Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Просто спасибо за помощь

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 14 15 16 17 18 * 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 Вперед →
Модератор: valcha
Сероухов Валерий Алексеевич
Скончался в декабре 2017 года. Светлая память!

Сероухов Валерий Алексеевич

Московская область, г. Красногорск
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 2008
Хочу дополнить слова благодарности, сказанные в адрес PElena. Исключительно отзывчивый человек. Сколько раз она помогала мне дружескими советами.
Наташа СМ

Наташа СМ

город-герой Смоленск
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 2499
Я сейчас еще нахожусь в лёгкой эйфории от того, что обрела, и не совсем связно могу выражаться, но попытаюсь confuse.gif
Выражаю огромную сердечную благодарность Юрию Евглевскому, который совершил практически невозможное, нашёл человека, о котором даже информации-то и не было практически никакой, кроме имени!!! Юра, спасибо тебе за бескорыстную помощь, удачи во всех твоих поисках, пусть твоя доброта всегда к тебе возвращается!!!!!!!!
Спасибо всем тем, кто помогает в разделе "Идентификация" - Ваши советы во многом помогли поискам, прояснили некоторые детали.
И вообще - спасибо всем тем, кто не жалеет своего времени на помощь другим!
---
Филимоновы - мещане г. Велижа
Вайсблит - Украина
Рейслер - Австро-Венгрия, Кишинёв
----
Работаю в архивах Смоленска с 2013г. Помогу в ваших поисках.

Мой телеграм-канал https://t.me/gen_sysk
PElena

PElena

Луганск
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 5921
Хочу сказать спасибо Александру borisovichi за новые данные по моим фамилиям!

[
Изображение на стороннем сайте: 79a3f461c52e.gif ]

Сероухов Валерий Алексеевич Вам спасибо за добрые слова!

[
Изображение на стороннем сайте: cbf8fee769db.gif ]
---
Пономаренко, Пасечные /Полтавская/, Береговые, Вервейко /Курская, Белгородская/
Мой дневник
Tusia

Tusia

Москва
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 2802
Огромная благодарность Лавика за бескорыстную помощь в ГАБО (Белгород)
и Lara за помощь в ГА АРК.
PElena

PElena

Луганск
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 5921
Хочу выразить благодарность Игорю lugdoc за сканы всех 30 /тридцати/ описей фонда 126 Государственного архива Луганской области, размещенные в теме https://forum.vgd.ru/555/28203/. Проделана огромная работа и щедро подарена всем форумчанам!

[
Изображение на стороннем сайте: 2ec85510f512.gif ]
---
Пономаренко, Пасечные /Полтавская/, Береговые, Вервейко /Курская, Белгородская/
Мой дневник
Ejik
Танюша

Ejik

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 7608
Огромную благодарность хочу выразить Галине (ГалинаК- Новосибирск) за помощь в поисках по ГАНО.
СПАСИБО Вам, Галина!

skazat-spasibo.gif
Tamara*
СТОКРАТ

Вячеслав, выражаю Вам огромную благодарность!!!!!! Спасибо Вам за присланный материал!!!!!!!!!!!

632055039.gif
dyado-mykola

dyado-mykola

На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 1222

PElena написал:
[q]
Хочу выразить благодарность Игорю lugdoc за сканы всех 30 /тридцати/ описей фонда 126 Государственного архива Луганской области, размещенные в теме https://forum.vgd.ru/555/28203/. Проделана огромная работа и щедро подарена всем форумчанам!
[/q]

С запозданим, присоединяюсь.
Наташа СМ

Наташа СМ

город-герой Смоленск
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 2499
Хочу сказать не просто спасибо, а искреннее СПАСИБИЩЕ Ampel и campsis59, людям, которые не жалея своего времени и сил, бескорыстно помогли отыскать огромное количество информации о моих предках!!!
Благодарю от всего сердца!!!
---
Филимоновы - мещане г. Велижа
Вайсблит - Украина
Рейслер - Австро-Венгрия, Кишинёв
----
Работаю в архивах Смоленска с 2013г. Помогу в ваших поисках.

Мой телеграм-канал https://t.me/gen_sysk
Lara
Модератор раздела

Lara

Тарханкут- полуостров на полуострове.
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 10870
alenabond2
Аленушка,дорогая моя подружка!Спасибо тебе огромное за то, что мое крымское древо стало твоим родным!Спасибо за то, что помогла мне сделать то, чего я бы никогда не сделала сама!
Спасибо за твою дружбу!Спасибо за то, что ты есть у меня!

---
Были бы казачки – казаки будут!
Мой дневник
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 14 15 16 17 18 * 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 Вперед →
Модератор: valcha
Генеалогический форум » Разговоры » Награждения » Просто спасибо за помощь [тема №5236]
Вверх ⇈