Просто спасибо за помощь
tapusa2010 Сообщений: 763 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 2075
| Наверх ##
7 февраля 2018 10:38 Lara написал: [q] Тема звучит "Просто спасибо". Ох, какое же просто спасибо можно сказать Александру Александровичу, который бескорыстно, щедро делится такими ценными бесценными документами!!! [/q]
Поддерживаю "просто спасибо" в адрес этого замечательного человека!!! --- Якушевы, Власовы, Цыбины, Черепановы, Балдины, Свистуновы (Пермский край),
Юраковы (Усть-Сысольский у. Вологодской губ.)
Тимченко,Макаренко, Чаплыгины, Акуловы, Польщиковы, Чернякины (Белгород.обл-Курская губ)
Микояновка(Октябрьский Белгородского района) https://vk.com/muzey_okt | | |
Magnoliya Новичок
27 февраля 2018 16:57 Искренне благодарю Надежду Князеву (компания Архивариус, Владивосток) за быструю и качественную работу по поиску моих корейских предков.Какое счастье, что не пришлось плутать на страницах этого замечательного ресурса, а судьба сразу свела меня с лучшим специалистом! --- Ищу "Паков" из Нижняя Янчихе | | |
Часть сообщений этой темы была выделена в тему "Рабочие моменты заказчика-исполнителя платного заказа" (20 апреля 2018 14:59)
|
YaartloveСобираю семейную мозаику  Сообщений: 193 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 175 | Наверх ##
27 мая 2018 22:08 Южа, только увидела благодарность. Как приятно. Я Вас тоже от всей души благодарю. Сегодня только читала нашу переписку. --- Ищу предков по фамилиям:
Андреев (д. Волково Новооскольский у. Курской губ.)
Винников (Курская губ. Новооскольский у. Коньшинская в. д. Воробьевка. Голубев (г. Минск)
Ля(е)сковский (д. Мотужи Дриссенского у. Витебской губ.)
Ляховой (Хоровской у. Полтавская губ., п. Орловский Ишимский у. Тобольск | | |
bazhenovanv Одинцово Сообщений: 1494 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 6757 | Наверх ##
31 октября 2018 13:57 --- Отыщи всему начало, и ты многое поймешь. Козьма Прутков.
мой дневник | | |
син_к Мой адрес не дом и не улица Сообщений: 2043 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 6516 | Наверх ##
31 октября 2018 14:26 Моя огромная благодарность Ларисе (Вологжанке) и Светлане (Ласве) за их внимание, отзывчивость, бескорыстие. Дорогие мои , без вас мое древо стояло бы голеньким и общипанным, как сейчас все деревья у меня за окном. Пусть вам в жизни всегда сопутствует удача, тепло и добро! Из-за бугров и заграниц Я перед вами вечно --- Все данные о моих предках размещены мною на сайте добровольно, исключительно для генеалогического поиска.
| | |
оформительУчастник  Сообщений: 72 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 64 | Наверх ##
22 декабря 2018 22:01 Добрый день все участники нашего любимого форума! Хочу поздравить всех форумчан и гостей форума с Наступающим Новым годом и Рождеством! Пожелать здоровья, счастья и надежды в наших общих поисках!
На Генеалогическом форуме ВГД я встречал только добрых и отзывчивых людей готовых всегда оказать помощь или дельный дать совет! И пользуясь, случаем, хочу выразить особую благодарность форумчанину ruslua, за огромную помощь по розыску следов моих предков по материнской линии. Он не только помог найти документированные свидетельства, но и систематизировал их и расшифровал. Мне как простому любителю, который хочет найти свои корни, это было очень важно и пока (в силу не опытности) не посильно.
--- Ищу сведения: Амелины (Калужская губерния Жиздринский уезд, Которская волость д. Николаевка - Село Убинское ( Убинка), п. Убаредмет Вост-Казах. обл). Гончаровы, Гончар - (Курская губерния Грайворонский уезд
Дмитриевская волость село Дмитриевка -
Алтайский край Новоегорьевский район с. Лебяжь | | |
Altaez Барнаул Сообщений: 201 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 131
| Наверх ##
23 декабря 2018 8:04 оформитель написал: [q] И пользуясь, случаем, хочу выразить особую благодарность форумчанину ruslua,[/q]
Полностью поддерживаю и присоединяюсь! | | |
schuttenhoff САМАРА Сообщений: 3363 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 6414 | Наверх ##
23 декабря 2018 12:16 И я от всей души Руслану --- Титов, Воробьев, Рогов, Меркулов, Колмогоров - Николаевский уз. Самарская губ., Коршиков, Болотов - Курская губ. Тимский уз., Герасимов, Вергачев - Ивановская губ., Меркулов, Рогов, Воробьев (Косолапов) - Тульская губ. Одоевский уз. | | |
KORNILOVES сибирь Сообщений: 448 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 372 | Наверх ##
23 декабря 2018 18:02 Не буду стоять в стороне-этот человек очень много сделал для поисков моих корней, за что я ему очень признателен!!! | | |
|