Просто спасибо за помощь
DSmithскончался 1 декабря 2015 года. Вечная память!  г. Рязань Сообщений: 358 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 2153 | Наверх ##
18 октября 2012 10:26 Огромное спасибо Олегу (ist) за многократную бескорыстную помощь в поисках. За материалы о попавшем в плен под Севастополем родственнику (не могли даже и мечтать, что увидим их). --- Коваленко (Херсонская губ, п. Широкое, с.Скелеватка южнее Кривого Рога), Харьковщенко(Ейск) , Скосырские (Донецкая обл.), Лындя (Екатеринославс. губ) | | |
DSmithскончался 1 декабря 2015 года. Вечная память!  г. Рязань Сообщений: 358 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 2153 | Наверх ##
18 октября 2012 10:53 Спасибо огромное Светлане (Ласве) за помощь по Питерским архивам! --- Коваленко (Херсонская губ, п. Широкое, с.Скелеватка южнее Кривого Рога), Харьковщенко(Ейск) , Скосырские (Донецкая обл.), Лындя (Екатеринославс. губ) | | |
gegrby73 Дальний Восток Сообщений: 2274 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 2684 | Наверх ##
23 октября 2012 13:10 23 октября 2012 14:49 Выражаю признательность Loran-mm за бескорыстную помощь в поиске и открытия новой "веточки".
СПАСИБО --- Краеведение и генеалогия Вилейского уезда. Крестьяне http://vilejski-uezd.by/.
Генеалогия священноцерковнослужителей Тобольской епархии.
Генеалогия крестьян Ялуторовского уезда Тобольской губернии.
Мастеровые Добрянского металлургического завода.
Казаки ОКВ. Уйский станичный юрт. | | |
OlgaGubko Санкт-Петербург Сообщений: 3021 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 1344 | Наверх ##
23 октября 2012 15:07 Большое спасибо Владимиру VladVel за помощь в питерских архивах --- Поля(и)ковские (Гродненская, Екатеринослав. губ., СПб), Конопацкие, Перковские, Германович, Фащевские ( Гродненская губ.), Завадовские, Рокицкие (Подольская губ., Бессарабия), Ивановы (г. Коломна; СПб), Богачевы, Рябинины (Костром. губ, СПб), Лоховы, Петровы (Яросл. губ., СПб), Худзазатовы, Тихоновы | | |
Серпет Владивосток Сообщений: 825 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 1312 | Наверх ##
29 октября 2012 6:54 DVK_Dmitriy за неоценимую, бескорыстную помощь и отзывчивость! Дружище, я тебе очень благодарен! --- Все мои персональные данные, а также персональные данные моих родственников размещены на сайте vgd.ru мною добровольно, и исключительно с целью генеалогических поисков.
Ищу: Петряхины, Добровольские, Комаровы, Колесниковы (Оренбургская и Самарская обл.) | | |
SlobadaКозацькому роду нема переводу !  Норильск Сообщений: 424 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 276 | Наверх ##
30 октября 2012 17:38 Хочу сказать огромное спасибо elena_krd, син_к, agisза активную помощь в этих вопросах - https://forum.vgd.ru/post/425/39645/p1187240.htm#pp1187240https://forum.vgd.ru/post/425/39645/p1187351.htm#pp1187351Благодаря подсказке о "межбиблиотечном абонементе" я сегодня держал в руках эту книгу. Оказалось, что строчки из книги мне не помогли, НО... у меня появилась фотография старшего из братьев, про которого я писал - [q] Одного из братьев - лесничего Дмитрия ещё в 1908 г. убили ночью на пороге собственной избы ударом топора в лоб. За то, что он боролся с незаконной вырубкой леса. С ним всё ясно....(пока им я не занимаюсь, до поры-до времени)[/q]
Эта фотография была утеряна музеями Минусинска и с.Восточное. А в книге она была ...с уважением ко всем ищущим и обретающим... --- Слободчуков(ы)-Екатеринославская губ.
Шумиляс (Szumilas)-Варшава, Польша.
Богданов(ы)-с.Восточное, Тесинской вол., Минусинского окр.
Лесников(ы), Пешков(ы)-Землянский уе. Воронежской губ.
Глазер (Glaser)-Ревель(Таллин), Эстония | | |
lidiyagaber г москва Сообщений: 3536 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 25678 | Наверх ##
16 ноября 2012 12:24 Хочу выразить огромную благодарность Светлане - SZCZCIN за бескорыстную помощь в поиске могилы моего отца!!!!!! Вчера пришло долгожданное письмо из Польши !!!! --- Александров, Головин ,Стародубцев, Рыженков ( Тульская губерния)
Габер ,Макаревич ( Польша . Подляское воеводство, ранее - Сувалковское воеводство) | | |
smil Россия Сообщений: 14338 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 9465 | Наверх ##
7 декабря 2012 17:43 Выражаю свою признательность и благодарность огромную Юре agis и Диме DVK_Dmitriy !!!Спасибо Вам огромное за то, что Вы находите время и имеете желание помогать в самых разных вопросах!!! --- всем кто ищет своих предков в ГАСО (Саратов) вам сюда -
https://t.me/cifralGASO | | |
Rufina Киев Сообщений: 1388 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 8245 | Наверх ##
15 февраля 2013 21:17 Огромное спасибо ИнокКенту за его помощь в поисках моей московской ветки. --- Все личные данные мои и моей семьи, размещены мною на сайте добровольно и с согласия родственников
Фамилии: Шавровы, Нечаевы, Куровы.
Тверь, Москва, Тверская область, Томск. | | |
Tamara* | Наверх ##
22 февраля 2013 20:46 Сергей КушнаревСергей! Огромное Вам спасибо за бескорыстную помощь по Харьковскому архиву!!! | | |
|