Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Просто спасибо за помощь

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 15 16 17 18 19 * 20 21 22 23 24 25 26 27 28 Вперед →
Модератор: valcha
lidiyagaber

lidiyagaber

г москва
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 25926

Хочу выразить огромную благодарность Светлане - SZCZCIN за бескорыстную помощь в поиске могилы моего отца!!!!!!
Вчера пришло долгожданное письмо из Польши !!!!
---
Александров, Головин ,Стародубцев, Рыженков ( Тульская губерния)
Габер ,Макаревич ( Польша . Подляское воеводство, ранее - Сувалковское воеводство)
smil

smil

Россия
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 9503
Выражаю свою признательность и благодарность огромную
Юре agis и Диме DVK_Dmitriy !!!
Спасибо Вам огромное за то,
что Вы находите время и имеете желание помогать в самых разных вопросах!!!

---
всем кто ищет своих предков в ГАСО (Саратов) вам сюда -
https://t.me/cifralGASO
Rufina

Rufina

Киев
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 8333
Огромное спасибо ИнокКенту за его помощь в поисках моей московской ветки.
---
Все личные данные мои и моей семьи, размещены мною на сайте добровольно и с согласия родственников

Фамилии: Шавровы, Нечаевы, Куровы.
Тверь, Москва, Тверская область, Томск.
Tamara*
Сергей Кушнарев

Сергей! Огромное Вам спасибо за бескорыстную помощь по Харьковскому архиву!!!

97.gif
TatianaLGNN
Модератор раздела
ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 7641
Спасибо ДОН КАрлос за помощь в латышских метриках.
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/

dyado-mykola

dyado-mykola

На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 1223
Громадное спасибо Парамонову Андрею Федоровичу за документы присланные мне на День Рождения.
Это, сегодня, наилучший подарок.
Не умаляя других, говорю это абсолютно искренне.
TatianaLGNN
Модератор раздела
ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 7641
Большое спасибо Konstantinos20 за постоянную память. Уже много лет я получаю от него реальные поздравления . А также спасибо за помощь по Барнаулу
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/

nastya25471710
Новичок

nastya25471710

Украина,Донецкая обл.
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 16
Хочу выразить огромную благодарность ВСЕМ форумчанам!!!!!АБСОЛЮТНО ВСЕМ!!!! Я ЗДЕСЬ СОВСЕМ НЕ МНОГО И ЗА ЭТО ВРЕМЯ УБЕДИЛАСЬ ЧТО ЗДЕСЬ ЛЮДИ С БОЛЬШОЙ БУКВЫ!!!!! Если честно я никогда толком не верила в помощь за "просто так"...В помощь за "спасибо"...На этом сайте я тоже разыскиваю родного мне человека как и все .. Я была просто ошарашена тем что абсолютно незнакомые мне люди начали заниматься моим вопросом!!!! Мне просто не верится в то что люди тратят свои нервы своё драгоценное время на других людей(пусть даже это может быть их хобби или призвание) просто обычно за это берут деньги и немалые!!Вы знаете,с вашей помощью я не только разузнала многое о родном мне человеке,но и стала чуточку добрее и поняла что что такое настоящее добро и помощь!!!! Желаю всем всего наилучшего! Пусть ваша жизнь будет наполнена только добрыми и счастливыми моментами..Вы делаете "чудо"!!!! 101.gif shariki.gif heart.gif 101.gif
---
Анастасия Кощенко
Лайк (1)
Tasha56
Почетный учаcтник

Tasha56

Россия
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 37931
Огромное спасибо Tatyana Umnyasheva
Уже многие исследователи по Московской губернии Московскому уезду
Коломенской, Царицынской, Нагатинской и др. волостям безвозмездно
получили информативные материалы по своему родословию.

Таня, спасибо за Ваш труд, доброжелательность, отзывчивость
и огромную помощь по поиску архивных материалов.

[
Изображение на стороннем сайте: 71461104OI_4288435_9150904.jpg ]

---
Вопросы по поиску, адресованные мне, пожалуйста, крепите в тему дневника >>>
ДНЕВНИК >> (Черниговская, Костромская губ., Алтайский край, Москва..)
Tatyana Umnyasheva

Tatyana Umnyasheva

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 1536
Девочки! Вы первыми открыли сайты по поиску родных, первыми начали архивные и другие поиски. А мы пошли по пути, проложенному Вами, намеченному ВАми , по Вашим вешкам. И продолжаете направлять нас, обобщать данные , уточнять их. Это огромный, повседневный труд. А мы, форумчане, стараемся в меру своих сил.
Огромное Вам спасибо за первые отклики на наши просьбы, за поддержку первых шагов!

Татьяна

Прикрепленный файл: доброй Вам осени.png
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 15 16 17 18 19 * 20 21 22 23 24 25 26 27 28 Вперед →
Модератор: valcha
Генеалогический форум » Разговоры » Награждения » Просто спасибо за помощь [тема №5236]
Вверх ⇈