Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Проблема награждения Людмилы

Тема восстановлена

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 * 3 4 Вперед →
Модератор: valcha
efim
Странствующий рыцарь

efim

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 130
Ghost
Ну, это ж прям книга какая-то благодарственная будет!!! 101.gif
А никак не грамота!
Я вот думаю, надо всё-таки медальку придумать какую-нибудь... Чтобы на себя надеть можно было!! 101.gif
И ГОРДИТЬСЯ!!!
---
Комаровские, Ермоленко, Бугаёвы, Железняки, Рубаевы, Рейхерты, Парфёновы, Дороховы, Берендсы, Вальтеры, Голубевы, Барабанщиковы, Ратьковы, Коротаевы, Кулагины, Михалёвы, Баранкеевы, Коняевы, Корнеевы, Трошковы, Лебедевы, Ипатовы, Мархилевичи, Шарковы
NINETTA

NINETTA

Москва
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 3319
Я про медальку тоже думала.
Мы уже сутки все обсуждаем, никак ни к чему не придем.
Нужны реальные предложения (а у самой у меня их тоже негусто).
Но подтолкнуть хочется.
---
Дорогу осилит идущий
Ludmilla
скончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!

Ludmilla

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 1594
Как у вас тут интересно 101.gif
Давайте мы проблему награждения меня отложим на потом, хотя очень приятно, однозначно 101.gif
Вот давайте что-нибудь такое устроим и вы все придете, да хоть и ту какую-то конференцию, а можно и просто мой день рождения - я родилась 24 декабря, где-нибудь около того, вот и будет мне награда 101.gif А то у меня давно не было дней рождений, чтобы было много гостей, очень хочется 101.gif Я наряжусь и губы накрашу и вообще, может, даже специально для такого случая похудею килограмм на десять. Или даже на двадцать. Вот как я хочу, чтобы вы все мой день рождения со мной отметили 101.gif
Ludmilla

Ludmilla

Москва
На сайте с 2005 г.
[B]Людмила[/B]
Замечательная идея! Я очень люблю приглашать к себе на день рождения и ходить на дни рождения!
valeriy
Ludmilla
Приглашать всех будете? А куда? Ведь придет много.
genealogy lover

genealogy lover

Москва
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 192
Ludmilla
Я думаю, придут  все 1847!
---
Ищу: Все личные данные мои и моих предков размещены мною на сайте vgd.ru добровольно и специально для поиска родственников
Ludmilla

Ludmilla

Москва
На сайте с 2005 г.
Ну, только совершенно понятно, что у меня на 1847 человек не хватит угощения... И места... Поэтому, я найду место и обеспечу минимальное угощение, а вам придется обеспечивать напитки... Даже если 1847 человек будут пить минеральную воду, это сколько же денег надо 101.gif
А еще так много времени до моего дня рождения, что все можно хорошо придумать... Пожалуй я эту тему сейчас выделю, это явно не статус почетной грамоты 101.gif
IrinaFM
С анонимами не общаюсь. Писать только на почту.

IrinaFM

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 1687
Ну вот, а мы думали, как бы нам собрание или конференцию проводить..  ПРЕКРАСНЫЙ ПОВОД ДЛЯ ВСТРЕЧИ!!!
---
Ирина, администратор форума СВРТ
Прошу в личку не писать. Я про нее забываю, если для ответа надо более 3-х минут :). На письма без приветствия и подписи не отвечаю.
Ludmilla

Ludmilla

Москва
На сайте с 2005 г.
Спасибо, что вам нравится... 101.gif Я распрошу, есть такая штука, как живой журнал, так они периодически проводят встречи такого рода в специальных местах... Вот я узнаю 101.gif
Andko
Параллельный минералисимус

Andko

г. Ярославль
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 166
"Закуску все гости приносят с собой,
А что недопили - уносим домой"
                                       (Леонид Сергеев)
---
Андрей,
член Правления Союза Возрождения Родословных Традиций,
член Ярославского историко-родословного общества,
главный редактор газеты "Память рода".
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 * 3 4 Вперед →
Модератор: valcha
Генеалогический форум » Разговоры » Награждения » Проблема награждения Людмилы [тема №5233]
Вверх ⇈