Просто спасибо за помощь
Ghost Сообщений: 509 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 126 | Наверх ##
26 октября 2004 22:25 Спасибо Инне (Isralina) за то, что меня очень поддержала вначале моего знакомства с ВГД и очень много помогла. Отдельное спасибо за "50 лет советским профсоюзам". Спасибо тебе, Инна! | | |
IrinaЖить хорошо! (с)  Украина, Киев Сообщений: 902 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 306 | Наверх ##
30 октября 2004 20:26 ПРОСТО ОГРОМЕННОЕ СПАСИБО CARINA И VINEJA!!! БЛАГОДАРЯ ИМ МЫ ПОЛУЧИЛИ ОБАЛДЕННЫЕ СВЕДЕНИЯ ИЗ ЛИТОВСКОГО АРХИВА - КОПИЮ ЛИЧНОГО ДЕЛА МОЕГО ДЕДА, С ПРОВЕРКАМИ МГБ НЕ ТОЛЬКО ЕГО РОДСТВЕННИКОВ, НО И РОДСТВЕННИКОВ ЕГО ЖЕНЫ. МЫ УЗНАЛИ ОЧЕНЬ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО! СПАСИБО!!!!! --- Все данные, касающиеся меня и моих предков и родственников, размещены на сайте мною добровольно и с согласия ныне живущих родственников с целью поиска семейных корней | | |
Ludmillaскончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!  Москва Сообщений: 5796 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 1593 | Наверх ##
31 октября 2004 2:49 Ghost :agree: И тебе)) | | |
IrinaFMС анонимами не общаюсь. Писать только на почту.  Москва Сообщений: 2961 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 1687 | Наверх ##
26 января 2005 12:34 Люди! Вчера около 12 ночи на форуме Поиск предков была страшная картина: всего 4 темы. И Ghost, случайно обнаруженный нами в списке модераторов этого форума, 2 часа вытаскивал из небытия фамильные темы. К 2-м часам ночи форум смотрелся вполне прилично. Хочу сказать ему огромное спасибо за это! За отзывчивость, за скорость реакции, за энтузиазм! СПАСИБО, СТАС! ТЫ УМНИЧКА! --- Ирина, администратор форума СВРТ
Прошу в личку не писать. Я про нее забываю, если для ответа надо более 3-х минут :). На письма без приветствия и подписи не отвечаю. | | |
Gennady Кладоискатель по совместительству
Уже Москва, но хочется в Киев! Сообщений: 392 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 65 | Наверх ##
26 января 2005 12:54 Согласен с Ириной, благодаря стараниям Стаса, некоторые форумчане, проснувшись сегодня утром  , даже не заметили, что была эта катастрофа! | | |
genealogy lover Москва Сообщений: 1071 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 192 | Наверх ##
26 января 2005 14:36 Спасибо, Ghost! А я и не сразу поняла, почему в моей теме смайлик с улыбкой Ghost' а. Думала, он заскучал и поздороваться хочет! Мои еще две темы пропали, но их адреса в Москве, поэтому придется потерпеть до февраля. --- Ищу: Все личные данные мои и моих предков размещены мною на сайте vgd.ru добровольно и специально для поиска родственников | | |
Ghost Сообщений: 509 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 126 | Наверх ##
26 января 2005 17:58 Что вы, не за что! Это совсем не сложно - темы восстанавливаются очень быстро! Не знаю даже, что и сказать... | | |
joulu Сообщений: 344 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 177
| Наверх ##
26 января 2005 20:10 Ghost, мало того, что умничка, он еще и скромный!  Молодец, ты действительно вчера здорово поработал, раздел "Поиск предков" был просто в руинах... --- Всё будет хорошо! | | |
galinaS Казань Сообщений: 6707 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 5830 | Наверх ##
29 января 2005 12:24 Хочу высказать публичную благодарность Татьяне из Нижнего. Я, конечно, сделала это в личном послании. Но считаю, что форум должен знать своих героев, т.е. замечательных людей! Таня помогла мне найти в Нижнем чудесного человека - мою давнюю знакомую, связь с которой была потеряна, проявив при этом настойчивость и преодолев новейшие законы о телефонной связи. Спасибо, Татьяна!!!!!!!!:rupor: --- http://foto-progulki.ru/ - мой блог
http://www.genealogy-kzn.ru/o-seite/ - Старообрядческое Подмосковье
---------------
На вопросы в личку не отвечаю. Пишите в соответствующих темах.
Исследовательско-архивные услуги не оказываю.
Казанская губ.: Ригберг, Матерн, Сохно | | |
genealogy lover Москва Сообщений: 1071 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 192 | Наверх ##
16 февраля 2005 21:47 Aleksia, спасибо! Так быстренько и оперативненько связала две ветки рода Ивановых, которые совсем уже было потеряли связь. Оказывается, у двоюродного брата моей мамы изменился телефон во Владивостоке, а письмом я это выясняла бы не меньше трех недель! Спасибо, Татьяна! (Сообщение отредактировал genealogy lover 17 фев. 2005 6:52) --- Ищу: Все личные данные мои и моих предков размещены мною на сайте vgd.ru добровольно и специально для поиска родственников | | |
|