Статус почетной грамоты
Ludmillaскончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!  Москва Сообщений: 5771 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 1607 | Наверх ##
26 сентября 2004 19:58 Почетная грамота присуждается по решению членов Форум-клуба ВГД за высокую квалификацию, отзывчивость лица или организации, с которыми они сотрудничали в процессе генеалогического поиска. Ею награждаются: - сотрудники центральных и региональных архивов и музеев разных стран мира; - специалисты-генеалоги; - лица, постоянно оказывающие услуги в поисках документов на добровольной основе. Почетная грамота – это коллективный способ выражения признательности, поэтому решение о награждении производится после голосования в Клубном разделе на форуме Награждение. Награждаются те, за кого проголосует не менее пяти членов форум-клуба, при этом не будет высказано никаких существенных возражений против награждения номинанта. Выдвинуть номинанта может любой член форум-клуба, открыв в разделе Награждения соответствующее голосование. Информация о награжденных с указанием номера грамоты и ссылки на ее изображение публикуется на Доске почета форума ВГД. Способ вручения грамоты определяется индивидуально. Пока обсуждайте дальше, статус грамоты мы, когда определим его окончательно, вывесим закрытой прикрепленной темой, а обсуждение – это предварительная стадия.
| | |
NINETTA Москва Сообщений: 6674 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 3358 | Наверх ##
30 сентября 2004 13:37 Предложение ALEX1 поддерживаю. До вступления на Форум огромную часть информации получила именно из архивов и музеев. И первый мой кандидат - сотрудница Ивановского облархива Захарова Ольга Ивановна. Подробности могу написать.:writer: NINETTA. --- Дорогу осилит идущий | | |
NINETTA Москва Сообщений: 6674 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 3358 | Наверх ##
30 сентября 2004 14:24 Поскольку я была одним из инициаторов поощрения, хочу добавить вот еще что: человек, за которого я выступала, помог очень многим, но, естественно, не всем полутора тысячам форумчан. Но даже если благодаря ему зашумели новые ветви двух-трех десятков наших деревьев, уже заслуживает самой горячей благодарности, поощрения именно от Форума. Может быть, где-то завести тайную копилку предложений, а когда наберется много (но не бесконечно), обсудить, но тоже не вовсеуслание, чтобы никого не обидеть. NINETTA. --- Дорогу осилит идущий | | |
sergey095 | Наверх ##
1 октября 2004 14:52 slade Собирают-собирают  И мне в сейфик складывают. Так что милости просим!!! | | |
slade | Наверх ##
1 октября 2004 20:37 sergey095 , это мы запросто. Огласи цифирь, пожалуйста. | | |
efimСтранствующий рыцарь  Москва Сообщений: 866 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 130 | Наверх ##
2 октября 2004 1:13 slade Да по 500 рублей была такса.... | | |
slade | Наверх ##
2 октября 2004 2:04 efim sergey095 , благодарю, в ближайшее время, Сергей, тебе позвонят и передадут. | | |
sergey095 | Наверх ##
2 октября 2004 10:50 | | |
efimСтранствующий рыцарь  Москва Сообщений: 866 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 130 | Наверх ##
2 октября 2004 11:39 slade А пароль?!?! Он же не знает пароль!!! пароль (примерно): А ты уже вырастил семейное дерево? отзыв: Прадеды посадили, а я храню и ухаживаю... | | |
slade | Наверх ##
2 октября 2004 13:00 sergey095 , не переживай, - "мы дадим Вам парабеллум". А я тут вспомнил, что кто-то, когда-то писал, мол, я такой же как Слейд - кутила, растратчик и прожигатель... А я то (наивный) думал: вот собрат... А он, как оказалось..., по словам Высоцкого: "...и прекрасный семьянин". efim , тогда уж лучше: - Откуда пришел ты? - Из лесу вестимо... - А что ты там делал? - Я корни искал. ПращурЫ сажали, А я раскопал. | | |
sergey095 | Наверх ##
2 октября 2004 13:35 slade помнишь, как в армии: не можешь научим, не хочешь, заставим. Как-то раз пришла Людмила в гости и обнаружила у меня огромный сейф. Наверно он внушил ей доверие и уверенность, что владелец такого сейфа обладает совсем не теми качествами, о которых писал  Вот так я и стал казначеем  а в общем ничего не изменилось. Каким я был, таким остался и часто "запускаю" руку в заветный конверт     вот приедешь, сам убедишься | | |
|