Просто спасибо за помощь
N_Volga Волгоград Сообщений: 2460 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 34532 | Наверх ##
27 октября 2015 11:43 СПАСИБО, СПАСИБО, СПАСИБО Антону (syngach) за многократную бескорыстную помощь в поисках крупиц информации о моих предках Карась и Москаленко - переселенцах из Украины в Южно-Уссурийский край.
--- Селезневы, Гулины (Вятская губ. Котельнич.у.), Карась (Черниг.губ. Кролевец.у. с.Алтыновка; Примор.кр. с.Монастырище), Москаленко (Черниг.губ. Козелец.у. с.Хрещатое; Примор.кр. с.Монастырище), Кузнецовы (Новг. губ.), Еремины (Ворон. губ.) | | |
Alla-zalivina Сообщений: 5891 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 15254 | Наверх ##
26 января 2016 16:51 kflenmrj Татьяна Николаевна, Огромное спасибо, за помощь, за участие и доброе отношение к людям !
 --- Ищу точное место жительства ,где проживал до ссылки Штубейный Григорий Иванович 1826 г.р. и Мария Егоровна 1857г.р( Подольская губ. Ольгопольский уезд.)
| | |
Татьяновна Алтайский край Сообщений: 182 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 351 | Наверх ##
26 августа 2016 14:37 Давно мечтала посмотреть в краевом архиве информацию о своих прадедах. Но...из-за дефицита времени, маленького ребенка и проживания в другом населенном пункте все никак не получалось....И вот на форуме встретила Марбак , которая нашла для меня массу интересной информации. Оперативно, по ценам приемлемо..Хороший знаток фондов архива, профи в прочтении записей, и, что тоже немаловажно, - приятный в общении человек..Искренне благодарю Марбак за помощь, консультации..Желаю здоровья и успехов в поисках! --- Кто ищет-тот всегда найдет!!!
Лавлинских - Воронежская обл. с.Хохол, Харитоновы, Реутовы - Алтайский край Ребрихинский район с.Рожнев Лог, Чуйковы - Оренбургская область Тоцкий район с.Марковка
| | |
voldemar1750 Новичок
22 ноября 2016 22:25 Большое спасибо Gunko Zoya за информацию о справочнике " Багатотомний міжархівний довідник " Зведений каталог метричних книг ,що зберігаються в державних архівах України" , К., 2012 . --- Ищу сведения о Паренских,живших в XVII-XIX в.в.в Польше,России,Украине | | |
voldemar1750 Новичок
22 ноября 2016 22:33 Огромное спасибо Андрею Парамонову за информацию по исповедным росписям ГАХО (ф.40 ,оп.110 ) , т.к. мои предки жили в Изюмском уезде Харьковской губернии . --- Ищу сведения о Паренских,живших в XVII-XIX в.в.в Польше,России,Украине | | |
agis*Y-ДНК: R-FT213229  Калининград Сообщений: 643 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 9814 | Наверх ##
3 декабря 2016 19:05 Выражаю свою бесконечную благодарность Dim ev (Дмитрию Евсюкову) за многолетнее сотрудничество и неоценимую помощь в поиске документов по многим фондам РГАДА. Особая отличительная черта Дмитрия это высокий профессионализм, пунктуальность, отзывчивость и добропорядочность. Лично меня он многому научил как непосредственно в РГАДА, так и удаленно по переписке. | | |
Эта тема была выделена из темы "Доска почета раздела "Архивы"" (5 декабря 2016 17:05)
|
imakedonus Новичок
Киев Сообщений: 16 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 21 | Наверх ##
10 января 2017 10:29 Выражаю огромную благодарность Карпенко Ларисе https://forum.vgd.ru/index.php...mp;u=52846 KarLa за кропотливое, профессиональное исследование, советы, ссылки по теме Новокрещеновы-Смолины в Алтайском архиве г. Барнаула. Очень рекомендую! --- Фески (Байдаевка), Новокузнецк, Каранак, Городищево. Фамилии - Буткеевы, Папуловы, Новокрещеновы, Типсины, | | |
Yury Matusevich Сообщений: 200 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 408 | Наверх ##
9 апреля 2017 11:42 9 апреля 2017 11:43 Олег Меховичу искренняя благодарность за фотографии деревни Рымаши Копыльского района Минской области Беларуси, которые были использованы в фильме, посвященном восстановлению родословной Матусевичей герба Лебедь. Фильм доступен здесь. | | |
TatianaLGNNМодератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами  Нижний Новгород Сообщений: 25310 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 7600 | Наверх ##
14 декабря 2017 12:02 --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/
| | |
|