Статус почетной грамоты
Ludmillaскончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!  Москва Сообщений: 5771 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 1608 | Наверх ##
26 сентября 2004 19:58 Почетная грамота присуждается по решению членов Форум-клуба ВГД за высокую квалификацию, отзывчивость лица или организации, с которыми они сотрудничали в процессе генеалогического поиска. Ею награждаются: - сотрудники центральных и региональных архивов и музеев разных стран мира; - специалисты-генеалоги; - лица, постоянно оказывающие услуги в поисках документов на добровольной основе. Почетная грамота – это коллективный способ выражения признательности, поэтому решение о награждении производится после голосования в Клубном разделе на форуме Награждение. Награждаются те, за кого проголосует не менее пяти членов форум-клуба, при этом не будет высказано никаких существенных возражений против награждения номинанта. Выдвинуть номинанта может любой член форум-клуба, открыв в разделе Награждения соответствующее голосование. Информация о награжденных с указанием номера грамоты и ссылки на ее изображение публикуется на Доске почета форума ВГД. Способ вручения грамоты определяется индивидуально. Пока обсуждайте дальше, статус грамоты мы, когда определим его окончательно, вывесим закрытой прикрепленной темой, а обсуждение – это предварительная стадия.
| | |
Ludmillaскончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!  Москва Сообщений: 5771 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 1608 | Наверх ##
29 сентября 2004 0:07 Ну, печатать грамоты я и сейчас могу... А у Сергея цветного принтера нет, у него простой, черно-белый... Если бы он отправлял (или своих подчиненных заставлял) было бы удобно, но, в конце концов есть некоторые (не будем называть имен  ), кто все время взад-вперед разъезжают... | | |
slade | Наверх ##
29 сентября 2004 0:13 Irina , Ludmilla , я не понял про "членские взносы". Уже где-то собирают? Тогда, почему я еще не сдал?  - Ваша недароботка! | | |
29 сентября 2004 8:46 Собирали, да  Это в теме " Встречи по четвергам" проходило, мы даже уже полученные средства начали тратить на генеалогические цели | | |
IrinaЖить хорошо! (с)  Украина, Киев Сообщений: 900 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 306 | Наверх ##
29 сентября 2004 9:28 slade есть такое дело...  собирали. и идеи всяческие высказывали, как тратить. вот и начали Ludmilla по поводу Харькова, я тут подумала... можно с Ефимом передать грамоту в Киев (это в октябре), а там мы передадим в Харьков. Или с Виталием договориться и передать поездом. Москва - Харьков точно поезд есть! --- Все данные, касающиеся меня и моих предков и родственников, размещены на сайте мною добровольно и с согласия ныне живущих родственников с целью поиска семейных корней | | |
OlafЧесть имею!  Волгоград Сообщений: 487 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 126 | Наверх ##
29 сентября 2004 16:09 slade, они выбрали казначеем Сергея 095. Ты Сергея спроси, как тебе лучше ч/в ему передать. | | |
29 сентября 2004 16:44 Пока по той нашей рекламной кампании пришли 3 человека и все три по фамилии Емельянов, это чья? | | |
IrinaЖить хорошо! (с)  Украина, Киев Сообщений: 900 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 306 | Наверх ##
29 сентября 2004 17:21 Ludmilla моя!!!! чего делать? --- Все данные, касающиеся меня и моих предков и родственников, размещены на сайте мною добровольно и с согласия ныне живущих родственников с целью поиска семейных корней | | |
29 сентября 2004 19:07 Все они приходили вчера... Не знаю  Не обращались?... | | |
29 сентября 2004 21:51 мне ни в личные, ни по мылу никто ничего не присылал :( может быть они прочитали тему, увидели, что я не их, а они не мои, и не стали проявляться ??? --- Все данные, касающиеся меня и моих предков и родственников, размещены на сайте мною добровольно и с согласия ныне живущих родственников с целью поиска семейных корней | | |
NINETTA Москва Сообщений: 6674 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 3359 | Наверх ##
30 сентября 2004 13:37 Предложение ALEX1 поддерживаю. До вступления на Форум огромную часть информации получила именно из архивов и музеев. И первый мой кандидат - сотрудница Ивановского облархива Захарова Ольга Ивановна. Подробности могу написать.:writer: NINETTA. --- Дорогу осилит идущий | | |
|