Просто спасибо за помощь
LaraМодератор раздела  Тарханкут- полуостров на полуострове. Сообщений: 5721 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 10870 | Наверх ##
25 декабря 2014 7:40 А мне хочется сказать огромное спасибо Сергею Кушнареву! И дело не столько в помощи, сколько в отзывчивости и невероятному желанию помочь! Сережа, спасибо тебе! Спасибо за то, что в этой круговерти жизни и событий ты не утратил чистоты и искренности, открытости и душевной теплоты! Пусть у тебя все получается! Спасибо тебе ОГРОМНОЕ! И с наступающим Новым годом! | | |
Alec I-tzky Сообщений: 1517 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 7418 | Наверх ##
29 декабря 2014 21:03 29 декабря 2014 21:07 (Так как я уже давно забанен в разделе "Общение", итоги года напишу здесь, тем более что это к тому же благодарственное сообщение. ) Итак, минувший 2014 год для меня можно назвать очень успешным и плодотворным. Найдены ещё 6 новых фамилий предков, и уже 15 фамилий подведены в 17 век. Большинство успехов этого года связано с работой в Харьковском архиве, здесь найдено было ещё 5 фамилий и хорошие перспективы для новых открытий. Благодарю за помощь в ГАХО форумчанина Сергей Кушнарев. Кроме того, у меня произошёл невероятный прорыв по двум ветвям, которые у меня были практически не изученными. По обеим ветвям удалось не только восстановить предков до середины 18 в., и выяснить точное место откуда они переселились, но и получить массу дополнительной незапланированной информации о предках. Этот прорыв для меня стал возможен благодаря бескорыстной помощи форумчанок ВГД, предки которых оказались соседями моих. В изучении одной из этих ветвей огромная заслуга принадлежит форумчанки Полынь, в изучении другой ветви неоценимую помощь оказала Липчанка. Я выражаю искреннюю благодарность и признательность упомянутым исследователям, и всем другим, кто помогал мне в этом году. Спасибо! С Новых годом, форум! | | |
Natalia Prokofieva Великий Новгород Сообщений: 890 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 393
| Наверх ##
30 декабря 2014 17:40 Хочу поблагодарить Елену ( Elena N), Максима (МОМ), Владимира (VladVel) за неоценимую помощь в поиске сведений о моих предках в архивах, советы, консультации и, главное, поддержку, когда теряешь веру в результат. Спасибо и просто за доброе отношение, внимание к вопросам и желание помочь.
Всех форумчан поздравляю с Новым годом, желаю удачи и новых находок! --- Шиповские, Альбицкие и Вознесенские(Суздаль и уезд), Симбирцевы(Ст-Петербург, Ульяновск), Блиновы (Ярославская губ., Новгород),Шарецкие(Новгород, Шарья,Менюша,КОМИ, Мурманск), Осиновские и Сретенские (Медведь), Коковашины (Ст. -Пет.), Фейфер (Чудово, Тверь),
ПустЪ/ Пустовы (Чудово, М. Вишера, Но | | |
velev70 г.Бийск, Алтайский край Сообщений: 362 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 1051 | Наверх ##
31 декабря 2014 7:31 Хочу сказать спасибо всем кто помогал мне советами, подсказками, делился материалами... Особо хочу выделить Сергея Раткина. Спасибо, Сергей! За бескорыстную помощь, за душевную теплоту, за полное отсутствие гордыни, за скромность. Знакомство с Сергеем - это подарок свыше! Перечитывая его сообщения, я вновь и вновь всей душой благодарю Бога и желаю Сергею, что бы его духовный рост соответствовал его земным благам. В этом году у меня после трёх летного поиска произошёл прорыв благодаря Павлу Королёву. Спасибо, Павел! Он как более опытный товарищ взял меня "под опеку" и с невероятным терпением помогает мне в моих поисках. И не могу не отметить удивительного Юрия Душакова. Спасибо, Юрий! Именно Юрий предложил мне помощь в материалах. Он сам меня нашел. Очень трогательно, ведь я не догадывалась, что за скромным количеством сообщений на форуме огромный пласт кропотливо собранной информации. Я постоянно пользуюсь сайтами по истории Тамбовской и Рязанской губерний. Спасибо всем кто поделился своей наработанной информацией! Спасибо, мои дорогие помощники. Низкий вам всем поклон... --- Ищу родственников с фамилиями Савины, Цепляевы (Раненбургский уезд), Мишуковы (Моршанский уезд), Тарабрины (Борисоглебский уезд), Величкины (Новосильский уезд), Харичевы (Острогожский уезд), Бондаренко (г.Батайск), Пятаковы (Елецкий уезд) | | |
pilot777 Санкт- Петербург Сообщений: 125 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 82 | Наверх ##
31 декабря 2014 19:36 2 января 2015 19:42 В канун Нового года поздравляю всех Участников, Экспертов и Администрацию Форума с этим праздником! Хочу пожелать всем Мира, Здоровья и успехов в поисках!
Отдельно хочу поблагодарить Уважаемую Ольгу (olga1853) за активную работу на Форуме и в частности за взаимодействие в поиске сведений на Наших Дедов. Для меня лично толчком к такой поисковой работе послужили именно материалы выложенные Ольгой по Советско- польской войне 1919-1921г. в ее теме: "Солдаты моей судьбы". А Уважаемая Ольга для меня не просто друг, но и (правильно она сказала) - "однополчанин!"
Со своей стороны попытаюсь сделать все, что в моих силах для, того что бы найти то, что ищем. Надеюсь, что эти материалы помогут и другим заинтересованным, в этой теме, исследователям!
С Уважением pilot777 Александр. | | |
Kozika Тольятти Сообщений: 3366 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 1129 | Наверх ##
1 февраля 2015 9:19 Большое спасибо Елене helen_ka за помощь! --- Ищу потомков Семена Ивченко (Старокорсунская), Петра Козик (Иркутск, Омск, Санкт-Петербург), Данилы Козик (Москва, Минск) | | |
ИнокКент Москва, Российская Федерация Сообщений: 2516 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 9519 | Наверх ##
10 февраля 2015 17:31 Большущее спасибо -=inna=- за огромную помощь в Одессе. Особенно в наши дни. | | |
ИнокКент Москва, Российская Федерация Сообщений: 2516 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 9519 | Наверх ##
24 февраля 2015 16:29 Прошло всего две недели - а моя благодарность -=inna=- вырасла десятикратно! Нет слов! Спасибо!! | | |
aromanova Сообщений: 588 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 169
| Наверх ##
6 мая 2015 13:47 Хочу сказать огромное спасибо Светлане из Владивостока - festsvet. Спасибо за поиски, спасибо за радость от находок. Такое чувство, что мои родные стали и ее родными, по крайней мере в дальневосточной ветке разбирается не хуже меня. Нижайший поклон моему случайно встреченному человеку в интернете. Всех благ, Светлана и новых находок и пусть поиск не кончается, потому что я знаю, что это доставляет радость. Всех благ. | | |
-=inna=- Украина Сообщений: 1233 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 1747 | Наверх ##
3 июня 2015 15:01 Огромное спасибо VadShv за оказываемую помощь по Аджамке. --- В поиске: Ершовы, Можаевы (с.Покровское Ал.у. Херс. губ), Соловьевы (Курская губ. (18-й век), Херсон. губ. с.Покровское (19-й век), Демидовы-Швец, Коваленко, Ткаченко,Гордиенко, Ярошенко,Назаренко (с.Аджамка-- Ал. у, Херс. губ.), Коба, Немченко, Трофименко,Песковые, Олешко (Киевск. губ. ) | | |
|