Наверх ##
28 сентября 2011 11:05 28 сентября 2011 11:08 --- С уважением olga1853
| | |
Елена_Никифорова Россия, Курганская область, Курган Сообщений: 223 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 475
| Наверх ##
6 октября 2011 17:30 olgadimka Ольга Владимировна! Большое Вам СПАСИБО от нашей семьи за то, что Вы помогли нам найти родственников, с которыми не общались более 20 лет. Связь с этой веточкой казалась нереальной. Желаем Вам везения и удачи в Ваших поисках! | | |
|