Просто спасибо за помощь
genealogy lover Москва Сообщений: 1071 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 192 | Наверх ##
28 ноября 2005 6:57 Спасибо, спасибо, спасибо asiko и galinaS !!! Галя познакомила меня с Асей и постоянно подталкивала к тому, чтобы я написала запрос в РГИ ВМФ, а я все тянула, тк совершенно не была уверена в успехе предприятия - сама долго копаюсь в делах Ивановых в разных архивах и справочниках, и знаю, что это такое- в глазах уже рябит, я понять, кто есть точно твой родственник, не представляется возможным... И все же, воодушевляемая Галей, написала запрос, добрая Ася лично сходила в архив и выяснила перспективы поиска, держала на контроле весь процесс, и вот - безумно быстро, по архивным меркам, за месяц-полтора, на моем мониторе - данные о моем прапрадеде (в которые я еще не до конца и вчиталась, тк радость хлещет через край и мешает сосредоточиться!), и, что я уже сразу вижу ценнейшего, пробегая глазами записи с ятями, - дата его рождения, данные об отце моей прапрабабушки (теперь, увидев место его службы, я понимаю - он есть у меня, делала выписки два года назад из Адрес-календарей!) и даты рождения старших сестер прадедушки! Спасибо милой Асе еще и за то, что она не только отправила сканы моей дочери в Москву, но и, не дожидаясь, когда они туда придут, послала мне по эл почте сканы со сканов, чтобы я имела возможность начать радоваться пораньше! Спасибо, asiko и galinaS !!!! --- Ищу: Все личные данные мои и моих предков размещены мною на сайте vgd.ru добровольно и специально для поиска родственников | | |
Edween Санкт-Петербург Сообщений: 531 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 134
| Наверх ##
30 ноября 2005 8:59 Хочу выразить глубокую признательность информационно-поисковому центру МИПЦ "Отечество" (г.Казань). По моему запросу они нашли в ЦАМО информацию о брате моего деда, пропавшем без вести в ВОВ. Можно было бы и грамотой наградить - сколько ВГДшников с помощью их сайта смогло найти сведения о своих погибших в войну родственниках... --- Санкт-Петербург ----------------------- Подгайские, Бондаревы, Мудролюбовы, Гряколовы, Новиковы, Инюшины, Беловы, Исааковы/Исаковы, Кургановы, Беляевы, Синявины, Демидовы, Шелякины, Федосеевы - пишите! Географические подробности - в профиле... | | |
GalinaSVТихоход  г.Алматы Сообщений: 194 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 40 | Наверх ##
22 декабря 2005 13:00 Хочу выразить большую и глубокую благодарность нашей форумчанке belady (Анастасии)!!! С ее помощью удалось найти моего двоюродного дядю и двух троюродных братьев!!! Это большая удача! Вчера нам уже звонили вновь обретенные родственники, делились новостями - за 20 лет их скопилось много, поверьте! Настя! Большое тебе спасибо за то, что не пожалела времени и сил найти новый адрес моих родственников! --- Ищу однофамильцев Сусеевых. А также родственников - Давлетхановы (Улан-Удэ), Шарафутдиновы (Саратов), Чепраковы (Бугуруслан), Бабиевы (Караганда). | | |
Сидор г.Подольск Московской Сообщений: 96 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 76 | Наверх ##
24 декабря 2005 14:50 efim написал: [q] И ЕЩЁ!!!!!
БЕСЦЕННУЮ ПОМОЩЬ ВСЕМ ЖЕЛАЮЩИМ ОКАЗЫВАЕТ пока ещё новичок - но настоящий ВГД-шник в душе - человек с ником Gnom7.
СПАСИБО, ЧТО ТАКИЕ ЛЮДИ ЕСТЬ ВОКРУГ НАС!!!!!!! [/q]
Присоединяюсь! | | |
genealogy lover Москва Сообщений: 1071 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 192 | Наверх ##
25 декабря 2005 7:58 Хочу сказать большое спасибо именно в этой теме Сидор Спасибо, Светлана, за то, что не пожалела потратить свое время на поиски родственников совсем незнакомых ей людей в ЦАМО! Спасибо! --- Ищу: Все личные данные мои и моих предков размещены мною на сайте vgd.ru добровольно и специально для поиска родственников | | |
belady Иркутск Сообщений: 289 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 75 | Наверх ##
26 декабря 2005 5:33 GalinaSVГалина, ПОЖАЛУЙСТА!!!! Меня саму переполняет чувство радости за ВАС и Ваших вновь обретенных родных!!! Удачи в Ваших поисках! --- "Верьте в свой успех. Верьте в него твердо, и тогда вы сделаете то, что необходимо для достижения успеха."
Дейл Карнеги | | |
25 февраля 2006 8:24Спасибо всем помогавшим!!! Спешу поделиться радостью, связанной с генеалогическим поиском – увеличенной еще и тем фактом, что она явилась своеобразным подарком непосредственно к дню рождения! За эти непередаваемые ощущения надо сказать спасибо многим людям – Галине Соколовой (galinaS) из Казани, которая поддерживала меня и мои поиски эти два года, Инне из Одессы (-=inna=-), которая созванивалась с моей дальней родственницей Изыльметьевой (она, кстати, живет в другом городе – Севастополе!), бывшей соседке Инны – Раисе Александровне и ее соседу (который остался неназванным) по подъезду – они искали адрес Изыльметьевой в Севастополе, Асе (asiko)из СПб (которая заказала послужной список Изыльметьева в РГА ВМФ) и, конечно же, Инне из Финляндии (Inga Ilves)- она прислала мне фотографии могил Изыльметьевых на кладбище в Таллинне. Благодаря такому огромному количеству людей (я очень надеюсь, что никого не забыла в ажиотаже) я познакомилась с Верой Александровной Изыльметьевой, которая, вопреки моему предположению, оказалась правнучкой не двоюродного брата моего родственника (степень нашего родства, правда, еще уточняется), а непосредственно его самого- Федора Дмитриевича Изыльметьева! У Веры Александровны есть фотографии Федора Дмитриевича! Она сама увлекается генеалогией и разыскала документы, связанные с родом Изыльметьевых, в музеях и архивах Севастополя и Петербурга! У нее есть Интернет (правда, только на работе), и она готова переписываться со мной! Вот он – момент истины! Вот для чего мы, генеалоги-любители, сидим в Интернете и на форуме – ищем единомышленников! Тем приятнее, если они оказываются и родственниками! Новички, не падайте духом и верьте в то, что все будет хорошо! Ура! --- Ищу: Все личные данные мои и моих предков размещены мною на сайте vgd.ru добровольно и специально для поиска родственников | | |
galinaS Казань Сообщений: 6707 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 5839 | Наверх ##
25 февраля 2006 8:34 genealogy lover Ира, рада за тебя и вместе с тобой! Уверена, что главным во всем произошедшем являешься ты сама. Далеко не всегда и всем хочется помогать. Для тебе это делать хочется. Удачи и в дальнейших поисках. --- http://foto-progulki.ru/ - мой блог
http://www.genealogy-kzn.ru/o-seite/ - Старообрядческое Подмосковье
---------------
На вопросы в личку не отвечаю. Пишите в соответствующих темах.
Исследовательско-архивные услуги не оказываю.
Казанская губ.: Ригберг, Матерн, Сохно | | |
NINETTA Москва Сообщений: 6661 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 3319 | Наверх ##
25 февраля 2006 9:27 genealogy lover Ирина, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Это действительно момент истины, апофеоз наших всех действий, помыслов, чаяний. Пусть их еще будет много, этих находок. --- Дорогу осилит идущий | | |
vineja Вильнюс Сообщений: 3082 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 971
| Наверх ##
25 февраля 2006 9:48 genealogy lover, поздравляю. Это действительно, потрясающий подарок. Желаю, чтобы найденная Вами родственница не терялась. | | |
|