Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Статус почетной грамоты

← Назад    Страницы:  1 2 3 4 5 6 7 8 Вперед →
Модератор: valcha
Ludmilla
скончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!

Ludmilla

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 1607
Почетная грамота присуждается по решению членов Форум-клуба ВГД за высокую квалификацию, отзывчивость лица или организации, с которыми они сотрудничали в процессе генеалогического поиска. Ею награждаются:
- сотрудники центральных и региональных архивов и музеев разных стран мира;
- специалисты-генеалоги;
- лица, постоянно оказывающие услуги в поисках документов на добровольной основе.
Почетная грамота – это коллективный способ выражения признательности, поэтому решение о награждении производится после голосования в Клубном разделе на форуме Награждение. Награждаются те, за кого проголосует не менее пяти членов форум-клуба, при этом не будет высказано никаких существенных возражений против награждения номинанта. Выдвинуть номинанта может любой член форум-клуба, открыв в разделе Награждения соответствующее голосование.
Информация о награжденных с указанием номера грамоты и ссылки на ее изображение публикуется на Доске почета форума ВГД.
Способ вручения грамоты определяется индивидуально.

Пока обсуждайте дальше, статус грамоты мы, когда определим его окончательно, вывесим закрытой прикрепленной темой, а обсуждение – это предварительная стадия.

Ludmilla

Ludmilla

Москва
На сайте с 2005 г.
А вот Валерий в другой теме сказал, что мы занаучились... А могут быть два вида грамот - одна для коллективного поощрения, а другая - для индивидуального...
То есть одну можно присуждать, а другую - просто повесить бланк с печатью, распечатывать, вписывать и выдавать... Без номера... И Израилина права, взяла и поблагодарила кого хотела, без грамоты 101.gif
GeorgSL
Новичок

Самара
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 5
Ludmilla , давайте уже-таки вручим грамоту Виталию (чтоб он был всегда здоров)! Вывесим ее на сайте (форуме) под почетным номером 001  :252: . А то все разговоры, разговоры... Надо просто нАчать, а там видно будет.
Георгий.
---
Георгий.
СЛОЕВЫ, КНОРРИНГИ, КОЧЕУЛОВЫ.  Ищу любую информацию о них.                                                                      Выражаю глубокую признательность алфавиту за любезно предоставленные буквы.
Ludmilla

Ludmilla

Москва
На сайте с 2005 г.
Ну так я ее правильно написала-то? Я же его фамилию взяла из электрнной почты, не перепутала? 101.gif
Если нет, то и размещу, конечно.... 101.gif
GeorgSL
Новичок

Самара
На сайте с 2004 г.
Ludmilla , Правльно, я на его сайте проверил101.gif .
Я тоже считаю, что необходимо обсуждение кандидатур (причем закрытое, чтобы не травмировать морально тех, кого предложили наградить, но по каким-либо причинам в результате обсуждения не наградили). Нельзя допустить, чтобы грамота раздавалась кем угодно кому угодно - это все-таки Грамота Форума Сайта. Предложения по кандидатурам - в Личном на имя Людмилы, а она уже в закрытом режиме - с "выборщиками".  "Выборщики" - участники форума, достигшие определенной категории, либо - всеобщим голосованием на форуме избрать Совет Форума По Награждению Почетной Грамотой Форума Сайта ВГД, либо - как предлагает Людмила - члены Форум-клуба. О как.
Георгий.

---
Георгий.
СЛОЕВЫ, КНОРРИНГИ, КОЧЕУЛОВЫ.  Ищу любую информацию о них.                                                                      Выражаю глубокую признательность алфавиту за любезно предоставленные буквы.
TatianaLGNN
Модератор раздела
ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 7638
GeorgSL Слушай! Здорово! Насчет этого ты прав!
У нас же есть форум только для модераторов. Вот там и можно обсуждать.
Надо избрать Совет форума по награждению.
Моя первые кандидатуры- Ирина и Ефим. А председатель естественно Людмила
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/

Ludmilla

Ludmilla

Москва
На сайте с 2005 г.
Ну да... На форум модераторов можно для этого специально впустить кого-то дополнительно... Ефима, например 101.gif Ну и еще кого скажете...
GeorgSL
Новичок

Самара
На сайте с 2004 г.
TatianaLGNN
Мне кандидатуры предлагать не с руки - молодой еще ( в части участия в форуме,в остальном, к сожалению, уже не очень 101.gif ). А поддержать Ваше предложение - с удовольствием 101.gif .
Георгий.

---
Георгий.
Ludmilla

Ludmilla

Москва
На сайте с 2005 г.
Вот! Первого человека я уже наградила, о котором первом и речь зашла...
Потом можно поменять и дизайн грамоты, и все остальное, но уж не ругайтесь - он действительно крайне активно отвечал и за него просило несколько человек, то есть награжденеи однозначно коллективное!
Ежели кто-то собирается из Москвы в Харьков, свяжитесь со мной, я дам бумажную версию грамоты для передачи...
GeorgSL
Новичок

Самара
На сайте с 2004 г.
УРА_А_А_А_А! ЗАРАБОТАЛО!
Искренне поздравляю Виталия с награждением ПЕРВОЙ Почетной Грамотой Форума! И награждение на самом деле коллективное. Уверен, Виталий не зазнается 101.gif и продолжит с той же активностью помогать всем нам в наших поисках.
Георгий.

(Сообщение отредактировал GeorgSL 28 сен. 2004 11:18)

---
Георгий.
← Назад    Страницы:  1 2 3 4 5 6 7 8 Вперед →
Модератор: valcha
Генеалогический форум » Разговоры » Награждения » Статус почетной грамоты [тема №5235]
Вверх ⇈