Просто спасибо за помощь
alenabond2 г.Севастополь Сообщений: 718 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 4442 | Наверх ##
26 мая 2012 18:34 Хочу поблагодарить и покаяться одновременно Хотела повысить рейтинг, сказать БОЛЬШОЕ СПАСИБО Николаю Владимировичу Nick02 за огромную помощь не только мне, но и многим, многим форучанам. Но......случайно, нажала минус  (уж, очень близко они расположены  ) Простите, Николай Владимирович, за досадную оплошность. Отдельное СПАСИБО, всем друзьям, которые помогли мне исправить это недоразумение. --- с.Кошаринцы- Войтович, Мельник, Кухарь, Кубов, Дрозд.
Херсонская губ. Митрофанов, Ефремов, Мясоедов, Голощапов, Гуреев, Евдокимов.
Курск. губ- Митрофанов, Ефремов, Мясоедов, Голощапов, Саг(а)лаев, Гуреев, Головин, Евдокимов, Жмакин, Цапко, Суботин, Тарасов.
Пенз./Саратов. губ: Кабанов, О/Астаев, | | |
| Tamara* | Наверх ##
3 июня 2012 22:39 СТОКРАТ
Вячеслав, примите искреннюю благодарность и признание за Вашу помощь!!!! За Ваш кропотливый, бескорыстный труд в архиве и за то, что благодаря Вам мне стал известен самый ранний на сегодняшний день предок!!! | | |
SlobadaКозацькому роду нема переводу !  Норильск Сообщений: 423 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 276 | Наверх ##
30 июня 2012 21:54 30 июня 2012 21:56 Хочу выразить искреннюю благодарность Алле latimeria за помощь ! Мало того, что помогла мне с кладбищем Рахумяэ в Таллине (перефотографировала семейное захоронение разыскиваемых мной родственников). Так ещё и уточнила все даты и правильность написания фамилий и имён (что на фотках и при беглом взгляде на могилы видно нечётко или поистёрлось от времени). Ещё и по ресурсам AIS и СААГА кое что нашла и подсказала - где мне поковыряться, почитать. Ещё и нашла в интернете е-мейл одного из потомков моих эстонских родственников.
...короче говоря, размеров всей помощи и её ценность - не описать...
Огромное Вам спасибо, Алла ! Пусть все ваши поиски увенчаются успехом !
 --- Слободчуков(ы)-Екатеринославская губ.
Шумиляс (Szumilas)-Варшава, Польша.
Богданов(ы)-с.Восточное, Тесинской вол., Минусинского окр.
Лесников(ы), Пешков(ы)-Землянский уе. Воронежской губ.
Глазер (Glaser)-Ревель(Таллин), Эстония | | |
lidiyagaber г москва Сообщений: 3512 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 26971 | Наверх ##
10 июля 2012 16:41 Я очень благодарна Александру- криштоф за его бескорыстную помощь в поиске сведений о моем отце !!!!! --- Александров, Головин ,Стародубцев, Рыженков ( Тульская губерния)
Габер ,Макаревич ( Польша . Подляское воеводство, ранее - Сувалковское воеводство) | | |
| SK Рига Сообщений: 1620 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 99
| Наверх ##
13 июля 2012 20:50 подчищаю компьтер свой от старого арихива и вот нашла благодарность  пусть будет тут  на этом форуме  а то сотру у себя и останусь без благодарностию и Спасибо NINETTE ( Нине Георгиевне) за теплые слова в мой адрес Благодарности: 2006 год Нина Георгиевна\NINETTA\ Каринэ, не устаю восхищаться Вашими посланиями по поводу разных событий в жизни форумчан: широтой сердца, искренностью восторгов, пожеланий и самого участливого участия во всем. Общаться с Вами - это такая отдушина и радость.Н.Г. --- Бог в помощь. | | |
smil Россия Сообщений: 14234 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 9651 | Наверх ##
13 июля 2012 21:18 13 июля 2012 21:22 Большую благодарность хочу высказать Ирине milira! Спасибо за помощь в поиске моих корней в Литве! Желаю, чтобы и Ирина смогла найти информацию по своим предкам! Удачи в поисках!! --- всем кто ищет своих предков в ГАСО (Саратов) вам сюда -
https://t.me/cifralGASO | | |
| Natali M | Наверх ##
25 июля 2012 14:02 Хочется через форум поблагодарить Армана Козыбаева за работу в архиве Костаная. --- поиски в архиве Новосибирска, Томска
| | |
| Siegehardus | Наверх ##
25 июля 2012 15:03 Natali M[q] Хочется через форум поблагодарить Армана Козыбаева за работу в архиве Костаная. [/q]
И от меня благодарность. | | |
Сероухов Валерий АлексеевичСкончался в декабре 2017 года. Светлая память!  Московская область, г. Красногорск Сообщений: 1048 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 2008 | Наверх ##
25 июля 2012 21:05 Хочу дополнить слова благодарности, сказанные в адрес PElena. Исключительно отзывчивый человек. Сколько раз она помогала мне дружескими советами. | | |
Наташа СМОрганизатор Смоленского Генеалогического клуба  город-герой Смоленск Сообщений: 3071 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 2574 | Наверх ##
20 августа 2012 15:06 Я сейчас еще нахожусь в лёгкой эйфории от того, что обрела, и не совсем связно могу выражаться, но попытаюсь Выражаю огромную сердечную благодарность Юрию Евглевскому, который совершил практически невозможное, нашёл человека, о котором даже информации-то и не было практически никакой, кроме имени!!! Юра, спасибо тебе за бескорыстную помощь, удачи во всех твоих поисках, пусть твоя доброта всегда к тебе возвращается!!!!!!!! Спасибо всем тем, кто помогает в разделе "Идентификация" - Ваши советы во многом помогли поискам, прояснили некоторые детали. И вообще - спасибо всем тем, кто не жалеет своего времени на помощь другим! --- Филимоновы - мещане г. Велижа
Вайсблит - Украина
Рейслер - Австро-Венгрия, Кишинёв
Масловы - Ст.Некрасовка, Измаил
----
Работаю в архивах Смоленска с 2013г. Помогу в ваших поисках.
Мой телеграм-канал https://t.me/gen_sysk
| | |
|