Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Выделенные сообщения из темы о награждениях

Рацпредложение другой направленности. "Мы живём в мире капитализма, поэтому программу поощрений из прошлого века нужно заменять на современную"

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 9 10 11 12 13 * 14 15 16 17 Вперед →
Модератор: valcha
Shtopor

Shtopor

Гондурас
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 10927
Всем привет! Решил внести рацпредложение. Мы живём в мире капитализма, поэтому программу поощрений из прошлого века нужно заменять на современную. Посмотрите как вырос биткоин. Кто вовремя вложился стали богатыми людьми, а кто не успел кусает локти, иногда до крови, оставляя на месте укусов некрасивые болячки. Нам тоже надо создать свою внутреннюю валюту, например, "ВыГоДная монета - VGDcoin". Использовать сначала для поощрения участников. Например, перенес из одной темы в другую, получи на счёт профиля 10VGDcoin-ов. Сдал новый аккаунт Сгущенки админам, получи пятерку, решил проблему karseral, получи соточку на личный счёт. В дальнейшем можно выпустить свой мерч, типа футболок, кепок, чашек с символикой ВГД. В VGD-shop можно будет обменять накопленные средства на счету, например, на стильную футболку с надписью "Sex, drugs&VGD" или семейные трусы "Глубокие корни". У людей будет вполне понятный современный стимул творить добрые дела, чтобы получать стильный мерч, а в дальнейшем при удачном развитии данного стартапа можно будет составить конкуренцию разным криптовалютам и цифровому рублю.
---
"Мы за. Но есть нюансы." (с)
Лайк (5)
valcha
Модератор раздела
https://forum.vgd.ru/349/

valcha

На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 20316

coika написал:
[q]
Прикольные бутылочки это тоже моя страсть
[/q]

Мне тоже нравятся yahoo.gif хорошее предложение!
Я бы тоже такую приобрела.

Футболки с принтом и кружки - это не для меня.

---
Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b
latgalec
антрополог бытового уровня, беженец информ.войны

latgalec

Новосибирская область
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 743

Alla-zalivina написал:
[q]
У нас есть, свой художник Олег. Можно сделать фон , как на форуме. И небольшую эмблему форума. Будет классно. Я, первая в очереди за футболкой
[/q]

Вы решили разозлить зверя?
Подумайте о последствиях: Вы думаете, что будете идти по улице в такой футболке и случайно встетившиеся форумчане будут Вам салютовать? Нет! Будет как на ВГД: в один прекрасный момент Вы встретите одетого в футболку, раскрашенную под банку сгущенки и услышите в свой адрес те самые слова.
---
В Армии Колчаковской прадедушка служил
В холодной Сибири порядок наводил.

Мой дневник: https://forum.vgd.ru/7996/

Все сведения о латгальских колчаковцах размещены мной добровольно и без согласия их патриотически настроенных потомков
Alla-zalivina

Alla-zalivina

На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 15213
latgalec Правильно поняли. Именно этого и хочу.
---
Ищу точное место жительства ,где проживал до ссылки Штубейный Григорий Иванович 1826 г.р. и Мария Егоровна 1857г.р( Подольская губ. Ольгопольский уезд.)

Alla-zalivina

Alla-zalivina

На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 15213
latgalec Зверя в человечьем обличье ,можно встретить даже не надевая этой футболки.
---
Ищу точное место жительства ,где проживал до ссылки Штубейный Григорий Иванович 1826 г.р. и Мария Егоровна 1857г.р( Подольская губ. Ольгопольский уезд.)

latgalec
антрополог бытового уровня, беженец информ.войны

latgalec

Новосибирская область
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 743

Alla-zalivina написал:
[q]
latgalec Зверя в человечем обличье ,можно встретить даже не одевая футболки.
[/q]

Согласен! А последователя Ларри Флинта можно встретить не въезжая на территорию США:

Shtopor написал:
[q]
В VGD-shop можно будет обменять накопленные средства на счету, например, на стильную футболку с надписью "Sex, drugs&VGD" или семейные трусы "Глубокие корни".
[/q]
---
В Армии Колчаковской прадедушка служил
В холодной Сибири порядок наводил.

Мой дневник: https://forum.vgd.ru/7996/

Все сведения о латгальских колчаковцах размещены мной добровольно и без согласия их патриотически настроенных потомков
Shtopor

Shtopor

Гондурас
На сайте с 2009 г.

coika написал:
[q]
Придется безалкогольный коктейль туда наливать
[/q]

valcha написал:
[q]
Я бы тоже такую приобрела.
[/q]

Вот! Значит еще в перечень можно включить бутылочки, раз они тоже могут быть востребованы.
---
Лайк (1)
valcha
Модератор раздела

valcha

На сайте с 2006 г.
>> Ответ на сообщение пользователя weright от 11 января 2025 9:05

Татьяна, идея с сувенирами: значками, кружками, футболками и т.д. м.б. и хорошая, но как Вы себе представляете её реализацию?

Вот заказали себе, например, 20-30 форумчан и больше значки с 20-30-ти сторон и далее нашей необъятной Родины.
1. Где и как выпустить такую продукцию? Пропустим этот момент yahoo.gif
2. Оплата пересылаемых изделий? Владельцам на счёт (какой ?) капает по мелочи от десятков покупателей? Пропустим.....
3. Они малюсенькие и весят несколько граммов, кто-то (?) идет на почту, заворачивает каждый значок в бумажку, кладет в коробочку почтовую, как-то оформляет посылку, как ценную (или без цены, что снизит расход на пересылку) и .....эта коробочка едет сотни км. в сторону заказчика. Я больше чем уверена, что она, коробочка, провалится в какую-нито щелку среди больших коробок в почтовом вагоне\почтовом отделением самолета.

Или я отстала от жизни, м.б. сейчас есть другие способы для такого рода пересылок?

Пользуюсь только Озоном и... курьерами.

Но предлагать владельцам ВГД организовывать у себя нечто вроде ОЗОНА, АВИТО, W-Берри, СДЭКА и пр., считаю бессмысленным.
Поэтому и выделила эту тему.

Я уже писала тут
https://forum.vgd.ru/post/43/162965/p5155509.htm#pp5155509
Никто не заметил confuse.gif

Единственно приемлемым, из всего предложенного, м.б. только нечто виртуальное.
happy.gif Прошу извинить за старческое занудство cray.gif
---
Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b
Лайк (2)
Shtopor

Shtopor

Гондурас
На сайте с 2009 г.

valcha написал:
[q]
Или я отстала от жизни, м.б. сейчас есть другие способы для такого рода пересылок?
[/q]

У каждой посылки даже самой мелкой есть трек-номер по которому можно отслеживать перемещения. Если вещь совсем маленькая, то перемещают в запечатанном полиэтиленовом конверте и стоит пересылка на уровне письма. Для меня эти опасения беспочвенны вовсе. В регионах куча разных производителей разных мелочных изделий и отправляют спокойно по всей России. Я сам из Архангельска два раза заказывал несколько ёлочных игрушек ручной работы и получал в целости и сохранности.
---
Лайк (1)
Shtopor

Shtopor

Гондурас
На сайте с 2009 г.
Что касается доставок пользовался ещё СДЭК и ПЭК. В соотношении цена/качество Почта России вне конкуренции. Может мне так не повезло, но доволен остался работой только обычной почты несмотря на то, что заявленные обещанные сроки у частников были значительно лучше, которые в итоге были сорваны.
---
Лайк (1)
valcha
Модератор раздела

valcha

На сайте с 2006 г.
Shtopor

По 3-у пункту - знаю, сама пересылала. Про полиэтиленовые пакеты - просто забыла.
Вы сразу перешли к доставке готового изделия и это самое простое.

А по 1 и 2- пунктам какие соображения\возражения?

И по последнему
valcha написал:
[q]
Я уже писала тут
https://forum.vgd.ru/post/43/162965/p5155509.htm#pp5155509
Никто не заметил
[/q]

---
митоГаплогруппа H1b
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 9 10 11 12 13 * 14 15 16 17 Вперед →
Модератор: valcha
Генеалогический форум » Разговоры » Награждения » Выделенные сообщения из темы о награждениях [тема №162965]
Вверх ⇈